загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Я несколько лет жила в маленькой квартирке с родственниками, и у нас, когда все собирались дома, было нечто. В одной комнате на гитаре играют и поют, в другой - фильм монтируют, на кухне - швейная машинка до ночи стучит, я рисую "на коленках". И было весело, и никто друг другу не мешал. А теперь живу в доме, где ничем не увлекаются. Такая скукота, что творить не получается. Мне нравятся люди с кучей увлечений, это меня заряжает. И пусть стоит верстак в неподходящем месте, зато удобно человеку. Но и у меня должен быть свой стол там, где мне удобно.
А автору не совет, но что-то подобное. Не нравятся железяки? Иди ищи другого.
Serg, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Serg, Екатеринбург, 48 лет.

Вообще, человек. Всё вышенаписаное прочитал. Выводы сделаны. Реакция ожидаема. Походу, я как был свиньёй так свиньёи и останусь smile_rt_40.png

Мне интересно. А как же конструкторы и энтузиасты справляются с этим? Ну вот к примеру, Королёв. Встал ночью, ему в голову мысль пришла, а он не может записать её, ведь гремит собака и полами скрипит. Он свои чертежи (свернутые аккуратно вечером) развернул сделал наброски, всё заново сложил и дальше на боковую. Или электронщики (такие тут наверняка есть). Собрал макетку, на ней только только всё прошилось, замигало, еле еле заработало. Ты всё это в коробку. Потом пылесос веник, всё со стола убрал. И тут внимание тем, кто реально этим занимается - УТРОМ СЕЛ И ДОДЕЛАЛ. Ну, то есть всё из коробки достал запустил...

Дело не в железках конечно же. Дело в том раздражении, которое появляется чем бы не начинал заниматься мужик.
Я такое много раз видел. И музыкой знакомые занимались - НИЗЯЯЯЯ. И на досках вырезали - НИЗЯЯЯЯ.
Кто-то машины вечно ремонтирует - ЧО РУКИ НЕ МОЕШЬ СВИНЬЯ... Ну, и много подобного.

Видимо старики плохо меня воспитали. Папке вставать приходилось ночью, чтобы я ему очередную пищалку показал или мелочь какую-то. Нужно было больше следить за тем, чтобы я порядок умел наводить smile_rt_40.png Если честно, железяки со стола вообще никогда не убирались. Вот никогда. Мамка пробовала это дело поправлять, но как-то корректно, без кровопускания.

Дамы, обратите внимание, может иногда палку перегибаете всё же?
Ну не все рождены звёздами типа Зверева.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Возможно. Но вы-то со своими барышнями как-то договариваетесь или тоже проблемы?
У меня нет барышни, а когда была проблем не было. Потому как я снимаю жильё и чётко даю понять где моё личное пространство и в него вторгаться нельзя.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Serg, Россия, Екатеринбург писал:
Вообще, человек. Всё вышенаписаное прочитал. Выводы сделаны. Реакция ожидаема. Походу, я как был свиньёй так свиньёи и останусь Мне интересно. А как же конструкторы и энтузиасты справляются с этим? Ну вот к примеру, Королёв. Встал ночью, ему в голову мысль пришла, а он не может записать её, ведь гремит собака и полами скрипит. Он свои чертежи (свернутые аккуратно вечером) развернул сделал наброски, всё заново сложил и дальше на боковую. Или электронщики (такие тут наверняка есть). Собрал ма
Я вообще не убираю со стола макетную, вдруг отвалится что-нибудь, или завтра не запустится, в общем всё на столе. Иногда на ночь оставляю "гонять", особенно ноуты после замены мостов.
Сообщение отредактировал Evgeny жду её..., Россия, Москва (автор поста) 28.05.2014 00:21
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

как то, после первых робких попыток БЖ меня "потеснить", она увидела меня с коробкой ее бижутерии в руках. Я ее внимательно рассматривал. Ессстественно, она насторожилась. Я говорю: " Я возьму у тебя пару финтифлюшек, ты их все равно не носишь. Я из них блёсны сделаю для рыбалки. Щас пойду покурю и гляну каким лаком для ногтей их покрасить".
Через 3 минуты две полки в ванной были пустые, а коробку с бижутерией я больше никогда не видел. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2014 00:32
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
как то, после первых робких попыток БЖ меня "потеснить", она увидела меня с коробкой ее бижутерии в руках. Я ее внимательно рассматривал. Ессстественно, она насторожилась. Я говорю: " Я возьму у тебя пару финтифлюшек, ты их все равно не носишь. Я из них блёсны сделаю для рыбалки. Щас пойду покурю и гляну каким лаком для ногтей их покрасить". Через 3 минуты две полки в ванной были пустые, а коробку с бижутерией я больше никогда не видел.
Креативность в решении конфликтных ситуаций good2_rt_68.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

🐧, Россия, Москва писала:
Если вы это дома делаете, то логично, что это не нравится. Делайте где-нибудь в гараже, и думаю, что конфликта не возникнет. Потому что вы правильно заметили, что должно быть рабочее место. Дом - это не рабочее место, это дом.
Почему я должен тащиться с паяльником в гараж? В моём доме, который я содержу, я делаю себе рабочее место и там занимаюсь любимым делом. Несчастна та женщина, у мужчины которой нет хобби.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
тогда зачем они их водят по кафе и ресторанам? "))
сытый человек добрее biggrin_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да, должен. Вам самому буде приятно находится с женщиной с траурной каймой под ногтями (даже дома), вонючим и потным? По отношению ко мне это себе не позволял ни один мужчина. Никто из них не был белоручкой. P.S. Я сама люблю пользоваться перфоратором и шуруповертом, но вот у меня это как-то получается очень аккуратно и мусора минимум.
Тут несколько в ином контексте звучало.

Людмила, Россия, Москва писала:
Довольная женщина не будет придираться к такому, наоборот.
Умная женщина не будет придираться.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
У меня дома мастерская, на столе стоит осциллограф, мультиметр, паяльная станция, фен паяльный, 4 паяльника, обычный фен и ультразвуковая ванна, целая куча проводов, деталей, отвёрток и пр...и это вообще нельзя трогать, там мой хаос в котором я всё найду. Так-же 4 отсека в шкафу с деталями, платами, проводами и запчастями.
Ну мастерской у меня нет, так как жильё не своё, но рабочее место имеется - на кухне biggrin_rt_40.png и всё, что надо: паяльник, осцилограф, цешка и прочее достаются когда надо. smile_rt_40.png

У меня так было с малых лет, всю мою жизнь. Но как только стали появлятся женщины, приборы пропали, инструменты стали вне закона, а я просто иногда не знаю куда руки приложить. В итоги апатия вообще на всё. Про "поговорить с мадам" я знаю с чего всё начнётся, а уж тем более чем всё кончится
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Исключение, это когда я ямы копаю, это почему-то вопросов не вызывает.
Боится спросить для кого? biggrin_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Это ревность. Женщине страшно думать, что мужчина любит что-то больше, чем ее. Ну или хоть так же. Так что сначала полюбите женщину, потом уже и до хобби допустят )))
Вспомните жену Генри Форда. Как только женщина станет для мужчины на первом месте - начнётся упадок и деградация.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Видимо наш творец никак не может договориться со своей половинкой.=))Творческий процесс присутствует,все необходимое тоже,но место-отсутствует.=)) Поговорить как-то не пробовали!?
Не о том речь. Как только начинается процесс, так кое-кому тут же обязательно что-то понадобится, например 100% внимания. biggrin_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
А у женщины вашей есть хобби?
good2_rt_68.gif Вот основная проблема!

как то, после первых робких попыток БЖ меня "потеснить", она увидела меня с коробкой ее бижутерии в руках. Я ее внимательно рассматривал. Ессстественно, она насторожилась. Я говорю: " Я возьму у тебя пару финтифлюшек, ты их все равно не носишь. Я из них блёсны сделаю для рыбалки. Щас пойду покурю и гляну каким лаком для ногтей их покрасить". Через 3 минуты две полки в ванной были пустые, а коробку с бижутерией я больше никогда не видел.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
)мужчина в ваши года не спрашивает,как и где ему притулиться
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Алена, Алексин, 53 года.

rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Алексин (автор поста) 28.05.2014 06:53
Алена, Алексин, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
С одной стороны какое либо занятие нужно и полезно, но с другой, то что бригада специалистов с перфоратором сделает за полдня, любитель энтузиаст будет долбить по вечерам и этим раздражать полгода.
и это верно, но ему как видно это больше "для души" нужно...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр