Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Вероника, Россия, Москва, 47 лет
Вероника, Россия, Москва, 47 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Вероники на форуме ГдеПапа

24.01.22 22:49 прекрасная мысль, надо будет организоваться. Я джаз в Царицыно слушаю, мне нравиться, послушать в Доме Музыке как-то мысль в голову не приходила. »»»

24.01.22 22:24 О! Наталья, я тоже часто в Дом музыки захаживаю. Надеюсь еще пересечемся. »»»

24.01.22 22:24 О программе написано "возможны изменения" без первоначальной конкретики, к сожалению sad_rt_40.png Я именно Ивана хочу послушать, присмотреться к его технике »»»

05.02.20 18:54 А то! Конечно, но у женского населения "где папа" это наверно даже бесмыслено спрашивать, потому что тяжело представить мам, которые способны сдержат улыбку при виде детёныша. »»»

05.02.20 18:37 Спасибо🤗 самое то, что нужно в конце дня: тепло, троготельно и правильно. Пошла звонить. »»»

05.02.20 08:43 В общем коллективно решили, что это новый этап молодости smile_rt_40.png А если серьездно, то это хорошее изменение. Кстати, а продолжительность сна изменилась? И еще сны как то поменялись? »»»

05.02.20 08:35 +5 (присоединяюсь) мозгу необходима тишина и темнота, во время сна начинают работать куча ключевых функций мозга, включая переработку инфы, полученной днем. Так что это просто процесс стабилизации организма, а раньше похоже было что заглушать.... »»»

04.02.20 22:25 Думаете сочетать не получиться? »»»

04.02.20 21:35 Татьяна, спасибо за мнение. Сложно не согласиться с ним. Но вот, летела я неделю назад в командировку и сидела со мной девушка - арабка (не ищите национализма только). И это была Женщина с большой буквы!... »»»

04.02.20 09:06 Вот интересно, а подойдёт это произведение для цели - женщене превратиться в женщину (в лучшем исконном смысле этого слова- то что природой завещено) из современной смеси доминирующих форм. Я это о женщинах которые которые то лошадь, то хищник, то сталь внутри, что полками командовать в пору.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр