Сегодня после работы моя девушка поехала в Агенство выбирать квартиру. В которой будет жить с братом, заключила договор на 11 месяцев двухкомнатная к-ра. Приехала вся заплаканная домой. Потом она с мамой по телефону поссорилась, мама вообще хочет чтобы она жила с братом пока он не закончит учится ( это же сколько лет пройдет) . Я ей говорю,- а в Армию он тоже пойдет с мамой служить )). В общем пока такая ситуация, моя девушка не может не чего сказать маме против. А так она сильно переживает. Это
Судя по рассказанному Вами, девушка просто всё ещё сильно зависит от своих родителей (матери) эмоционально или материально.
В такой ситуации даже совершеннолетним трудно выходить из-под родительского влияния, не разрушив нормальных семейных отношений.
Конечно в наши дни может прозвучать старомодным, но мне чем-то понятна позиция родителей, не желающих, чтобы их 22х летняя дочь жила с мужчиной в гражданском браке... Мой отец был бы как минимум не восторге, если бы я его поставила перед подобным фактом в 22 года, тоже пришлось бы скрываться
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
. Да и младшего брата в 16 лет одного в чужом городе я бы на съёмной квартире ни за что не оставила... Можно искать компромисс или приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам, но ведь проще всего надуть щёки и встать в позу, по молодости вообще легко принимать подобные решения, вопрос в том, насколько серьёзны ваши чувства к друг другу. Слушайте своё сердце, чувства девушки нельзя оценить лишь на основе того, что она под давлением обстоятельств должна сейчас переехать к брату, никто кроме Вас не может знать, как она к Вам действительно относится...
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)