загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А уже и не помню. Глуп.
Сейчас вы самоуничижительно пошутили вместо предметного ответа, зачем?

А вообще - куда мы без вас)))
С такими "знаниям"? Куда угодно, на все четыре стороны ac37_rt_80.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сейчас вы самоуничижительно пошутили вместо предметного ответа, зачем?
Нисколько, просто постебался над Вашим желанием выставить меня и автора в невыгодном свете.
rofl_rt_56.gif

Нисколько, просто постебался над Вашим желанием выставить меня и автора в невыгодном свете.
То есть предметный вопрос вы не смогли увидеть? Жаль. Впрочем, чудес в этой теме не ждала )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

С такими "знаниям"? Куда угодно, на все четыре стороны
Ага bye_rt_52.gif .
Иван, Москва, 45 лет.

С такими "знаниям"? Куда угодно, на все четыре стороны
Именно. Это как фильтр. Лично мне интересны женщины, которые могут мыслить, без преимущественного эмоционирования. Выставил эту тему как раз чтобы посмотреть как будут реагировать, интересно прям))
Если преобладают эмоции и, мол, "смотрите какая я красивая и восхищайтесь" - даже не о чем поговорить толком))
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Женщина. Учебник для мужчин.
sarcastic_rt_50.gif целый учебник для мужчин про женщин? blink_rt_40.gif пфф,... слишком много чести для них.еще учебники про них читать dance_rt_62.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Именно. Это как фильтр. Лично мне интересны женщины, которые могут мыслить, без преимущественного эмоционирования. Выставил эту тему как раз чтобы посмотреть как будут реагировать, интересно прям)) Если преобладают эмоции и, мол, "смотрите какая я красивая и восхищайтесь" - даже не о чем поговорить толком))
По определениям этой книги - мне нравятся "низкопримативные" женщины, прям уважаю!!!
Ну и слово)))
Иван, Москва, 45 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
целый учебник для мужчин про женщин? пфф,... слишком много чести для них.еще учебники про них читать
Да там не учебник толком. Полкниги - просто история развития общества.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для меня Новоселов ассоциируется с термином РСП. Не могу на это спокойно реагировать. И мне пофиг на мнение всяких жёлтых haha_rt_56.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Для меня Новоселов ассоциируется с термином РСП. Не могу на это спокойно реагировать. И мне пофиг на мнение всяких жёлтых
Да хватит вам.

Многие хорошо относятся, если у женщины есть дети. Жизнь такая. Все норм.

Есть такие кому и свои дети не нужны, вот они и муссирую такие определения.

Лично мне интересны женщины, которые могут мыслить, без преимущественного эмоционирования
Иван, к сожалению, вы пока этой способность по показали. Умение мыслить без эмоционирования.
Я задала вам предметный вопрос, но вы заметили только скобочки, отреагировали на них, странно над собой пошутили, объяснив это самозащитой. А мой вопрос между тем так и остался без ответа.
Пожалуй, не стоит продолжать беседу, потому что у меня есть чувство, что я невольно могу задеть вас этими словами, всего лишь отвечая предметно, честно и без эмоций. У меня нет цели вас обидеть, как бы вам не хотелось этого мне приписать. А нормальный предметный диалог вас не интересует, судя по вашим репликам.
Иван, Москва, 45 лет.

То есть предметный вопрос вы не смогли увидеть? Жаль. Впрочем, чудес в этой теме не ждала )
А никто их и не анонсировал, чудеса то))))
Иван, Москва, 45 лет.

Иван, к сожалению, вы пока этой способность по показали. Умение мыслить без эмоционирования. Я задала вам предметный вопрос, но вы заметили только скобочки, отреагировали на них, странно над собой пошутили, объяснив это самозащитой. А мой вопрос между тем так и остался без ответа. Пожалуй, не стоит продолжать беседу, потому что у меня есть чувство, что я невольно могу задеть вас этими словами, всего лишь отвечая предметно, честно и без эмоций. У меня нет цели вас обидеть, как бы вам не хотело
Сформулируйте вопрос еще раз, кратко, не посчитайте за труд. Спасибо.

А никто их и не анонсировал, чудеса то))))
Чудеса случаются просто так smile_rt_40.png
Ожиданий не было не из-за анонса, а потому что верно оценила ситуацию )

Сформулируйте вопрос еще раз, кратко, не посчитайте за труд. Спасибо.
Сочту за труд. Вернитесь на стр раньше и найдите, если готовы к предметному разговору.
Иван, Москва, 45 лет.

Сочту за труд. Вернитесь на стр раньше и найдите, если готовы к предметному разговору.
ок
Так отношений мужчина хочет с автором или с девушкой?
Вот этот вопрос что ли?

ок Так отношений мужчина хочет с автором или с девушкой? Вот этот вопрос что ли?
нет
понятно, для вас это тоже труд ) Не мучайтесь, не ищите, проехали.
Тема для меня проходная.
Иван, Москва, 45 лет.

Предложила вам еще вчера прочитать в инете о самосбывающихся прогнозах, походу, вы этого не сделали, а там есть объяснение того, как вы для самого себя пришли к "логичным" выводам", вопреки мягкой реакции женской половины форума на откровенную провокацию
Да, это была провокация. Признаюсь. biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 45 лет.

нет понятно, для вас это тоже труд ) Не мучайтесь, не ищите, проехали. Тема для меня проходная.
Отлично. amur.gif girl_pinkglassesf.gif girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр