27.05.14 22:37 Вообще, человек. Всё вышенаписаное прочитал. Выводы сделаны. Реакция ожидаема. Походу, я как был свиньёй так свиньёи и останусь Мне интересно. А как же конструкторы и энтузиасты справляются с этим?... »»»
27.05.14 16:09 Вы такая "умная" потому, что гречки едите много? Так просто интересно. Я доказывать никому не хочу и ничего. Есть тема для разговора, поэтому я её и создал. Ваше хамство, не делает вам чести.... »»»
27.05.14 14:55 Речь не столько даже об уголке, хотя в этом многое. НО. Если это будут компьютерные игры. Женская печень не выдержит человека играющего за компьютером. Если это политика, то однозначно (достали уже эти разговоры)... »»»
27.05.14 14:46 У меня так было с малых лет, всю мою жизнь. Но как только стали появлятся женщины, приборы пропали, инструменты стали вне закона, а я просто иногда не знаю куда руки приложить. В итоги апатия вообще на всё.... »»»
27.05.14 14:44 Да бог с ним с перфоратором. Мне вот интересно. А если человек музыку сочиняет? Вот сидит и бринькает на гитаре. Вы представляете себе такой процесс? Мусора нет, но есть хобби, есть увлечение. Именно в эти минуты всё начнёт просыпаться, начинутся вопросы, допросы, предложения погулять, сходить на рынок.... »»»
27.05.14 14:41 А речь не идёт о нахождении в этот момент с женщиной В этот момент (когда пот и пыл) мужик с лопатой. Вонючим?! Я так прям написал? Перечитайте, пожалуйста. Без мусора перфоратором? Это конечно здорово, но мегафантастично.... »»»
27.05.14 14:12 Может быть на самом деле это неправильно? Может быть мужик должен быть всегда с подрезаными и аккуратно почищенными ногтями, а не прищёмлёнными молотком. С нежными гладкими ладонями, а не с пузырями от лопаты.... »»»
27.05.14 14:06 Вы думаете мадам предоставляет место на полках? Это вы бросьте самое ценное лежит в кассете. А всё остальное кучей в двух коробках. Вот представьте сколько желания помастерить, если тебе чтобы что-то найти нужно всё высыпать и в узкой коробке с фанарём поковыряться?... »»»
27.05.14 14:02 Машина - это вообще чистой воды криминал. Есть у женщин хобби. Печь из муки. Вот кто помнит как при этом кухня выглидит? А нафига?! Ведь есть булочки и троты в магазине. Машинка швейная... там ведь катушек с нитками мильён, тряпок сто килограм, всякие выкройки.... »»»
27.05.14 13:52 То есть вы мне предлагаете мадам бросить? Как хорошо, что вы не на моем месте. Хотя может быть, будь вы на моем месте, у моей мадам проблем не было бы . А если серьёзно, то по-вашему получается, что если мужчина живёт с женщиной, то он должен пожертвовать своим хобби?... »»»
27.05.14 13:48 Вот и у меня куча электроники. Я стал тормозиться. Не развиваюсь. Для меня это финиш. С самого детства был рабочий стол, всегда. У тут я превратился в неряху. Но ведь я не девочка и не женщина. Вот к примеру.... »»»
27.05.14 13:35 А когда нет гаража? Железки плохо переносят мороз и многие просто погибнут. Могу предсказать с вероятностью 90 процентов, что мадам будет жаловаться на недостаток внимания, в случае, если я буду заниматься своим хобби в гараже.... »»»