загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Все верно, у каждого своя роль
Роль. Ок. Подстройки, подчинения - как то не для современного нашего мира)))
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Роль. Ок. Подстройки, подчинения - как то не для современного нашего мира)))
Согласна с Вами
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic4008/ https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1449/ Вот эти 2 топика.
А первая ссылка...
Никто не в курсе - у ТС это ник или результат на этом сайте?
Иван, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Значит, дерьмовая книга, если после её прочтения такие познания остались. И сам он такой же.
Думаю что UK так над собой пошутила, судя по ее заявлениям в этой ветке, ну веселится так человек)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я так и не могу понять - какой вывод должна сделать для себя среднеранговая изначально самка 40+ с тремя детьми... На какого самца может заглядываться?
Какой ещё самец? Простынку иди гладь, бабушко... sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какой ещё самец? Простынку иди гладь, бабушко...
biggrin_rt_40.png
Замужем

Думаю что UK так над собой пошутила, судя по ее заявлениям в этой ветке, ну веселится так человек)))
Можно просто Ульяна)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Нет, а ты? твое мнение стоит?
Нет, Слав ) Не читала, и по анонсу и не стала б, будь актуально.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Памятник надо при жизни
я вчера сделала такое селфи lol_rt_40.png Когда огромный ком снега обнаружила, не удержалась, взобралась blush_rt_40.gif )
Иван, Москва, 45 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Можно просто Ульяна)
Просто Желтый, приятно познакомиться)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

!!! Книга для всех !!! От автора: ВНИМАНИЕ! Книга содержит информацию, тщательно скрываемую женским сообществом. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать содержимое данной книги с женщинами. Они поймут, что вы слишком умны, а, следовательно, опасны. Поэтому будут проявлять сильную агрессию и станут настраивать против вас своих мужчин. А также будут формировать о вас негативное общественное мнение. Официальный сайт автора В сети интернет можно найти, конечно, пиратские копии, но если хо
Мне кажется, что лучше, всё-таки, Пушкина читать. Вот, кто действительно женщин любил и знал их biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я вчера сделала такое селфи Когда огромный ком снега обнаружила, не удержалась, взобралась )
В студию)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Сколько же на сайте ceкcологов,психологов,психиатров
Но еще больше их потенциальных пациентов)))))

В студию)
то фото в разделе "юмор" будет уместнее ))
Иван, Москва, 45 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда вижу очередного адепта Новосёлова, сразу вспоминаю эту пикчу
Типичный низкоранговый неудачник, может он это и понимает
Иван, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то фото в разделе "юмор" будет уместнее ))
Тут тоже норм)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Значит, дерьмовая книга, если после её прочтения такие познания остались. И сам он такой же.
Может у него не стоит, вот он и обиделся на женщин! Решил мемуары писать! 😀
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

!!! Книга для всех !!! От автора: ВНИМАНИЕ! Книга содержит информацию, тщательно скрываемую женским сообществом. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать содержимое данной книги с женщинами. Они поймут, что вы слишком умны, а, следовательно, опасны. Поэтому будут проявлять сильную агрессию и станут настраивать против вас своих мужчин. А также будут формировать о вас негативное общественное мнение. Официальный сайт автора В сети интернет можно найти, конечно, пиратские копии, но если хо
Да? А я Лично знаком с автором вот этой книги:
https://www.litres.ru/valentina-vychuzhanina/soblaznenie-seks-upravlenie-priruchi-zhenschinu-instrukciya-po-primeneniu/

Хочешь, могу тебе встречу устроить.)))
Иван, Москва, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Да? А я Лично знаком с автором вот этой книги: https://www.litres.ru/valentina-v....schinu-instrukciya-po-primeneniu/ Хочешь, могу тебе встречу устроить.)))
Посмотрел. Интересная подача)) Давай.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Первые впечатления: - Книга намного более глубокая, чем название. Очень полезна для понимания развития общества в целом.
Такую книгу может написать только женщина. Только женщина способна рассказать мужчинам о женской природе.
Если это пишет мужчина, значит - это жанр фантастики sarcastic_rt_50.gif И фантазия автора явно не здоровая.
Книгу не читала. Мне это ни к чему. Увидев вашу тему, открыла в инете отзывы. Люди в шоке ...даже мужики...

Вот что советует автор:

"Мужчины"! Женщина - ваш потенциальный противник, в любой момент рискующая стать настоящим врагом. Собственно, она спит и видит, чтобы прибрать к рукам ваши денежки и заполучить вас в свои психологические сети, попить вашу кровушку, поманипулировать вами. Поэтому используйте всю её тактику, уподобляйтесь самым недостойным представительницам женского пола. Будьте подлецами, поднимайте свой ранг, чтобы вы всегда могли найти себе новую бабу, и "старая" была у вас как шёлковая!"

После таких высказываний , автора можно только пожалеть. Не складывается у него с женщинами, это факт!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр