09.08.22 18:20 Ну не писать же про микроДжиг)))/ »»»
09.08.22 10:01 лишним не будет »»»
09.08.22 10:00 сам ловлю и готовлю и обрабатываю))))) женщина - она для души »»»
08.08.22 23:50 Ну я дал информацию для рыбаков и все))) кто от нашей группы поедет, я сам люблю вечером или днём приехать на филевскую набережную половить на спининг. А что касается ох уж эти рыбаки...да мы такие это образ жизни и мне он очень нравиться, жить из серии дома, работа, обязанности по семье и все и потом думать а время то ушло не ко мне.... »»»
08.08.22 19:31 это всегда тайна на этом туре но как всегда что дорогое »»»
18.07.22 20:32 Ориентировочно в 19:00 начало самого матча. Перед игрой - конкурсы для спартакиадников и участников матча звёзд »»»
18.07.22 17:25 уточнил с коляской можно »»»
17.07.22 22:23 вроде как можно. там в принципе все для людей и сам стадион и кафе то что ближе к реке, и сам спуск туда нормальный, я в этих местах рыбачу все очень прилично, у меня будет дополнительная инфа я сразу напишу.... »»»
17.07.22 19:45 три комады выбирай))))) нет капитан женат есть дети. примерный папа и муж и замечательный друг »»»
17.07.22 18:31 так исторически сложилось ))))капитан команды мой друг. а я больше по рыбалке »»»
15.05.22 19:33 да любой вкусный главное своими руками сделать, но как заметили вкусный в Троице Сергиевой Лавре из бочек)))))мм))) а вот в Звенигороде в Савво Сторожевском монастыре медовый , в Оптиной Пустыне почти не сладкий, в Ростове великом там в монастыре с хмельком и в нашей Новоспасской обители в Москве такой умеренный вкус.... »»»
15.05.22 19:26 Все пробовал я помешан на готовке, все вкусные и главное полезные после короны очень помогли в восстановлении. »»»
15.05.22 18:59 Белый квас по-деревенски. Берём стакан ржаной муки и стакан родниковой воды, тщательно перемешиваем. Добавляем к смеси 5 светлых изюминок и 2 ст.л. сахара. Оставляем на пару дней. Затем получившуюся закваску выкладываем в трехлитровую банку, заливам свежей водой и добавляем 5 ст.... »»»
15.05.22 18:48 Петровский Этот квас готовят на основе рецепта русского хлебного кваса. Килограмм черного хлеба режут на мелкие ломтики и подсушивают в духовке. Сухарики заливают 6 литрами кипятка, а через 10-12 часов процеживают.... »»»
15.05.22 18:48 там самый вкусный »»»
15.05.22 14:32 Берем 100 граммов муки и сто граммов воды, хорошенько перемешиваем, банку закрываем пищевой пленкой, при желании укутываем в полотенце (я обхожусь без этого) и ставим в теплое темное место. На второй день масса должна начать пузыриться, может появиться неприятный кислый запах – все идет по плану, добавляем в банку еще 100 граммов муки и 100 мл воды, размешиваем.... »»»