загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Что-то я не поняла. Родители живут в другом городе. В городе где живете Вы и девушка едет ее младший брат и будет снимать квартиру, то есть родители ему будут снимать. Ее родители не знают, что вы живете вместе. Тогда вопрос, где живет девушка, родители что думают по этому поводу? А реально она живет на вашей территории?
Для меня это нормально, чтобы старшая сестра присматривала за мелким, было бы странно если бы родители думали иначе.
Вы уже не маленькие, поэтому нужно обязательно сказать об отношениях родителям, иначе все ваши действия будут выглядеть очень странно.
Честно говоря, очень странно читать такое( Вашей девушке очень тяжело
Dmitiry, Россия, Тюмень, 34 года
Dmitiry, Тюмень, 34 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Тогда возможно, ее семья (да и сама девушка) не считает вас серьезным и ответственным? Мало ли как вы себя преподнесли?
Вот на счет этого я задумывался. Ну не могу б..ть я быть идеальным. Мне кажется что её родители. (мама) её похер что я есть. Она про меня даже не чего не спрашивает.. И так далее.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А в чем,собственно, проблема? 16 лет-вполне взрослый человек. Кстати,я с 16 живу отдельно.
Проблема в отношении человека к человеку. Когда любовь так велика, что начхать на всех напрашивается неутешительный вывод - эгоизм.
Если будующи4 жены моих сыновей вели бы себя подобным образом - думаю рекомендовал бы им от них избавиться.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Проблема в отношении человека к человеку. Когда любовь так велика, что начхать на всех напрашивается неутешительный вывод - эгоизм. Если будующи4 жены моих сыновей вели бы себя подобным образом - думаю рекомендовал бы им от них избавиться.
Виктор, полностью согласна
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Dmitiry, Россия, Тюмень писал:
Помогите пожалуйста. У меня такая ситуация. Мне 22 года, девушке тоже.. Живем вместе 3 месяца. Детей нет, не в браке. Вроде бы не чего. Создаем быт, обустраиваем дом(квартиру), но тут ей позвонили родители. И сказали что надо переехать жить с августа(месяца) к ее младшему брату ему 16 лет, который будет снимать квартиру в моем городе и учится в колледже. Я её уговариваю что-бы она не переезжала к нему на съемную квартиру, а она говорит что надо помочь брату в обустройстве, и следить за ним пока
а пожить втроем какое-то время для вас неприемлемо ?

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Что-то я не поняла. Родители живут в другом городе. В городе где живете Вы и девушка едет ее младший брат и будет снимать квартиру, то есть родители ему будут снимать. Ее родители не знают, что вы живете вместе. Тогда вопрос, где живет девушка, родители что думают по этому поводу? А реально она живет на вашей территории? Для меня это нормально, чтобы старшая сестра присматривала за мелким, было бы странно если бы родители думали иначе. Вы уже не маленькие, поэтому нужно обязательно сказать об
Родители живут в деревне, ( рядом.) , Она говорит родителям что живет с подругой. Подруга хорошо знает ее родителей, но не чего не говорит. Да, да, да , родители до сих пор не знают, её родители. Что мы живем вместе. Мы живем реально на моей территории. Вот в том то и проблема , что она не может почему то сказать это еще как 3 месяца, что мы живем вместе это родителям...

Марина, Россия, Кубинка писала:
а пожить втроем какое-то время для вас неприемлемо ?
Нет не приемлемо.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, полностью согласна
И я с Вами, но видимо это теперь считается, как возрастное, не общечеловеческое biggrin_rt_40.png
Марина, Кубинка, 45 лет.

так ты знаком с ее родителями лично ?

так ты знаком с ее родителями лично ?
Два раза ездил. С папой хорошо. С мамой не очень. Она скорее лидер в их семье. Так что с ней трудно на эту тему поговорить..
Марина, Кубинка, 45 лет.

Два раза ездил. С папой хорошо. С мамой не очень. Она скорее лидер в их семье. Так что с ней трудно на эту тему поговорить..
мне кажется , что мама против ваших отношений , отсюда и вся проблема ...

Родители живут в деревне, ( рядом.) , Она говорит родителям что живет с подругой. Подруга хорошо знает ее родителей, но не чего не говорит. Да, да, да , родители до сих пор не знают, её родители. Что мы живем вместе. Мы живем реально на моей территории. Вот в том то и проблема , что она не может почему то сказать это еще как 3 месяца, что мы живем вместе это родителям...
Если обман уже присутствует, тогда еще хуже. В любом случае родители должны быть в курсе. Если девушка не идет на это, то выясняйте причину. Выше писали, может быть действительно не рассматривает отношения, как серьезные. Может быть зная, что родители категорически не одобрят выбор боится. В любом случае для Вас сейчас сложный период, так как как есть точно не останется. Шаг должна сделать девушка. Какой шаг она сделает, не знаю.

мне кажется , что мама против ваших отношений , отсюда и вся проблема ...
Как поговорить с её Мамой? Телефонный звонок не поможет. Да я знаю что это одна из проблем.

Виктор, Россия, Пущино писал:
И я с Вами, но видимо это теперь считается, как возрастное, не общечеловеческое
Если бы так, надеюсь у молодого человека действительно от любви крыша едет. Судя по комментам, народ не напрягает ситуация
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Прошу прощения обсуждение не читала.
По теме, если бы у меня был брат которому 16 лет, я бы его одного не оставила точно и не потому что кого то не люблю. А вот от автора попахивает махровым эгоизмом.... Лет через 15 вы ей своего сына предложите одного отправить куда - нибудь? И еще вопрос, а переехать с девушкой к брату в голову не приходило?

Как поговорить с её Мамой? Телефонный звонок не поможет. Да я знаю что это одна из проблем.
Поехать вместе к родителям, по другому не выйдет

Если бы так, надеюсь у молодого человека действительно от любви крыша едет. Судя по комментам, народ не напрягает ситуация
Мне надо быть к ней холоднее, её отпускать? Тут ситуация про то что-бы жить вместе а не о движущейся крыше.

Вы понимаете, что если родители не знают о ваших отношениях, то ее отказ жить с братом-это дикость. Выясняйте в чем причина ее отказа объявить родителям об отношениях.
Извините, у меня детям 17 и 15, как я представила такую ситуацию, так в жар бросило.
Сообщение отредактировала Декабрьская фея, Россия, МО (автор поста) 02.08.2013 18:57
Марина, Кубинка, 45 лет.

да , поехать к маме и поговорить с ней серьезно ... "люблю Вашу дочь , намерения серьезные и т.д. " любая мать желает только счастья своей дочери ...

Мне надо быть к ней холоднее, её отпускать? Тут ситуация про то что-бы жить вместе а не о движущейся крыше.
Если Вы ее просто отпустите и она уйдет, не поговорив с Вами будет не самый лучший вариант. Все же лучше выяснить ее мотивацию
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр