загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Без баб ущербный с бабами конченый девушка вы уж определитесь когда горевать , когда нету или когда много
Определиться в чем? Что такое хорошо и что такое плохо? Вам инструкция нужна?
umnik2_rt_46.gif
От степени духовного развития мужчин зависит уровень счастья и прогресса в обществе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Дочитаю - скажу. И думаю что умные просто откинут эмоции и будут просто чуть более грамотно разбираться в жизни. Авторов, мнений - множество, и нет абсолютно согласных. )) Спасибо за тезис)
Обычный последователь выбранного вами автора начинает говорить его языком (как вы в данной теме, отвечая на вопросы о книге), что уже само по себе не вызывает расположения к нему, но последователь не увидит в этом свой косяк, он спишет перенятую у автора вербальную агрессию (а это она, да) на вот то, что вы вынесли в топик: девушка злится, значит, всё правильно, я поумнел, автор меня предупреждал.
Так отношений мужчина хочет с автором или с девушкой? Какая практическая ему польза от этой солидарности? Дочитывайте, подождём)

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Читаю... очень глубоко, влажно и томно... Вау, думаю Потом вчиталась... Обманули!
lol_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Когда человек не может удивить общество ничем умным, он идёт от обратного. Это называется маркетинг. Для себя слово маркетинг перевожу на русский язык, как античеловеческое wink_rt_40.png

Делить женщин на сук, шалав и стерв - это по-мужски? Может ли этот человек называться мужиком? Мать его кстати к какому классу относится?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2020 10:00
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Когда человек не может удивить общество ничем умным, он идёт от обратного. Это называется маркетинг. Для себя слово маркетинг перевожу на русский язык, как античеловеческое Делить женщин на сук, шалав и стерв - это по-мужски? Может ли этот человек называться мужиком? Мать его кстати к какому классу относится?
По тексту - первобытное общество делилось на ранги. Как в племенах нынешних приматов, приблизительно. Про это и речь)

Пока понятна идея автора почему девушкам нравятся "плохие" парни - это ассоциируется у них с поведением вожака первобытного племени, работает генетическая память, часто вопреки логике влюбляются, для того чтобы детям передать его "сильные" гены.

Да все отлично в этом))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

По тексту - первобытное общество делилось на ранги. Как в племенах нынешних приматов, приблизительно. Про это и речь) Пока понятна идея автора почему девушкам нравятся "плохие" парни - это ассоциируется у них с поведением вожака первобытного племени, работает генетическая память, часто вопреки логике влюбляются, для того чтобы детям передать его "сильные" гены. Да все отлично в этом))
Для вас всё это новости? swoon2_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Туповатый автор нахватал по верхушкам, состряпал свою теорию. Которая успешным мужчинам абсолютно неинтересна haha_rt_56.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Туповатый автор нахватал по верхушкам, состряпал свою теорию. Которая успешным мужчинам абсолютно неинтересна
То что он далек от средней нормы - факт)))

Туповатый - вряд ли!

состряпал свою теорию
ответочка любительницам находить в каждом втором мужчине абьюзера.
И те, и другие в отношениях = на войне.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
отношениях = на войне.
"... Я на тебе, как на войне
А на войне, как на тебе.."
(с) Агата Кристи

Затейники man-in-love_rt_40.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Для вас всё это новости?
Да там, если разобраться, все не новости))), но почему тогда такая бурная ответная реакция? bye_rt_52.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Обычный последователь выбранного вами автора начинает говорить его языком (как вы в данной теме, отвечая на вопросы о книге), что уже само по себе не вызывает расположения к нему, но последователь не увидит в этом свой косяк, он спишет перенятую у автора вербальную агрессию (а это она, да) на вот то, что вы вынесли в топик: девушка злится, значит, всё правильно, я поумнел, автор меня предупреждал. Так отношений мужчина хочет с автором или с девушкой? Какая практическая ему польза от этой солид
Дочитаю)) Думаю что Вы преувеличиваете "умность")) Вывел в топик то, что автор сам выводил в топик книги. Выделил жирным еще. Это показывает, наверное, уровень того, насколько матриархальное наше общество, по степени негодования женщин в ответ на прочитанные строки))) Это и ни хорошо и ни плохо. Сытое общество - общество женщин. И автор сам говорит, что девушки злятся потому что говорится в книге о некоторых "женских уловках" в отношениях мужчин. Видимо, это немного подтачивает ауру романтизма, лирики, и это, конечно, не всегда приятно и не всегда корректно. Мы там где мы есть, в каждый период жизни, и главное и замечательно - если счастливы.

А вообще - куда мы без вас))) man-in-love_rt_40.gif air-kiss_rt_46.gif

Думаю что Вы преувеличиваете "умность"))
я? Каким образом? )))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

некоторых "женских уловках
Подскажите какие уловки, и какие мужчины на это ведутся girl-cray2_rt_76.gif . Чо ж я такая неправильная
Иван, Москва, 45 лет.

Подскажите какие уловки, и какие мужчины на это ведутся . Чо ж я такая неправильная
Зульфия, отстаете от жизни haha_rt_56.gif yahoo_rt_84.gif flirt_rt_70.gif give-rose_rt_60.gif
Иван, Москва, 45 лет.

я? Каким образом? )))
А уже и не помню. Глуп.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кстати. Сайт только у меня был недоступен?

Это показывает, наверное, уровень того, насколько матриархальное наше общество, по степени негодования женщин в ответ на прочитанные строки
Предложила вам еще вчера прочитать в инете о самосбывающихся прогнозах, походу, вы этого не сделали, а там есть объяснение того, как вы для самого себя пришли к "логичным" выводам", вопреки мягкой реакции женской половины форума на откровенную провокацию smile_rt_40.png

Кстати. Сайт только у меня был недоступен?
нет, был общий сбой, хотя с некоторых устройств получалось зайти на сайт.
Админ устранил.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр