Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Аня, Россия, Ноябрьск, 36 лет
Аня, Россия, Ноябрьск, 36 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Ани на форуме ГдеПапа

10.04.11 13:02 это мы должны иметь совесть??? она у нас есть...по крайней мере мы не взяли и не бросили своих детей!!! как делают это большинство трусов!!!! а значит то что кто побоялся, или ктото может не нагулялся.... »»»

09.04.11 10:13 БЕГАЕМ...ТОЛЬКО ТОЛКУ... »»»

09.04.11 07:18 у нас в городе, с кем бы я не разговаривала, стояли два года, вот и подруга моя, была замужем,встали на квартиру, в итоге после того как они развелись она остается с тремя детьми, ей обещали миллион, а теперь в связи с какимто перерасчетом какого то квартала ей дают 800т.... »»»

09.04.11 07:12 вот и я про тоже... я ведь здесь не плачусь как мне тяжело и т.д. и т.п. а интересуюсь почему мне отказывают, правы они или нет...ведь эта помощь должна идти нам а она идет гос-ву..не много ли мы и так ему отдаем.... »»»

08.04.11 14:39 ходила я к зам. начальнику НГДИ, мою подругу туда отправил депутат, и я пошла, как депутат сказал она с юр.образованием поможет вам. Вообщем я пришла задала ей интересующие меня вопросы. - могу ли я встать как мать одиночка в очередь на квартиру?... »»»

08.04.11 10:44 у нас тоже половину. но они у меня еще маленькие для садика...старшей и полугода еще нет »»»

08.04.11 10:38 детское и адресную получаю.ходила к зам.директору по жилищным вопросам, она мне сказала что таких как я много...о таких приютах я не слышала. детки еще очень маленькие, доче год и четыре, а сыну три месяца.... »»»

08.04.11 10:18 соц.защита отказывает в материальной помощи, так как я не могу предоставить справок потверждающих тяжелой жизненой ситуации...они говорят что материальная помощь это для тех кто после пожара, либо чтото связано с лечением и т.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр