Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
анкета удалена
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Натальи на форуме ГдеПапа

23.03.11 00:32 smile_rt_40.png) »»»

23.03.11 00:29 про любовь папы, попали в больницу, конец второй недели, звонок мне на моб, я с работы отпросился... о думаю, дочь решил повидать... а он мне, еду бригаду встречать, мне дом надо доделать, мне же соответствовать надо.... »»»

23.03.11 00:20 а мне дочь прошлой еще весной сказала, что хватит дома сидеть, чего мол ты не накрашена... мама, весна уже, иди папу искать! услышав это я чуть со стула не упалаsmile_rt_40.png »»»

23.03.11 00:18 спасибо за понимание и поддержку! а дочь, и правда, выдает такие мысли, что теряешься иногда, думаешь такие умозаключения и в таком раннем возрастеsmile_rt_40.png »»»

23.03.11 00:15 спасибо, что поддержали, хоть Вы меня поняли, что не о статусе речь. »»»

23.03.11 00:14 я москвичка, не приезжая желание иметь не большой дом, а большую семью! ничего не писала о коттеджах, рублевке и т.п. друзья там есть, а вот зависти у меня к ним нет а зимний сад... ну тут каждый в меру своей "испорченности" понимает для меня так это просто "теплица" с подогревом пристроенная к дому, так как пример.... »»»

22.03.11 09:11 У меня доча говорит, что будет актрисой Вероникойsmile_rt_40.png и еще часто спрашивает как попасть в телевизор, хочет сниматься в программахsmile_rt_40.png »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр