загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Serg, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Serg, Екатеринбург, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да, должен. Вам самому буде приятно находится с женщиной с траурной каймой под ногтями (даже дома), вонючим и потным? По отношению ко мне это себе не позволял ни один мужчина. Никто из них не был белоручкой. P.S. Я сама люблю пользоваться перфоратором и шуруповертом, но вот у меня это как-то получается очень аккуратно и мусора минимум.
А речь не идёт о нахождении в этот момент с женщиной smile_rt_40.png В этот момент (когда пот и пыл) мужик с лопатой. Вонючим?! Я так прям написал? Перечитайте, пожалуйста. Без мусора перфоратором? Это конечно здорово, но мегафантастично.

Вы перевернули написанное мной, на самом деле, думаю было понятно о чём я написал.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Надежда, Россия, Иваново писала:
но результат того стоит уж поверьте )))
Верю smile1_rt_40.png Я сама порой от себя офигеваю. rolleyes_rt_40.gif

Serg, Россия, Екатеринбург писал:
Без мусора перфоратором? Это конечно здорово, но мегафантастично.
Приезжайте, я вам покажу. smile1_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
А корни, как мне кажется, растут из другого. Чего-то не додаете Довольная женщина не будет придираться к такому, наоборот.
good2_rt_68.gif
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

У меня дома мастерская, на столе стоит осциллограф, мультиметр, паяльная станция, фен паяльный, 4 паяльника, обычный фен и ультразвуковая ванна, целая куча проводов, деталей, отвёрток и пр...и это вообще нельзя трогать, там мой хаос в котором я всё найду. Так-же 4 отсека в шкафу с деталями, платами, проводами и запчастями.

Людмила, Россия, Москва писала:
Каждому нужен свой уголок, это стопудов. желательно, конечно, чтоб там было не ужас-ужас, а по завершении работ хоть мало-мальский порядок. Этого отнять нельзя. Просто нельзя и все, и нужно с этим мириться. Другое дело, если не получается обеспечить "тишину и покой" в минуты вдохновенья. Это уже, увы. У меня трое детей, например, и если они дома -то покоя не будет. То есть, они могут, конечно, не заходить в комнату, но ощущения движухи это не убавит. Так что тут только компромисс: я от
Да бог с ним с перфоратором. Мне вот интересно. А если человек музыку сочиняет? Вот сидит и бринькает на гитаре. Вы представляете себе такой процесс? Мусора нет, но есть хобби, есть увлечение. Именно в эти минуты всё начнёт просыпаться, начинутся вопросы, допросы, предложения погулять, сходить на рынок. Потом, не будет, а вэтот момент точно. Да и гитара эта вечно не там висит smile_rt_40.png

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
У меня дома мастерская, на столе стоит осциллограф, мультиметр, паяльная станция, фен паяльный, 4 паяльника, обычный фен и ультразвуковая ванна, целая куча проводов, деталей, отвёрток и пр...и это вообще нельзя трогать, там мой хаос в котором я всё найду. Так-же 4 отсека в шкафу с деталями, платами, проводами и запчастями.
У меня так было с малых лет, всю мою жизнь. Но как только стали появлятся женщины, приборы пропали, инструменты стали вне закона, а я просто иногда не знаю куда руки приложить. В итоги апатия вообще на всё. Про "поговорить с мадам" я знаю с чего всё начнётся, а уж тем более чем всё кончится smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

А речь не идёт о нахождении в этот момент с женщиной В этот момент (когда пот и пыл) мужик с лопатой. Вонючим?! Я так прям написал? Перечитайте, пожалуйста. Без мусора перфоратором? Это конечно здорово, но мегафантастично. Вы перевернули написанное мной, на самом деле, думаю было понятно о чём я написал.
Да, всё у Вас в порядке! Попробуйте договориться с домашними, найти компромисс мол поработаю, потом всё соберу, уберу в порядок приведу...но! не трогать , не отвлекать, не нудеть , глазки не закатывать - с то кого времени по такое .... может получиться договориться))

У меня так было с малых лет, всю мою жизнь. Но как только стали появлятся женщины, приборы пропали, инструменты стали вне закона, а я просто иногда не знаю куда руки приложить. В итоги апатия вообще на всё. Про "поговорить с мадам" я знаю с чего всё начнётся, а уж тем более чем всё кончится
Я не позволяю вторгаться в это пространство)) К тому-же и побреньчать на гитаре тоже знакомо)))

Да, всё у Вас в порядке! Попробуйте договориться с домашними, найти компромисс мол поработаю, потом всё соберу, уберу в порядок приведу...но! не трогать , не отвлекать, не нудеть , глазки не закатывать - с то кого времени по такое .... может получиться договориться))
Правильно)))

Барышни не любят бардак в квартире, но когда готовят, порой вся кухня непонятно в чём. Когда я готовлю, у меня всё чисто, как так, не понимаю)))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

А когда нет гаража? Железки плохо переносят мороз и многие просто погибнут. Могу предсказать с вероятностью 90 процентов, что мадам будет жаловаться на недостаток внимания, в случае, если я буду заниматься своим хобби в гараже. Ну, и к тому же речь о работе не идет, речь идёт об любимом хобби.
Да, есть такое. В свое время даже убрал инструмент из дома. Но сразу же и недостаток внимания, и попросить ни о чем нельзя, а как, если даже повесить простенькую рамочку, то нужно инструмент принести, еще и вспомнить ни чего ли не забыл.
Но корни этой проблемы к сожалению достаточно просты, отношения заканчиваются, увы dntknw_rt_60.gif

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Правильно)))
Речь не столько даже об уголке, хотя в этом многое. НО. Если это будут компьютерные игры. Женская печень не выдержит человека играющего за компьютером. Если это политика, то однозначно (достали уже эти разговоры). Если это машина, то ковыряния в ней однозначно выльются в (купил барахло вот и возишься с ним). Меня беспокоит сам факт того, что отвлекаясь на свои "заморочки" . Физика, музыка, электроника, политика. Я начинаю каким-то образом действовать на нервы. Причём в разговорах об этом всё приветствуется, а в процессе раздражает. Исключение, это когда я ямы копаю, это почему-то вопросов не вызывает.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

вот певица Юта, сочинять в гараж уходит smile_rt_40.png) если сочинять с синтезатором. то с наушниками очень удобноsmile_rt_40.png)
соглашусь с Дмитрием, это конец отношений... если все раздражает. меня радовало, когда муж уходил в гараж с машиной повозиться, было время и прибраться и собой заняться smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 27.05.2014 15:29

Речь не столько даже об уголке, хотя в этом многое. НО. Если это будут компьютерные игры. Женская печень не выдержит человека играющего за компьютером. Если это политика, то однозначно (достали уже эти разговоры). Если это машина, то ковыряния в ней однозначно выльются в (купил барахло вот и возишься с ним). Меня беспокоит сам факт того, что отвлекаясь на свои "заморочки" . Физика, музыка, электроника, политика. Я начинаю каким-то образом действовать на нервы. Причём в разговорах об эт
Потому что ямы её не раздражают))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Да бог с ним с перфоратором. Мне вот интересно. А если человек музыку сочиняет? Вот сидит и бринькает на гитаре. Вы представляете себе такой процесс? Мусора нет, но есть хобби, есть увлечение. Именно в эти минуты всё начнёт просыпаться, начинутся вопросы, допросы, предложения погулять, сходить на рынок. Потом, не будет, а вэтот момент точно. Да и гитара эта вечно не там висит
Это ревность. Женщине страшно думать, что мужчина любит что-то больше, чем ее. Ну или хоть так же. Так что сначала полюбите женщину, потом уже и до хобби допустят smile_rt_40.png)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

То есть вы мне предлагаете мадам бросить? Как хорошо, что вы не на моем месте. Хотя может быть, будь вы на моем месте, у моей мадам проблем не было бы . А если серьёзно, то по-вашему получается, что если мужчина живёт с женщиной, то он должен пожертвовать своим хобби? Инструментам в доме не место? Правильно? Но ведь тогда придёт соседи и сам "всё отремонтирует" и в таком случае вы будете утверждать, что руки у меня не и стого места, а сосед всё правильно сделал.
Что за примитивизм?
Если у вас с женщиной на этой почве конфликт, то стоит задуматься, а подходите ли вы друг другу вообще. Вы и женщину иметь хотите, и на компромиссы идти не хотите. Если вас обоих напрягает, что вы этим дома занимаетесь (а вас обоих это напрягает), то занятия хобби надо перенести в другое место. Если женщина вас при этом ревнует, то дело в самой женщине.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
вот певица Юта, сочинять в гараж уходит ) если сочинять с синтезатором. то с наушниками очень удобно)
А если с компом, ударкой (цифровой) и гитарой, как это всё в гараж таскать?!
🐧, Москва, 38 лет.

Может быть на самом деле это неправильно? Может быть мужик должен быть всегда с подрезаными и аккуратно почищенными ногтями, а не прищёмлёнными молотком. С нежными гладкими ладонями, а не с пузырями от лопаты. От мужчины должно пахнуть не бензином, канифолью и стружкой, а хорошим парфюмом? Мужчина входит в дом всегда опрятный, от него не пахнет потом, он имеет стильную прическу. Он не испачкал ноги во дворе, он свеже выбрит. Нафига собирать из железок трактора и мотоциклы? Может более правильно
Вы хотите здешним женщинам доказать, что рукастый мужчина априори не может выглядеть аккуратно и поддерживать порядок? Не смешите. Эти качества вообще не зависят ни от профессии, ни от навыков, ни от хобби.
🐧, Москва, 38 лет.

естессно...когда человек чем то увлечен, он ничего не замечает во круг..какой тут ужин?! ...это по человечески понятно, разве у Вас так не было , сидишь сосредоточишься , только всё разложишь , и тебя отвлекли... я так воспитана, умираю ( прямо вот так!) когда узнаю, что у мужчины нет в доме отвертки /молотка/дрели/гвоздей/проводов и.т.д. ))) ха, а перфоратор, краскопульт, эл. лобзик , резатель плитки как Вам?!))
Когда мне надо сосредоточиться, я предупреждаю, а не молча сажусь с наивной мыслью, что домашние без слов это понимают, даже если я закрою дверь в комнату.
У вас в доме отвертки, молотки, гвозди обязательно валяться должны? Для этого есть хотя бы органайзеры.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр