Вообще, человек. Всё вышенаписаное прочитал. Выводы сделаны. Реакция ожидаема. Походу, я как был свиньёй так свиньёи и останусь
Мне интересно. А как же конструкторы и энтузиасты справляются с этим? Ну вот к примеру, Королёв. Встал ночью, ему в голову мысль пришла, а он не может записать её, ведь гремит собака и полами скрипит. Он свои чертежи (свернутые аккуратно вечером) развернул сделал наброски, всё заново сложил и дальше на боковую. Или электронщики (такие тут наверняка есть). Собрал макетку, на ней только только всё прошилось, замигало, еле еле заработало. Ты всё это в коробку. Потом пылесос веник, всё со стола убрал. И тут внимание тем, кто реально этим занимается - УТРОМ СЕЛ И ДОДЕЛАЛ. Ну, то есть всё из коробки достал запустил...
Дело не в железках конечно же. Дело в том раздражении, которое появляется чем бы не начинал заниматься мужик.
Я такое много раз видел. И музыкой знакомые занимались - НИЗЯЯЯЯ. И на досках вырезали - НИЗЯЯЯЯ.
Кто-то машины вечно ремонтирует - ЧО РУКИ НЕ МОЕШЬ СВИНЬЯ... Ну, и много подобного.
Видимо старики плохо меня воспитали. Папке вставать приходилось ночью, чтобы я ему очередную пищалку показал или мелочь какую-то. Нужно было больше следить за тем, чтобы я порядок умел наводить
Если честно, железяки со стола вообще никогда не убирались. Вот никогда. Мамка пробовала это дело поправлять, но как-то корректно, без кровопускания.
Дамы, обратите внимание, может иногда палку перегибаете всё же?
Ну не все рождены звёздами типа Зверева.