загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мда, девушки. У вас, видимо, две крайности: перфоратор и телек/компьютерные игры.
Если рабочее место, то обязательно в квартире. Потому что в квартире мужик на глазах и никто его не утащит. И вне дома он обязательно будет страдать фигней, бухать, с бабами время проводить. Других вариантов не дано. Поэтому пусть дома сидит, раздражает, наводит бардак. Ну, и конечно, его ни в коем случае нельзя побеспокоить, чтобы сходить на рынок.
Если ваш рукастый мужчина годами что-то чинит и перечинивает в квартире, то не такой уж он рукастый. Рукастый делает быстро и качественно. У него хватает время и на дела, и на хобби, и на домашних.
Причем всем "рукастым", ну вряд ли понравится женщина, которая не успела обед приготовить, потому что с пяльцами сидела.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Мда, девушки. У вас, видимо, две крайности: перфоратор и телек/компьютерные игры. Если рабочее место, то обязательно в квартире. Потому что в квартире мужик на глазах и никто его не утащит. И вне дома он обязательно будет страдать фигней, бухать, с бабами время проводить. Других вариантов не дано. Поэтому пусть дома сидит, раздражает, наводит бардак. Ну, и конечно, его ни в коем случае нельзя побеспокоить, чтобы сходить на рынок. Если ваш рукастый мужчина годами что-то чинит и перечинивает в к
А у Вас странное понятие о рукастом мужчине. Типа, это тот, который по дому что-то чинит. Конечно, нужно его гнать в холодный гараж под предлогом доверия. У некоторых мужчин работа на дому такая. И чем лучше женщина, выгоняющая своего мужа туда, где он ей не мешает?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мда, девушки. У вас, видимо, две крайности: перфоратор и телек/компьютерные игры. Если рабочее место, то обязательно в квартире. Потому что в квартире мужик на глазах и никто его не утащит. И вне дома он обязательно будет страдать фигней, бухать, с бабами время проводить. Других вариантов не дано. Поэтому пусть дома сидит, раздражает, наводит бардак. Ну, и конечно, его ни в коем случае нельзя побеспокоить, чтобы сходить на рынок. Если ваш рукастый мужчина годами что-то чинит и перечинивает в к
Наташ, ты чего??? ohmy_rt_40.png Если будет возможность и желание мужчины в отдельном помещении творить, это хорошо, а нет...Почему он раздражать-то должен? Свой, родной, ну что эти железяки, кусаются что ли...да практически обо всем и всегда договориться можно, если не молчать и не копить в себе...Удивила ты меня huh_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Serg, Россия, Екатеринбург писал:
Я не люблю футбол, хокей, рыбалку, пиво, водку и прочие развлечения не связанные с отведением отдельного рабочего места. И наоборот, очень люблю возиться железочками мелкими и не очень. НО для этого просто необходим рабочий стол и некоторое состредоточение. И тут начинается экстрим. Весь день к тебе может не быть претензий. Стоит только присесть и сосредоточится, начинаются посылы, позывы, мелкие просьбы, команда кушать, все резко начинают хотеть спать и шум мешает. Вздохи по поводу того, что в
Строй себе дом с мастерской и не мучайся!
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Ну мастерской у меня нет, так как жильё не своё, но рабочее место имеется - на кухне и всё, что надо: паяльник, осцилограф, цешка и прочее достаются когда надо.
Одно дело когда это от случая к случаю надо, другое когда я этим зарабатываю.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Мужик и приготовить может)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня друг всю жизнь дома телевизоры ремонтировал. В больших объемах. Четверо детей у него росло. Ночью работал, днем спал. biggrin_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

В Белоруссии есть учитель трудового обучения в нач. школе с соответствующей фамилией Кудейко smile1_rt_40.png Так вот, с его слов, всё свободное пространство в доме, где живёт его семья, занимают материалы различного происхождения для творчества.. А творит он волшебно!! Создаёт свои учебники, пособия для детей... Кто работает учителем нач.классов и сам ведёт труд, знает, сколько всего хочется выбросить после учебного года, чтобы освободить пространство (а потом, конечно, сожалеть - вот сейчас бы и пригодилось) Не один раз, бывая на его курсах, слышала вопрос, как к этому относится его жена? Говорит, спокойно,т.к. хранит всё аккуратно и тщательно за собой убирает..Всегда на такой ответ слышится шёпот: "Лукавит, как такое можно терпеть" smile1_rt_40.png
Скорее, дело в любви!! В способности принимать человека таким, какой он есть!!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У меня муж радиоэлектроникой увлекается, в его шкафах куча баночек с транзисторами, резисторами и полупроводниками, катушки проводочков и прочая и прочая.)) Плюс куча запчастей для компа. Еще он пишет статьи на исторические темы, о политике. Может встать ночью -и к компьютеру, потому что мысля хорошая пришла. Еще он занимается массажем, за дверью стоит складной массажный стол, на полке ряды баночек с притираниями и кремами, другие полки заставлены учебниками по массажу, взрослому, детскому, точечному.Дамы приходят на массаж, деток приводят. Несколько полок заставлены мешочками и баночками с травами,так как есть увлечение траволечением и травяной косметикой.
А я рисую,полки в моей комнате завалены красками, карандашами, ластиками, бумагой разных форматов, рамками для готовых работ, папки с рисунками,и да...Я могу так увлечься, что забываю о домашних делах, и тогда муж сам ищет себе еду в холодильнике, и смеется над моей извозюканой углем физиономией, я могу прорисовать всю ночь,так как именно ночью напало рисовальное настроение, а потом полдня спать. И ничего, как-то муж нормально к этому относится.Потому что сам такой же, ему даже это нравится.)))А если я делаю какую-то поделку, то располагаюсь на полу посреди комнаты, весь пол оказывается завален всяким поделочным материалом, среди него пробирается кошка, пытаясь что-то угнать, я ползаю с сопением,что-то клею и пришиваю, музыка играет.Муж смотрит на это безобразие минут пятнадцать, а потом слезает с кресла к нам, помогать.)))
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Господи, если мужчина ночью мужчина, и придя с работы, вкрутил сгоревшую лампочку, пусть занимается своими гайками/шурупами, только все коробочки за собой аккуратно приберет, ни хай возится хоть дома, хоть в гараже. а дамы, которые ворчат... им просто заняться нечем.
Замужем

Папа у нас увлекался необычными вещами. Он собирал коллекцию бабочек, сам их ловил сушил, закреплял в ящичках, еще у него была химическая лаборатория в подвале, где он проводил всякие опыты, выращивал кристаллы, на шкафу жила коллекция минералов, лежали окаменевшие трилобиты и кости длинношерстых носорогов и мамонтов, привезенные с раскопок. В тумбочке стоял микроскоп, ворох колбочек, предметных стеклышек, подготовленных препаратов.в другой тумбочке лежала так никогда недописанная докторская диссертация, в которую периодически вносились изменения и дополнения, и все в доме ходили на цыпочках- папа работает. Кладовка была забита приспособлениями для рыбалки, иногда вечерами он оплетал весь коридорчик леской, плел сети и экраны на продажу. На шкафу в коридоре жило охотничье ружье и патронташи. Периодически ванная превращалась в фотомастерскую, иногда в лабораторию токсидермиста, когда папе приспичивало увековечить очередной охотничий трофей.На стене висела гитара, на которой он иногда играл, по ночам он иногда запирался в туалете и писал стихи, посвященные маме.))Мне завидовали все окрестные дети, я могла билеты в нашу квартиру продавать, как в музей, столько было желающих ее посетить))) А маму все это "безобразие" как-то напрягало, много раз она порывалась выкинуть все ненужное по ее мнению барахло.У мамы не было времени и желания на хобби. Они разошлись.А сейчас уже на пенсии, она вдруг начала понимать отца. Читает что-то, и с удивлением обнаруживает, что это отец рассказывал ей еще сто лет назад, но тогда ей это было не интересно.((
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Светланы.

Как-то грустно стало...А где сейчас ваш папа?
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Для Светланы. Как-то грустно стало...А где сейчас ваш папа?
Он умер, когда ему было всего 42 года.Алкоголь..Сердце..
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Креативность в решении конфликтных ситуаций
Случай из жизни - забрела ко мне дама с сыном чайку попить.... Сын внимательно рассмотрел завалы сокровищ, прикинул, что еще у меня есть, критически оглядел маму и выдал - мама, ты немедленно должна выйти замуж за дядю!!!....
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Вспомните жену Генри Форда. Как только женщина станет для мужчины на первом месте - начнётся упадок и деградация.
не надо на первом месте! надо умело делать вид! в этом искусство!
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня муж радиоэлектроникой увлекается, в его шкафах куча баночек с транзисторами, резисторами и полупроводниками, катушки проводочков и прочая и прочая.)) Плюс куча запчастей для компа. Еще он пишет статьи на исторические темы, о политике. Может встать ночью -и к компьютеру, потому что мысля хорошая пришла. Еще он занимается массажем, за дверью стоит складной массажный стол, на полке ряды баночек с притираниями и кремами, другие полки заставлены учебниками по массажу, взрослому, детскому, точе
вот всегда считала это нормой) а оказывается столько людей скучно живет с тряпкой и пылесосом в обнимку ...мужей/мужчин своих гнобят за это...чудны , чудны
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Случай из жизни - забрела ко мне дама с сыном чайку попить.... Сын внимательно рассмотрел завалы сокровищ, прикинул, что еще у меня есть, критически оглядел маму и выдал - мама, ты немедленно должна выйти замуж за дядю!!!....
Женились? biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Одно дело когда это от случая к случаю надо, другое когда я этим зарабатываю.
а если оно всё под кухонным столом? biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Людмила, Россия, Москва писала:
надо умело делать вид! в этом искусство!
Это отвлекает, да и мы не артисты smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр