загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Такую книгу может написать только женщина. Только женщина способна рассказать мужчинам о женской природе. Если это пишет мужчина, значит - это жанр фантастики И фантазия автора явно не здоровая. Книгу не читала. Мне это ни к чему. Увидев вашу тему, открыла в инете отзывы. Люди в шоке ...даже мужики... Вот что советует автор: "Мужчины"! Женщина - ваш потенциальный противник, в любой момент рискующая стать настоящим врагом. Собственно, она спит и видит, чтобы прибрать к рукам ва
Дочитаю - скажу. И думаю что умные просто откинут эмоции и будут просто чуть более грамотно разбираться в жизни. Авторов, мнений - множество, и нет абсолютно согласных. )) Спасибо за тезис)
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Почитываю...на досуге)
Ну и как начали понимать женщин? biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Дочитаю - скажу. И думаю что умные просто откинут эмоции и будут просто чуть более грамотно разбираться в жизни. Авторов, мнений - множество, и нет абсолютно согласных. )) Спасибо за тезис)
У умных своя голова на плечах обычно wink_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, 45 лет.

У умных своя голова на плечах обычно
Ну да. Вычеркиваем все книги по психологии, и еще по маркетингу и продажам и далее по списку, геометрию пока оставлю)))
Иван, Москва, 45 лет.

Таня, Москва, 46 лет.

Вычеркиваем все книги по психологии, и еще по маркетингу и продажам и далее по списку,
Какой ужас вы читаете swoon_rt_40.gif
Вам тут советовали классику читать rtfm_rt_52.gif

После таких высказываний , автора можно только пожалеть. Не складывается у него с женщинами, это факт!
rofl_rt_56.gif Хоть и не в восторге от автора, но думаю что женщины наоборот вешаются на него и брака штуки три было (я так думаю почему то)
Иван, Москва, 45 лет.

Какой ужас вы читаете Вам тут советовали классику читать
Читаю Довлатова сейчас. Рекомендую)
Таня, Москва, 46 лет.

геометрию пока оставлю)))
А геометрию зачем читать? Её в школе учить надо было))) я кстати обожала задачи по геометрии tongue_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Читаю Довлатова сейчас. Рекомендую)
Читала. Мне не очень...к классикам его не причисляю)))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

... очень глубоко, важно и тонко...
Читаю... очень глубоко, влажно и томно...
Вау, думаю wub_rt_44.gif

Потом вчиталась... Обманули! girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 03.02.2020 01:32
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Хоть и не в восторге от автора, но думаю что женщины наоборот вешаются на него и брака штуки три было (я так думаю почему то)
Его бросили. Вот он и повредился умом girl-haha_rt_70.gif ещё и пчелы покусали по ходу. Вопщем досталось бедняжке sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Хоть и не в восторге от автора, но думаю что женщины наоборот вешаются на него и брака штуки три было (я так думаю почему то)
Три брака? И где тут успех? Он в книге советует собственный образ жизни

Елена, Россия, Москва писала:
Его бросили. Вот он и повредился умом ещё и пчелы покусали по ходу. Вопщем досталось бедняжке
Не знаю кто кого бросал biggrin_rt_40.png А пчёлы причём haha_rt_56.gif он бы написал тогда что это зло и что их надо дрессировать sarcastic_rt_50.gif Умом повреждённый, тоже вряд ли глянь книги пишет и издаёт (вот помрёт и будет классика rofl_rt_56.gif )
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Учебник для мужчин)

Если взрослым дядям нужны учебники, то это всё равно что обезьяне гранату )
Потому что должны быть уже в курсе как бы angel2.gif

Три брака? И где тут успех? Он в книге советует собственный образ жизни
Без баб ущербный biggrin_rt_40.png с бабами конченый biggrin_rt_40.png девушка вы уж определитесь когда горевать , когда нету или когда много haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Не знаю кто кого бросал А пчёлы причём он бы написал тогда что это зло и что их надо дрессировать Умом повреждённый, тоже вряд ли глянь книги пишет и издаёт (вот помрёт и будет классика )
Биографию почитала и фейс увидела распухший...

Даша, Россия, Москва писала:
Потому что должны быть уже в курсе как бы
Ну мы как бы в курсе про отрицательное развития брака biggrin_rt_40.png А вдруг что умного напишут, ведь её пропустили редакторы, рецензоры и кто то же издал haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ведь её пропустили редакторы, рецензоры и кто то же издал
Сейчас что только не издают haha_rt_56.gif . Ждём книгу, как правильно покакать. Или уже есть? horror_rt_60.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр