загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Россия, Москва, 38 лет
один ребенок
Была 29.02.2012 10:29
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

31.03.11 17:47 Максим, он ещё главный квартиросъёмщик »»»

31.03.11 12:10 Спасибо большое) »»»

31.03.11 10:58 Администация может этого " удивительного" человека удалить как нибуть, он явно неодыкватный( »»»

31.03.11 10:45 Такое ощущение складываеться что все вокруг меня подлые и в зговоре) А я наивная до безумия? »»»

31.03.11 09:51 Анна, я мужа чужого не уводила, он с ней не жил лет пять до меня, это факт. Она сама мне врать не будет, и родители его. Я не поверю что все сговарились, и все врут, чтоб меня с ним свести. И оченб много есть историй когда люди и после воторого брака живут всю жизнь в любви и согласии.... »»»

30.03.11 21:42 Спасибо Татьяна за добрые слова) »»»

30.03.11 21:26 Леонид большое спасибо, вы правильно выразили то что мне хотелось. Ведь у людей бывают похожие ситуации, а может даже и хуже, и они справлялись, и могут что то посоветовать. »»»

30.03.11 17:28 Видимо Владимир сам когда то был обижен судьбой, но только люди обычно не несут в себе обиду на других окружающих, которые не в чём не виноваты. Ущербный вы человек, напоминаете маньяка который говарит, что освобождает этот мир от грязи, страшно с вами даже общаться, а я и не говарю о тех кто находиться с вами в одном обществе.... »»»

30.03.11 13:42 Ксения, а я даже и не собираюсь с ним видеться »»»

30.03.11 12:35 Надежда, мне сейчас от него не чего не нужно... Было нужно обычное человеческое понимание, вот и написала сюда. А лезет всё время Александр, и всех во всём обвиняет, и у меня складываеться такое ощущение, что ему просто обидно что вот дуры бабы выбирают наркоманов и преступников, а не его такого умного и правильного.... »»»

30.03.11 12:28 Мария родила она 2001 году, и очень хотела родить. И жили они достаточно благополучно, в его доме с 30 сотками земли, с его хорошими родственниками, крёсная главный бухгалтер жуковского хлебозавода, отец работает в милиции, мама очень добрая.... »»»

30.03.11 12:07 Надежда, пыталась забеременеть, а когда мне сказали сделать операци что бы получилось, он меня и бросил »»»

30.03.11 12:05 Алекстандр, ну я не пророк что бы видеть людей на сквозь... а ребёнок у меня здоровый, тьфу тьфу тьфу. Иногда и у здоровых рождаються с дефектами... и в приличных семьях употребляют наркотики. Елена, у него хорошие родители, мама мне его помогает, она расказывала, они ему квартиру эту оставили.... »»»

30.03.11 11:49 Мария, его жена работала медсестрой когда вышла за него замуж( приносила ему наркотики из больницы, потом он под наркотическим опьянением прописал её себе в москву... и сразу она поменяла замки »»»

30.03.11 11:46 потому что мало людей которые говарят правду, я не могу взять чейто паспорт и проверить всю биографию. »»»

31.03.11 13:23 ахахахаха только насмешили))) ещё раз повтарю вы свою ущербность при себе держите, а женщина ( сомневаюсь конечно)) и для вас найдёться, целомудренная и невинная)))) не обижайтесь на мир где вас не принимают, не обижайтесь на женщин которые на вас даже не смотрят.... »»»

31.03.11 10:56 А вы своё не вывешиваете))) в себе держите, оно тухнет, тухнет, тухнет, наверно не первый год... Как всё выльеться! Вы случайно в психиатрической больнице не стоите на учёте? Я думаю стоите, вот и зарегистрируйтесь на форуме похожих на вас, и изливайте ваще "протухшее" тем кто это оценит.... »»»

31.03.11 10:35 Екатерина, необращайте внимания на Владимира, он всем так пишет. Он явно ущербный человек. У меня похожая история, где то. И многие поддержали, и я вас поддерживаю. У вашего малыша будет достойный отец, самый лучший для него.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр