12.08.13 19:27 Все разрешилось. Моя девушка поговорила на выходных с матерью и за братом будет присматривать знакомый родственник. Мама уже в курсе что мы живем вместе и совсем не против, напор её был не велик надо было только время.... »»»
04.08.13 23:41 Дров не наломаю. Всё будет нормально ))) »»»
04.08.13 23:39 Тему постараюсь поддерживать. И не закрывайте. Полюбому чем нибудь да закончиться история )) »»»
04.08.13 23:37 Я живу в районе как считает её мама, неудобном для езды на учебу(долго добираться) , вспоминая меня когда я учился в колледже. Что-то я ездил и не ныл о том что надо ехать хренаво тучу остановок. Просто тут уже дело такое.... »»»
03.08.13 14:08 Сегодня после работы моя девушка поехала в Агенство выбирать квартиру. В которой будет жить с братом, заключила договор на 11 месяцев двухкомнатная к-ра. Приехала вся заплаканная домой. Потом она с мамой по телефону поссорилась, мама вообще хочет чтобы она жила с братом пока он не закончит учится ( это же сколько лет пройдет)... »»»
03.08.13 07:55 Попросил его сот.телефон, и в ответ тишина. Вот она безысходность DD »»»
03.08.13 07:52 Поговорил с братом на счет этой темы вчера вконтакте. Вот что пишет: Антон 22:12:20 - привет мне впринцепи безразницы одному или с катей это мамино решение потому она беспокоится а катя будет за мной приглядывать .... »»»
02.08.13 19:00 Нет я хочу жить только с ней. Она тоже. Зачем мне её брат? Она предлагала мне жить с её братом. Как? Если у нас личная жизнь. На счет то что эгоизм. Я живу, работаю только для неё, сам себе не чего сильно не позволяю, ходим в кино на мои деньги и другие расходы на счет этого я незамарачиваюсь не чуть.... »»»
02.08.13 18:53 Мне надо быть к ней холоднее, её отпускать? Тут ситуация про то что-бы жить вместе а не о движущейся крыше. »»»
02.08.13 18:51 Как поговорить с её Мамой? Телефонный звонок не поможет. Да я знаю что это одна из проблем. »»»
02.08.13 18:42 Два раза ездил. С папой хорошо. С мамой не очень. Она скорее лидер в их семье. Так что с ней трудно на эту тему поговорить.. »»»
02.08.13 18:34 Нет не приемлемо. »»»
02.08.13 18:34 Родители живут в деревне, ( рядом.) , Она говорит родителям что живет с подругой. Подруга хорошо знает ее родителей, но не чего не говорит. Да, да, да , родители до сих пор не знают, её родители. Что мы живем вместе.... »»»
02.08.13 18:30 Вот на счет этого я задумывался. Ну не могу б..ть я быть идеальным. Мне кажется что её родители. (мама) её похер что я есть. Она про меня даже не чего не спрашивает.. И так далее. »»»
02.08.13 18:27 Причем тут нет родителей? У её брата есть. И при чем они могут платить за аренду квартиры в центре города, в Тюмени она стоит не дешево. Просто сама ситуация очень спорная. Вот и прошу совета. А то что брат бедный и т.... »»»
02.08.13 18:24 Я готов пойти на все ради нее. 4 месяца звонил её маме, она не чего не сказала на счет того, что-бы мы жили вместе. Как будто похрен вообще. Она сказала только то что надо за братом следить и так далее.... »»»
02.08.13 18:21 Не понял вопроса. В чем именно? »»»
02.08.13 18:14 Светлана. В том то и проблема. Я работаю часто до поздна и она относится нормально, сносно на то что мне будет трудно одному. Что-будет не кому готовить и вести быт. Либо ей вообще похрен либо я не знаю.... »»»
02.08.13 18:01 Мы вместе 11 месяцев, из которых живем вместе 3 месяца. »»»
02.08.13 18:00 Геннадий, ты правильно говоришь. Я тут логики вообще не могу найти. Я ей предлагал жить брату отдельно. У него своя жизнь и он выбрал жить отдельно и учится в колледже а не в школе до 11 класса с родителями жить.... »»»
02.08.13 17:55 Светлана, То-есть мне лучше с ней поговорить на счет кто здесь важнее мнение родителей или я ? Просто я с ней говорил на счет этого. Она меня сразу в штыки. - Почему ты меня ставишь перед выбором. Я ей не чего против сказать не могу.... »»»