загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Россия, Москва, 42 года
Николай, Москва, 42 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Вы считаете, что правильнее - бросающие отцы? Зачем Вы об этом думаете. Если Вам ребенок дорог и Вы знаете, что с мамой ему будет хуже. Не знаю конечно, какая там у Вас ситуация. Но не стоит равняться на общество в таких вопросах.
Я извиняюсь за лирику, говорю о большинстве как о мэйнстриме так сказать smile_rt_40.png Для меня это очень большое не понимание как можно про своего ребенка забыть.

Нужно официально, через суд, определять место проживания ребенка. Если ребенок Вам нужен, составляйте с женой у юриста соглашение о проживании ребенка (пусть даже на каком-то ее условии, как это происходит у вас сейчас) и идите с ним в суд.
Один мой институтский приятель, как-то говорил, что у него есть юрист, как раз по этому профилю буду ему звонить. Потом ещё вроде бы как если соглашение будет, то сколько его нотариус будет изучать.
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Я извиняюсь за лирику, говорю о большинстве как о мэйнстриме так сказать Для меня это очень большое не понимание как можно про своего ребенка забыть.
Николай,я вот не понял ,ваша бывшая жена пьет,не работает,связана с криминалом или ведет еще какой-то асоциальный образ жизни?
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Для меня удивительно, что по согласию самой матери ребенок живет не с ней. Даже если при этом она не ведет асоциальный образ жизни, тем более это заставляет задуматься - сильно ли ребенок ей нужен. Было бы желание, забрала бы, сейчас по-умолчанию считается, что ребенок остается с мамой, если нет никаких возражений у сторон..в данной ситуации я так понимаю, мама не особо и хотела остаться с ним. Учитывая еще денежное вознаграждение ежемесячно за это... в любом случае, составляйте соглашение, заверяйте у нотариуса (там ведь и должны помочь составить). И как я понимаю, в суд, суд должен определять место жительства ребенка с одним из родителей.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Николай,я вот не понял ,ваша бывшая жена пьет,не работает,связана с криминалом или ведет еще какой-то асоциальный образ жизни?
Ну как проще объяснить, вот в одном фильме про Хрущева "серые волки" была прекрасная фраза "одно мнение моё, другое глупое" так вот как раз тот случай. Асоциальный образ не был замечен с криминалом тоже вроде нет и на работу вроде ходит, просто такой вот человек...

Для меня удивительно, что по согласию самой матери ребенок живет не с ней. Даже если при этом она не ведет асоциальный образ жизни, тем более это заставляет задуматься - сильно ли ребенок ей нужен. Было бы желание, забрала бы, сейчас по-умолчанию считается, что ребенок остается с мамой, если нет никаких возражений у сторон..в данной ситуации я так понимаю, мама не особо и хотела остаться с ним. Учитывая еще денежное вознаграждение ежемесячно за это... в любом случае, составляйте соглашение, заве
Ну вот как бы если человек, как сейчас говорят эгоцентрик и ребенка она хочет видеть, каждый день, только если я буду привозить его вечером и увозить его рано утром, не приемлит человек сложностям и считает что все обязаны.
Алёна, Москва, 38 лет.

Ну вот как бы если человек, как сейчас говорят эгоцентрик и ребенка она хочет видеть, каждый день, только если я буду привозить его вечером и увозить его рано утром, не приемлит человек сложностям и считает что все обязаны.
вот уж действительно, у кого родного отца раз в год не заставишь к ребенку приехать, а у кого - по расписанию жёнам отвозят..сумасшедший мир.

вот уж действительно, у кого родного отца раз в год не заставишь к ребенку приехать, а у кого - по расписанию жёнам отвозят..сумасшедший мир.
А у меня одногруппница интересно сказала у неё бывший муж у которого она был вторая жена, при чем каждая новая жена у этого бывшего всё моложе и моложе его smile_rt_40.png Так вот интересна так она ему говорит "ты приезжай к ребенку, меня не будет, но моя мама тебе откроет" и как он ответил "а чиво мне приезжать если тебя там не будет" мастер слова и настоящий мужик comando_rt_82.gif
Алёна, Москва, 38 лет.

Николай, у меня было что–то похожее, бывший муж ставил условия, чтобы кроме меня никого дома больше не было (а я живу с отцом и его женой), только в определенное время (даже если это время ребенкиного сна) и т.д. Если хоть одно условие не выполнялось, я была автоматически виновна в том, что не даю отцу видеть дочь. Как вспомню..)))
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2013 13:10

То есть с ваших слов она ребенка не любит,он ей не нужен и жить она с ним не хочет?
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

По любому нужно через суд определять место жительства ребенка.

То есть с ваших слов она ребенка не любит,он ей не нужен и жить она с ним не хочет?
Нееет она его любит и жить она с ним хочет, но хочет всё чтоб была как по её "чтоб она была владычецей морской, а все у неё на посылках", так более понятно.
Если бы она просто сказала вот тебе ребенок, а дальше сам как хочешь-то для меня это было бы проще и я бы не писал ни чего тут.

Николай, у меня было что–то похожее, бывший муж ставил условия, чтобы кроме меня никого дома больше не было (а я живу с отцом и его женой), только в определенное время (даже если это время ребенкиного сна) и т.д. Если хоть одно условие не выполнялось, я была автоматически виновна в том, что не даю отцу видеть дочь. Как вспомню..)))
Чувствуется сразу самец-доминатор, наверное скучающий, вот Вы сделайте как он хочет, а то ни чего не получится.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Перечисляете жене? Просто, чтоб рядом была? Удивительно......благородно, а эти перечисления тоже фиксируются и сохраняются? ....каких только ситуаций нет....
А я перечитав всю тему, подумала: А может мать приезжая,и ее после развода "попросили" из квартиры. И она вынуждена работать, чтоб обеспечить себя, снять жилье...Работает с утра до вечера-поэтому так настаивает,чтоб папа привозил ребенка вечером, а утром забирал и отвозил в садик. Тогда совсем другая картина вырисовывается. Если мать не любит ребенка, зачем ей снимать жилье поблизости? Логичнее снимать поближе к работе. И если ребенок матери не нужен, почему отец так переживает? Что то здесь не то...

Нееет она его любит и жить она с ним хочет, но хочет всё чтоб была как по её "чтоб она была владычецей морской, а все у неё на посылках", так более понятно. Если бы она просто сказала вот тебе ребенок, а дальше сам как хочешь-то для меня это было бы проще и я бы не писал ни чего тут.
Тогда Николай чего вы тут создали такой положительный образ себе и всего не договариваете? А то вас тут дамы чуть ли не на руках носить готовы,а вот за что это вопрос.....
Я может быть подкину ложку дегтя ,но я как понял вас что мать у ребенка нормальный и любящий его человек,а вы просто сделали как вам удобно,а теперь торгуетесь с ней из-за ребенка.
Виноваты взрослые когда разводятся и мужчина делает как лучше ребенку,а не себе,когда мы дураки развелись,я спросил как лучше у бывшей и сына,и не стал судиться и отбирать,а отпустил в другой город к другому,и поверьте пережил много лет бессонных когда видел ребенка только на каникулах,и деньги высылал,и отпуска проводил с сыном,а не строил свою личную жизнь,и подстраивался под них,и она предлагала если хочешь видеть чаще сына то переезжай в другой город,женщины если у них переклинет в мозгу мстят и гадостей делают в 100 раз больнее мужчин, это трудно,только гордиться тут не чем и главное делать то что лучше и удобней ребенку,а не кому-то из взрослых.
А вот чеки собирайте,хоть мы на словах договорились,но переводы все хранил до 18 лет,а теперь без посредника общаемся и деньги только напрямую,а если сын их тратит не только на себя,то это его выбор..
Будьте счастливы!
Ксюша, Минск, м. Каменная горка, 37 лет
Ксюша, Минск, м. Каменная горка, 37 лет.

Извините,для меня это дико!!!как так по договоренности??но ведь ребёнку мать нужна!!ЖЕСТЬ просто! ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
А я перечитав всю тему, подумала: А может мать приезжая,и ее после развода "попросили" из квартиры. И она вынуждена работать, чтоб обеспечить себя, снять жилье...Работает с утра до вечера-поэтому так настаивает,чтоб папа привозил ребенка вечером, а утром забирал и отвозил в садик. Тогда совсем другая картина вырисовывается. Если мать не любит ребенка, зачем ей снимать жилье поблизости? Логичнее снимать поближе к работе. И если ребенок матери не нужен, почему отец так переживает? Что то
"Неспроста это, Василий Иванович, ой чую неспроста!" Да если бы она была не местнная, а с Украины или Белоруссии то ребенка с радостью бы отпустил и сам бы ездил отдохнуть, потому как климат и продукты там гораздо лучше, чем в златоглавой. А бывшая более местная чем я, она тут родилась. Жилье снимать, чтоб ребенка не возить в противоположный конец Москвы по выходным, по пробкам. Это так странно, что отец переживает за ребенка?

Тогда Николай чего вы тут создали такой положительный образ себе и всего не договариваете? А то вас тут дамы чуть ли не на руках носить готовы,а вот за что это вопрос..... Я может быть подкину ложку дегтя ,но я как понял вас что мать у ребенка нормальный и любящий его человек,а вы просто сделали как вам удобно,а теперь торгуетесь с ней из-за ребенка. Виноваты взрослые когда разводятся и мужчина делает как лучше ребенку,а не себе,когда мы дураки развелись,я спросил как лучше у бывшей и сына,и н
Спасибо, за будьте счастливы.

Ксюша, Минск, м. Каменная горка писала:
Извините,для меня это дико!!!как так по договоренности??но ведь ребёнку мать нужна!!ЖЕСТЬ просто!
Ну как, как, декрет закончился, надо на работу выходить.

"Неспроста это, Василий Иванович, ой чую неспроста!" Да если бы она была не местнная, а с Украины или Белоруссии то ребенка с радостью бы отпустил и сам бы ездил отдохнуть, потому как климат и продукты там гораздо лучше, чем в златоглавой. А бывшая более местная чем я, она тут родилась. Жилье снимать, чтоб ребенка не возить в противоположный конец Москвы по выходным, по пробкам. Это так странно, что отец переживает за ребенка?
В субботу пробок меньше чем в будни,а в воскресенье до обеда вообще нет. Да уж это очень далеко))) ..ну мне все ясно тут,видать трудностей у вас обоих в жизни не было.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр