Обычный последователь выбранного вами автора начинает говорить его языком (как вы в данной теме, отвечая на вопросы о книге), что уже само по себе не вызывает расположения к нему, но последователь не увидит в этом свой косяк, он спишет перенятую у автора вербальную агрессию (а это она, да) на вот то, что вы вынесли в топик: девушка злится, значит, всё правильно, я поумнел, автор меня предупреждал.
Так отношений мужчина хочет с автором или с девушкой? Какая практическая ему польза от этой солид
Дочитаю)) Думаю что Вы преувеличиваете "умность")) Вывел в топик то, что автор сам выводил в топик книги. Выделил жирным еще. Это показывает, наверное, уровень того, насколько матриархальное наше общество, по степени негодования женщин в ответ на прочитанные строки))) Это и ни хорошо и ни плохо. Сытое общество - общество женщин. И автор сам говорит, что девушки злятся потому что говорится в книге о некоторых "женских уловках" в отношениях мужчин. Видимо, это немного подтачивает ауру романтизма, лирики, и это, конечно, не всегда приятно и не всегда корректно. Мы там где мы есть, в каждый период жизни, и главное и замечательно - если счастливы.
А вообще - куда мы без вас)))