Могу стать донором ооцитов или суррогатной мамой.Никогда не участвовала в таких программах.Проживаю в Украине,Донецкая обл.Красивая,высокая(рост 175 см),стройная(вес 55 кг,90-63-90),здоровая,бывшая спортсменка,высшее образование,есть свой бизнес,веду здоровый образ жизни,хорошая генетика,в роду генетически передается высокий рост,хорошее телосложение,сильный голос),никаких наследственных,хронических заболеваний,волосы натуральные-блондинка(в последние годы окрашиваю в черный,каштан),глаза-серо голубые,есть абсолютно здоровый ребенок-дочь 7 лет,копия меня,блондинка с голубыми глазами(когда была маленькой,повально все завидовали красоте ребенка,приходилось избегать большого общества людей),в поликлинику вообще не ходим,только на профосмотры(дочь вообще не болеет,это не только генетика,но и образ жизни.).Дочери передался рост,красивая фигурка,стройные ровные ноги,вьющиеся волосы,носик капелькой,пухлые губы,сильный голос,творческие особенности).В программу вступила б не только из за денег,сколько по причине желания дать еще кому то шанс быть счастливой мамочкой,так как у меня вряд ли есть шанс родить еще для себя,полностью разочаровалась в современных мужчинах,с удовольствием дала б шанс или родила б красотульку для нормальной,адекватной,обеспеченной пары,которые быть может уже потеряли надежду иметь в своей жизни маленького ангелочка.Группа крови 1 +.Пишите-отвечу всем!atos16072010@yandex.ru