Вот интересно, а подойдёт это произведение для цели - женщене превратиться в женщину (в лучшем исконном смысле этого слова- то что природой завещено) из современной смеси доминирующих форм. Я это о женщинах которые которые то лошадь, то хищник, то сталь внутри, что полками командовать в пору.. И т. Д
Читающие, что думаете?
Никакая книга или инструкция не сделает из женщины женщину
Женщины перестанут быть конем с яйцами, когда у нас появятся Мужики !!!
Мужики, а не особи мужского пола!
Которые осознают свою ответственность за свою семью, понимают, что являются её защитой и опорой. Сильные духом и крепкие физически! А не всякие дохлики, которым мамки всю жизнь готовы вытирать сопли. Такие и жене отводят роль няньки для себя
Несостоятельных мужиков воспитывают мамы. Маменькина любовь делает из сыновей никчемных мужиков (мудаков), нежизнеспособных особей мужского пола. Потому что сыновей должны воспитывать отцы. Только отец может воспитать из сына мужика. На Кавказе это так и есть. А у нас папы очень часто теряются в пути....увлечённые новой юбкой. И одинокая мама начинает всю свою нереализованную любовь к мужчине выплескивать на сына. И подписывать фото сына в соц.сетях - "мой самый любимый мужчина". Сын не может быть для матери любимым мужчиной. Любимым сыном - да.
И пока папы будут ставить рекорды по количеству покоренных юбок и реализовывать себя, как самца (т.е. животного), их сыновей будут уродовать мамы.
Мужчины не осознают свою ответственность перед детьми. Легко меняют их на чужих баб.
И я не знаю, чем это в итоге закончится. Но кол-во несчастных людей будет расти...
P.S. Читая анкеты, с ужасом удивляюсь, что некоторые особи мужского пола, дожив до 40 лет, не умеют писать на русском языке
Порой так вывернут слово....как будто они из другой страны. Наш язык конечно великий и могучий, но не до такой же степени
Его преподают в начальной школе. Но видимо, где то школ совсем нет...даже приходских...