14.08.14 22:20 Понимаю что не хочется детей расстраивать, но вот я вижу ребенка раз в неделю и ровно час, про молчу про то что это делается в неудобное для меня время. Я его ни у кого не забираю, стараюсь нормально общаться, а ребенок мне во время встреч иногда рассказывает "а мама говорит, что ты меня украсть хочешь".... »»»
14.08.14 10:39 Понимаете в чем дело, здесь речь может идти, только об капитуляции с моей стороны. Потому что разговаривать с бывшей супругой у которой позиция такая у меня богатый муж, а ты ни кто и проиграешь всё равно, согласитесь крайне проблематично.... »»»
28.07.14 15:49 Ну вот это и сыграет злую шутку в моем случае. »»»
28.07.14 11:36 Решения пока нет, но из общения с юристами, говорят что ооочень мало вероятно, что оно будет в мою пользу, суд тянется с марта. »»»
28.07.14 11:32 Спасибо, про одинаковые права родителей я читал, вот только то что написано в законе и то что на практике отличается, говоря про решения суда. Почему сдался, просто констатирую факты. »»»
28.07.14 11:21 Вот по этому в общий формат я не вписался, но машина правосудия перемолотит меня исходя из соображений, что я пофигистичное большинство. Очень проникся фильмом "Крамер против Крамера", только в реали будет без хэппи энда.... »»»
25.07.14 10:57 Ну вот беспокоился за одно, а всё оказалось совсем иначе. В начале марта отобрала у меня бывшая супруга ребенка, потому что у неё теперь есть богатый муж, который позволяет ей сидеть дома с ребенком, мне же видеть сына дают теперь крайней редко.... »»»
26.11.13 12:08 Ну хочется же чтоб он качественный был. И лучше не пере..., чем не до... »»»
25.11.13 22:51 Примеры где мужчина-негодяй, вполне понятны. »»»
25.11.13 16:44 Ну вот было несколько примеров за последнее время и я описал возможный сценарий это версия не истина. »»»
25.11.13 11:57 Ну вот не говорю я как мантру что ребенок мне дорог и хочу чтобы был со мной, мне кажется из текста это должно быть понятно. »»»
25.11.13 11:54 Ну а как бы сразу не понятно, что мне мой ребенок дорог? И что, то что я хочу сделать превентивная мера, что бы избежать разборок в дальнейшем. Не совсем понятно, почему именно подписание соглашение о том что я обеспечиваю ребенка и ребенок живет со мной и БЖ это признает это её унижает?... »»»
24.11.13 18:15 Ещё не та ситуация, чтобы радикально объявлять войну, потому что прежде всего может пострадать ребенок, ну а если обострение война, то уже деваться не куда. Не хочется чтобы 4 летнего ребенка коснулись скандалы или судебные разборки.... »»»
24.11.13 17:19 Спасибо большое за пояснение. Я тогда уточню немного, сейчас очень мала вероятность, что бывшая будет что-то делать, а с ребенком сидеть с её стороны не кому, там своих внуков хватает. Ну а сама она чуть больше года вышла на работу и переживает что ей нужно работать, чтобы был стаж поэтому поэтому тоже вероятность крайне мала что она сама с ребенком будет сидеть.... »»»
24.11.13 14:46 Спасибо, хочу пока только соглашение оформить, что бы с юридической стороны было всё правильно, понимаю что тянуть дальше смысла нет и опасно. »»»
24.11.13 14:21 Ну да и сад вроде не плохой. »»»
24.11.13 14:20 Ну если для Вас 50км в одну сторону это не проблема это прекрасно. Хорошо когда кому-то сразу всё ясно »»»
24.11.13 13:59 Ну как, как, декрет закончился, надо на работу выходить. »»»
24.11.13 13:57 Спасибо, за будьте счастливы. »»»
24.11.13 13:55 "Неспроста это, Василий Иванович, ой чую неспроста!" Да если бы она была не местнная, а с Украины или Белоруссии то ребенка с радостью бы отпустил и сам бы ездил отдохнуть, потому как климат и продукты там гораздо лучше, чем в златоглавой.... »»»
24.11.13 13:26 Чувствуется сразу самец-доминатор, наверное скучающий, вот Вы сделайте как он хочет, а то ни чего не получится. »»»
24.11.13 13:24 Нееет она его любит и жить она с ним хочет, но хочет всё чтоб была как по её "чтоб она была владычецей морской, а все у неё на посылках", так более понятно. Если бы она просто сказала вот тебе ребенок, а дальше сам как хочешь-то для меня это было бы проще и я бы не писал ни чего тут.... »»»
24.11.13 13:03 А у меня одногруппница интересно сказала у неё бывший муж у которого она был вторая жена, при чем каждая новая жена у этого бывшего всё моложе и моложе его Так вот интересна так она ему говорит "ты приезжай к ребенку, меня не будет, но моя мама тебе откроет" и как он ответил "а чиво мне приезжать если тебя там не будет" мастер слова и настоящий мужик .... »»»
24.11.13 12:55 Ну вот как бы если человек, как сейчас говорят эгоцентрик и ребенка она хочет видеть, каждый день, только если я буду привозить его вечером и увозить его рано утром, не приемлит человек сложностям и считает что все обязаны.... »»»
24.11.13 12:50 Ну как проще объяснить, вот в одном фильме про Хрущева "серые волки" была прекрасная фраза "одно мнение моё, другое глупое" так вот как раз тот случай. Асоциальный образ не был замечен с криминалом тоже вроде нет и на работу вроде ходит, просто такой вот человек.... »»»
24.11.13 12:34 Один мой институтский приятель, как-то говорил, что у него есть юрист, как раз по этому профилю буду ему звонить. Потом ещё вроде бы как если соглашение будет, то сколько его нотариус будет изучать. »»»
24.11.13 12:29 Я извиняюсь за лирику, говорю о большинстве как о мэйнстриме так сказать Для меня это очень большое не понимание как можно про своего ребенка забыть. »»»
24.11.13 12:21 В том то и фокус, что суд не определил. »»»
24.11.13 12:19 Ребенок не по суду а по договоренности с бывшей со мной по этому официально нет для суда ни какой бумажки. А я вот всё думаю наверное я не правильный какой-то сейчас отцы бросают детей и не вспоминают о них в подавляющем большинстве случаев.... »»»
24.11.13 12:11 Ну скажем если я перестану платить, то это будет дополнительный конфликт, а вот самое интересное будет если она заберет ребенка и уедет к своим родителям это самый грустный сценарий. Если бы я был уверен что там с ребенком будет всё в порядке я бы так не заморачивался.... »»»
24.11.13 11:38 Ну скажем так не хочется в дрызг разругаться, так как это на ребенке отразиться. Стараюсь все свидетельства финансовых трат сохранять. »»»
24.11.13 11:36 Собственно пока прошел только год и вот хочу этот вопрос закрыть, есть знакомый юрист, он правда не по этой теме и есть пример нотариально заверенного договора, как это может быть. Так что хочу сам этот вопрос побыстрее закрыть.... »»»
24.11.13 11:30 Спасибо Кэп »»»