загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ксюша, Минск, м. Каменная горка, 37 лет
Ксюша, Минск, м. Каменная горка, 37 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну как, как, декрет закончился, надо на работу выходить.
А вам,типа, удобнее в сад водить?
Николай, Россия, Москва, 42 года
Николай, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
В субботу пробок меньше чем в будни,а в воскресенье до обеда вообще нет. Да уж это очень далеко))) ..ну мне все ясно тут,видать трудностей у вас обоих в жизни не было.
Ну если для Вас 50км в одну сторону это не проблема это прекрасно. Хорошо когда кому-то сразу всё ясно smile_rt_40.png

Ксюша, Минск, м. Каменная горка писала:
А вам,типа, удобнее в сад водить?
Ну да и сад вроде не плохой.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

"Неспроста это, Василий Иванович, ой чую неспроста!" Да если бы она была не местнная, а с Украины или Белоруссии то ребенка с радостью бы отпустил и сам бы ездил отдохнуть, потому как климат и продукты там гораздо лучше, чем в златоглавой. А бывшая более местная чем я, она тут родилась. Жилье снимать, чтоб ребенка не возить в противоположный конец Москвы по выходным, по пробкам. Это так странно, что отец переживает за ребенка?
Это нормально,это не геройство, а просто НОРМАЛЬНО smile_rt_40.png
Алена, Россия, Москва, 48 лет
Алена, Москва, 48 лет.

Идите в мировой суд и подавайте на алименты на содержание ребенка до 18 лет. Потом с решением в службу судебных приставов. Если человек платит, то это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Если вы не разложите сейчас все четко по полочкам, то потом у вас начнутся проблемы еще больше. Не тормозите. Странно советовать это мужчине...С уважением к вам отношусь, видимо, тоже не повезло.
А ребенка у вас никто не отнимет. Переезжайте, о нем бывшая супруга постепенно забудет, и к лучшему. И ничего не бойтесь, вы не первые...

Алена, Россия, Москва писала:
Идите в мировой суд и подавайте на алименты на содержание ребенка до 18 лет. Потом с решением в службу судебных приставов. Если человек платит, то это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Если вы не разложите сейчас все четко по полочкам, то потом у вас начнутся проблемы еще больше. Не тормозите. Странно советовать это мужчине...С уважением к вам отношусь, видимо, тоже не повезло. А ребенка у вас никто не отнимет. Переезжайте, о нем бывшая супруга постепенно забудет, и к лучшему. И ничего не бойтесь, вы не первы
Спасибо, хочу пока только соглашение оформить, что бы с юридической стороны было всё правильно, понимаю что тянуть дальше смысла нет и опасно.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Из темы не понятно, что автор таки хочет?
Если хочет, чтобы ребёнок жил с ним, не платить бывшей жене, и получать с неё, то, из своего опыта советую:
1. Срочно посоветоваться с юристом.
2. Внезапно для БЖ подать в суд заявление об определении места жительсьва ребёнка. Суд НЕ МИРОВОЙ, а РАЙОННЫЙ. До вынесения судом решения будьте бдительны, чтоб БЖ не отобрала деточку, давайте встречаться, но под контролем. НИКАКИХ сцен насилия и разборок в присутствии реьёнка!!! Продолжайте перечислять БЖ деньги. До первого заседания суда пройдёт 1-1,5 мес. За это время суд разошлйт запросы в ПНД, наркологию, МВД, К вам придёт участвовый, опросит соседей, придут из опеки обследовать жилищные условия. Так что приведите дом в порядок. Желателен детский уголок с отдельной кроватью.
3. В суде не надо упирать, что мама плохая, а Вы хороший. Главное - убедить суд, что ребёнку у Вас будет лучше: жилья больше, зарплата больше, заботы больше, садик ближе, на время работы с ним будет бабушка (сестра, няня и т.д). Возьмите с собой свидетелей, кто бы подтвердил, что Вы хороший заботливый отец.Особо надо произнести фразу: у ребёнка уже сложилась привычная среда обитания. и вырыват его из этой среды будет травматично для детской психики. Если мать нормальная - обещайте, что ни в коем случае не будете ограничивать её общения с ребёнком. Вот и чеки сгодятся, мол давал денег, чтоб мама жила поближе. В общем, всё в интересах ребёнка!!! Думаю, суд на 99% вынесет решение в вашу пользу. Далее, БЖ сможет подавать заявление на пересмотр только после изменения чего-то существенного в её жизни, что позволило бы ей содержать ребёнка лучше. Но Тут не зря сказал про СЛОЖИВШУЮСЯ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. В суде это очень много значит.
3. Теперь на Ваше усмотрение, подавайте иск на алименты. Суд мировой. Решение вопроса -2-3 недели, вероятность 100 % в Вашу пользу, т.к. ребёнок проживает с Вами. Размер алиментов прописан в СК РФ.
4. Порядок встреч мамы и ребёнка. Опять же исходя из интересов ребёнка. Если мать нормальная, а Вы не враг своему ребёнку, то договаривайтесь устно, письменно, или пусть встречаются спонтанно. Ну а если встречи плохо влияют на ребёнка, ограничивайте встречи. Только не перегните палку. За удержание ребёнка без веских оснований предусмотрена ответственность ст.5.35 п.2 КоАП РФ. Подавать в суд на установление порядка общения может любой родитель. Суд районный.
Успехов!

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Из темы не понятно, что автор таки хочет? Если хочет, чтобы ребёнок жил с ним, не платить бывшей жене, и получать с неё, то, из своего опыта советую: 1. Срочно посоветоваться с юристом. 2. Внезапно для БЖ подать в суд заявление об определении места жительсьва ребёнка. Суд НЕ МИРОВОЙ, а РАЙОННЫЙ. До вынесения судом решения будьте бдительны, чтоб БЖ не отобрала деточку, давайте встречаться, но под контролем. НИКАКИХ сцен насилия и разборок в присутствии реьёнка!!! Продолжайте перечислять БЖ ден
Спасибо большое за пояснение.

Я тогда уточню немного, сейчас очень мала вероятность, что бывшая будет что-то делать, а с ребенком сидеть с её стороны не кому, там своих внуков хватает. Ну а сама она чуть больше года вышла на работу и переживает что ей нужно работать, чтобы был стаж поэтому поэтому тоже вероятность крайне мала что она сама с ребенком будет сидеть.
А меня беспокоит, что ребенок живет у меня всё хорошо, но проходит несколько лет и например у бывшей появляется второй муж, который говорит, а давай мы с твоего бывшего деньжат поимеем, ну а она говорит "ладно". И вот хочется чтоб у меня была нотариально заверенная бумажка, что она не имеет финансовых претензий ко мне и где прописано, что ребенок проживал у меня и в бумажке этой подписи обеих сторон.

Уточнил... ё-моё wacko_rt_40.gif
Ребёнок то ЧЕЙ???
Твой - будь мужиком, бейся. Её уговаривай, судись и т.д. Поживёт у тебя - отобрать будет трудно, только потому что она мама. Не трясись насчёт денег, не мелочись. Твоё же, родное, своё. А своих не бросают!
Не твой - на своё усмотрение. wacko_rt_40.gif

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Уточнил... ё-моё Ребёнок то ЧЕЙ??? Твой - будь мужиком, бейся. Её уговаривай, судись и т.д. Поживёт у тебя - отобрать будет трудно, только потому что она мама. Не трясись насчёт денег, не мелочись. Твоё же, родное, своё. А своих не бросают! Не твой - на своё усмотрение.
Ещё не та ситуация, чтобы радикально объявлять войну, потому что прежде всего может пострадать ребенок, ну а если обострение война, то уже деваться не куда.
Не хочется чтобы 4 летнего ребенка коснулись скандалы или судебные разборки.

Ещё не та ситуация, чтобы радикально объявлять войну, потому что прежде всего может пострадать ребенок, ну а если обострение война, то уже деваться не куда. Не хочется чтобы 4 летнего ребенка коснулись скандалы или судебные разборки.
Ой, тут тема смежная biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Не туда написал. Извините!
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

А меня беспокоит, что ребенок живет у меня всё хорошо, но проходит несколько лет и например у бывшей появляется второй муж, который говорит, а давай мы с твоего бывшего деньжат поимеем, ну а она говорит "ладно". И вот хочется чтоб у меня была нотариально заверенная бумажка, что она не имеет финансовых претензий ко мне и где прописано, что ребенок проживал у меня и в бумажке этой подписи обеих сторон.
Если, да кабы.. Складывается ощущение, что вы БЖ просто хотите унизить. А если, например вы повторно женитесь и новая жена скажет не хочу жить с твоим ребенком, отдай его матери, это же не значит, что вы так и сделаете)
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2013 22:52
Ксения, Москва, 39 лет.

И я так и не увидела фразу: хочу, чтобы мой ребенок в дальнейшем жил со мной.

Ксения, Россия, Москва писала:
Если, да кабы.. Складывается ощущение, что вы БЖ просто хотите унизить. А если, например вы повторно женитесь и новая жена скажет не хочу жить с твоим ребенком, отдай его матери, это же не значит, что вы так и сделаете)
Ну а как бы сразу не понятно, что мне мой ребенок дорог? И что, то что я хочу сделать превентивная мера, что бы избежать разборок в дальнейшем.
Не совсем понятно, почему именно подписание соглашение о том что я обеспечиваю ребенка и ребенок живет со мной и БЖ это признает это её унижает? И откуда Вы уже взяли возможную вторую жену, которая почему-то, вооот как скажет так и сразу сделаю?
Какая Вы радикальная gun2_rt_76.gif

И я так и не увидела фразу: хочу, чтобы мой ребенок в дальнейшем жил со мной.
Ну вот не говорю я как мантру что ребенок мне дорог и хочу чтобы был со мной, мне кажется из текста это должно быть понятно.
Ксения, Москва, 39 лет.

Ну а как бы сразу не понятно, что мне мой ребенок дорог? И что, то что я хочу сделать превентивная мера, что бы избежать разборок в дальнейшем. Не совсем понятно, почему именно подписание соглашение о том что я обеспечиваю ребенка и ребенок живет со мной и БЖ это признает это её унижает? И откуда Вы уже взяли возможную вторую жену, которая почему-то, вооот как скажет так и сразу сделаю? Какая Вы радикальная
Это не я! Это вы сами начали приводить догадки на пустом месте про второго второго мужа "например у бывшей появляется второй муж, который говорит, а давай мы с твоего бывшего деньжат поимеем, ну а она говорит "ладно". Вот этим и пытаетесь унизить ее. А почему тогда нельзя приводить догадки относительно вас?

Это не я! Это вы сами начали приводить догадки на пустом месте про второго второго мужа "например у бывшей появляется второй муж, который говорит, а давай мы с твоего бывшего деньжат поимеем, ну а она говорит "ладно". Вот этим и пытаетесь унизить ее. А почему тогда нельзя приводить догадки относительно вас?
Ну вот было несколько примеров за последнее время и я описал возможный сценарий это версия не истина.
Ксения, Москва, 39 лет.

Ну вот было несколько примеров за последнее время и я описал возможный сценарий это версия не истина.
Ну вот у меня было тоже несколько примеров и я описала, а вам чего то не понравилось!

Ну вот у меня было тоже несколько примеров и я описала, а вам чего то не понравилось!
Примеры где мужчина-негодяй, вполне понятны.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Добрый день!У меня ситуация такая я уже год разведен, ребенок живет со мной и прописан у менясоответственно в садик ходит ближайший за который я плачу все чеки расходов сохраняю. Бывшей жене, я перечисляю по 5тыс. в месяц, чтобы она жила поблизости снимая квартиру и видела ребенка на выходные.Вот как можно официально это всё заверить, чтобы не возникло потом претензий от бывшей жены через несколько лет?А то знаю лично несколько примеров, как из-за доверчивасти с отцов потом через суд деньги вытр
Я бы не суетил, а спокойно собирал артефакты в виде чеков, можно видео какое-нибудь поснимать позитивненькое, взять из садика раз в полгода отчетик о том, кто приводит ребенка, кто забирает и т.п.
Зачем ворошить пчелиный улей, если у тебя и так есть мед?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр