23.02.11 11:47 Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег,когда бы не они? Кто б воспевал?Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали, под шум дождя,под шепоты ветвей?... »»»
10.02.11 04:24 В газетах и журналах часто встречаются объявления "работа на дому,по сборке ручек,карандашей,фасовка и т.д."Ни контактных телефонов,ни точных адресов нет,по почте присылают липовый договор, и на этом все их гарантии по оплате,зато предварительно требуется оплатить "N" сумму которую вам якобы вернут вместе с оплатой работы.... »»»
10.02.11 19:41 да!!! видать у вас в жизни всё легко и просто.ну ищите того кто цветы дарить будет Нет,в жизни легких дорог небывает.У каждого своя судьба,свои радости и печали,мы все разные. Вы не знаете мою жизнь,а со стороны судить очень легко.... »»»
10.02.11 05:21 Очень охота ответить Василию "Балашиха" А вам разве самому не приятно когда женщина которая радом с Вами не улыбается или у нее не светятся глаза от счастья? Так почему же вы лишаете в первую очередь себя этого?... »»»
05.02.11 22:26 полностью согласна с Александром,все в первую очередь зависит от нас,ведь "под лежачий камень вода не потечет",и если мы сами не будем принимать мер то любой сайт будет "тухлым". а мы привыкли сидеть и ждать,и если не принца то уж точно короля.... »»»
03.02.11 17:00 Хочется сказать только одно"Кто не рискует,тот не пьет шампанское". »»»
02.02.11 00:02 Да, к сожалению влияет,это я могу сказать на собственном опыте.Дети это наше счастье,наша гордость!!!Глядя на них понимаешь,ради кого тебе стоит жить...И одиночество уже некажется таким страшным,но дети растут,а что ждет тебя в старости?... »»»
12.02.11 21:41 Добрый вечер!Леонид у меня к вам такой вопрос.Возможно ли сделать в личке,просмотр всех сообщений по переписке,как на форуме?Может потому,что с мобильного общаюсь,но вижу только предыдущее. »»»
02.02.11 03:25 У нас в Сургуте тоже можно кататься и на коньках и лыжах.Жаль единомышленников на сайте с нашего региона не говоря про город нет.Или есть?????? »»»
02.02.11 00:12 Кто ищет, тот всегда найдет!!!А удача нам не помешает....)))) »»»