06.03.12 08:51 Девушки, если вы никогда не были сурмамами вам никогда и не понять этого, и не нужно осуждать таких девушек которые могут помочь семьям »»»
02.03.12 21:19 юля это вам удачи мне она не нужна тем более от вас, и я не инкубатор а обычная девушка понимающая чужие проблемы, а не такая безчувственная ... как ты »»»
02.03.12 19:43 да смогу потому что буду носить не своего ребенка, а ребенка био родителей. И все кто пишет гадости в мой адрес, вам никогда не понять семей, которые сами не могут выносить детишек я всего лишь хочу помочь семье, а Вы налетели все, видимо вы не очень хорошие родители раз не можете помочь другим и осуждаете меня.... »»»
01.03.12 17:08 денис главное найти такую сурмаму которой будет важно выносить вам здорового ребенка а не содрать с вас как можно больше денег, удачи в поисках сурмамы, если не найдете, могу я вам помочь »»»
28.02.12 20:49 разбился на машине не за долго до рождения ребенка »»»
28.02.12 16:28 спасибо »»»
28.02.12 16:28 вот как показывает жизнь именно на таких и попадаюсь, но ничего стала уже намного лучше разбираться в жизни »»»
28.02.12 16:26 не вымерли конечно, но они так же как и ты говорят мы не вымерли, а как спросишь смог ли бы ты быть с девушкой с ребенком, сразу найдут 1000 причин почему нет, вот поэтому и пропадает доверие к мужчинам, на словах одно, на деле другое.... »»»
28.02.12 16:25 Да, Светланушка, это точно фантастика, буду надеяться на лучшее. Вдруг мне повезет »»»
28.02.12 16:24 это конечно, к детям подпускать нужно только проверенного человека и не нужно знакомить их с каждым »»»
28.02.12 16:22 Я не могу сидеть здесь постоянно, у меня двое детей, которых нужно воспитывать, кормить и уделять время, дети на первом месте, и жаль, Анастасия, что Вы этого не понимаете »»»
28.02.12 14:26 конечно Вы правы, Антонина, но сейчас это очень сложно, редко кому не мешают чужие детишки »»»
28.02.12 12:40 здравствуйте, Роман. Для установления отцовства Вам нужно написать исковое заявление в суд, в суде нужно предъявить доказательства отцовства или ходотайствовать на проведении экспертизы днк. если нужна помощь в состовлении всех документов и исков, а так же просто консультация пиши в личку или на почту мне dpolyakova@yandex.... »»»
28.02.12 12:50 Евгений, главное верить и вы найдете себе ту единственную, которая будет Вам замечательной подругой, а так же хорошей мамой (мачехой) для ваших очаровательных детей. Хороших девушек много. А дети не помеха для создания семьи.... »»»