загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
знала, что подтолкну ) До встречи в цапе
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ac40_rt_94.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Лазурь, интересно, а у вас тут есть модераторы мужчины? Было бы прикольно.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
и присмотрел кафешку даже
Надеюсь не "Шоколадницу" присмотрели, шоколадный Вы наш (в глазури, точнее). Иначе это сразу фиаско!
Иван, Москва, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Надеюсь не "Шоколадницу" присмотрели, шоколадный Вы наш (в глазури, точнее). Иначе это сразу фиаско!
Надо обсудить предпочтения, пока Лазурь стесняется поговорить на эту тему.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Давай вернемся на пару шагов назад. Что было до? Он работает себе, даму-директора в глаза не видит, все рабочие вопросы через секретаря. В момент, когда он получил раскритикованный отчет, встречает в коридоре нового зама директора, и тот, будучи чистым карьеристом, советует, как "навести мосты", чтобы не только отчет его одобрили, но и новую должность дали. А именно - очаровать. Вот он и пляшет. А прогноз Самохвалова не срабатывает. И т.к. оба (Новосельцев и Калугина) травмированы пре
Ладно, принимается .
У тебя более глубокие знания в предметной области give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Вероника, Россия, Москва, 46 лет
Вероника, Москва, 46 лет.

Вот интересно, а подойдёт это произведение для цели - женщене превратиться в женщину (в лучшем исконном смысле этого слова- то что природой завещено) из современной смеси доминирующих форм. Я это о женщинах которые которые то лошадь, то хищник, то сталь внутри, что полками командовать в пору.. И т. Д
Читающие, что думаете?
Иван, Москва, 45 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Вот интересно, а подойдёт это произведение для цели - женщене превратиться в женщину (в лучшем исконном смысле этого слова- то что природой завещено) из современной смеси доминирующих форм. Я это о женщинах которые которые то лошадь, то хищник, то сталь внутри, что полками командовать в пору.. И т. Д Читающие, что думаете?
Вот все могут Новоселова хоть фекашками закидывать, это нормально когда правда режет. Общество распустилось и расхлябано. Факт.

Переведу ваш вопрос - как в глазах своего мужчины в первую очередь превратиться в высокоранговую самку. Как бы некрасиво это ни звучало))
Вопрос пославлен намного глубже, чем "как удачно выйти замуж".

Спасибо за вопрос)) Уважение.
Таня, Москва, 46 лет.

Вот интересно, а подойдёт это произведение для цели - женщене превратиться в женщину (в лучшем исконном смысле этого слова- то что природой завещено) из современной смеси доминирующих форм. Я это о женщинах которые которые то лошадь, то хищник, то сталь внутри, что полками командовать в пору.. И т. Д Читающие, что думаете?

Никакая книга или инструкция не сделает из женщины женщину clapping_rt_80.gif
Женщины перестанут быть конем с яйцами, когда у нас появятся Мужики !!!
Мужики, а не особи мужского пола!
Которые осознают свою ответственность за свою семью, понимают, что являются её защитой и опорой. Сильные духом и крепкие физически! А не всякие дохлики, которым мамки всю жизнь готовы вытирать сопли. Такие и жене отводят роль няньки для себя wink_rt_40.png
Несостоятельных мужиков воспитывают мамы. Маменькина любовь делает из сыновей никчемных мужиков (мудаков), нежизнеспособных особей мужского пола. Потому что сыновей должны воспитывать отцы. Только отец может воспитать из сына мужика. На Кавказе это так и есть. А у нас папы очень часто теряются в пути....увлечённые новой юбкой. И одинокая мама начинает всю свою нереализованную любовь к мужчине выплескивать на сына. И подписывать фото сына в соц.сетях - "мой самый любимый мужчина". Сын не может быть для матери любимым мужчиной. Любимым сыном - да.
И пока папы будут ставить рекорды по количеству покоренных юбок и реализовывать себя, как самца (т.е. животного), их сыновей будут уродовать мамы.
Мужчины не осознают свою ответственность перед детьми. Легко меняют их на чужих баб.
И я не знаю, чем это в итоге закончится. Но кол-во несчастных людей будет расти...

P.S. Читая анкеты, с ужасом удивляюсь, что некоторые особи мужского пола, дожив до 40 лет, не умеют писать на русском языке blink_rt_40.gif Порой так вывернут слово....как будто они из другой страны. Наш язык конечно великий и могучий, но не до такой же степени sarcastic_rt_50.gif Его преподают в начальной школе. Но видимо, где то школ совсем нет...даже приходских...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2020 20:59
Таня, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
как в глазах своего мужчины в первую очередь превратиться в высокоранговую самку
Попахивает зоофилией wink_rt_40.png
Заведите себе самку орангутанга. В чем проблема?
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Никакая книга или инструкция не сделает из женщины женщину Женщины перестанут быть конем с яйцами, когда у нас появятся Мужики !!! Мужики, а не особи мужского пола! Которые осознают свою ответственность за свою семью, понимают, что являются её защитой и опорой. Сильные духом и крепкие физически! А не всякие дохлики, которым мамки всю жизнь готовы вытирать сопли. Такие и жене отводят роль няньки для себя Несостоятельных мужиков воспитывают мамы. Маменькина любовь делает из сыновей ник
Татьяна, спасибо за мнение. Сложно не согласиться с ним.
Но вот, летела я неделю назад в командировку и сидела со мной девушка - арабка (не ищите национализма только). И это была Женщина с большой буквы! Она не была красива, не была энергична, не была оптимистична и общительна, не была задавлена до раболепства, чувствовалось и достринство и какая та женская энергетика. Она была похожа на цветок.
И я была поражена как она на меня повлияла не говоря ни слова - мне хотелась ей помочь. Хотя лесбиянством не увлекаюсь.
И подумалось - блин да сами виноваты, когда стали конями с яйцами, перестали быть женщинами. Да и не воспитывали нас женщинами в советском прошлом.
Что то важное природное ушло.
Вот и хочется вернуть это назад себе. Не для мужчины, что бы быть высоко качественной самкой, а что бы вернуть то свое потерянное.
Может общество имеющихся мужчин сделали именно женщины, взявшие мужские функции?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

важное природное ушло.
Похоже, да. Но надеюсь, во мне чуток осталось.
Таня, Москва, 46 лет.

Может общество имеющихся мужчин сделали именно женщины, взявшие мужские функции?
Женщины взяли мужские функции, оставшись одни с детьми, чтоб выжить.
Таня, Москва, 46 лет.

Да и не воспитывали нас женщинами в советском прошлом.
Абсолютно верно! Помните фильм "Завтра была война" ? Там это очень хорошо показано. Ты не женщина, ты комсомолка)))
Моя мать тоже воспитывала меня, как солдата, а не как девочку. Очень строго. Ни разу не спрося о моих желаниях. В отношении меня было только два глагола: надо и должна.

Таня, Россия, Москва писала:
Женщины взяли мужские функции, оставшись одни с детьми, чтоб выжить.
Думаете сочетать не получиться?
Таня, Москва, 46 лет.

Думаете сочетать не получиться?
Что сочетать?
Когда женщина несёт одна ответственность за ребёнка - это стресс.
Когда у женщины нет семьи, она ударяется в работу. И направляет всю свою мощную энергию в дело, которым занимается, снося всё и всех на своём пути. Это тоже стресс.
Женщина тогда женщина, когда у неё в жизни всё гармонично: муж, дети, работа или любимое дело. Женщина должна работать в меру и в удовольствие )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр