Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
анкета удалена
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Михаила на форуме ГдеПапа

11.08.25 00:10 Всё гораздо проще, чем кажется. Она сейчас в активном поиске, и это ощущается во всём — даже в тех мелочах, которые раньше было сложно заметить. Знаете, как больно осознавать, что тебя ставят в дураки?... »»»

09.08.25 21:49 Знаете, мужчина по-настоящему раскрывается и становится вашим надёжным партнёром только тогда, когда он чувствует вашу непреклонную уверенность и безусловное доверие. Это не просто слова — это мощный сигнал, который запускает в нём желание защищать и поддерживать, а не просто быть рядом из чувства долга.... »»»

03.08.25 23:04 Понимаю тебя. Тоже проходил через похожие ощущения. Люди бывают разными — кто-то предаёт, кто-то пользуется, но всё же встречаются и те, на кого можно положиться. Со временем учишься лучше распознавать, кому можно доверять, а с кем лучше держать дистанцию.... »»»

03.08.25 23:03 Свою трудовую деятельность я начинал с должности электромонтёра подземных кабельных линий. Работа была тяжёлая и низкооплачиваемая, но дала хороший старт и понимание основ. Сейчас работаю инженером автоматизированных систем управления — совсем другой уровень задач и ответственности, но тот опыт до сих пор помогает.... »»»

03.08.25 23:07 Известен скандал, где на одном семинаре якобы ударил слушательницу сумкой — что вызвало широкий осуждение и сомнения в этичности его поведения. Ряд отзывов подчёркивает агрессивный и унизительный стиль общения в зале: вопросы гостей воспринимаются как «глупые», женщины нередко оказываются объектом острых комментариев, что некоторые сравнивают с буллингом или культовым поведением.... »»»

29.07.25 12:02 Ведущая популярного шоу на ТВ отлично подметила суть — если мужчине в браке некомфортно, если он чувствует давление, упрёки и постоянные требования, зачем ему вообще всё это? Брак должен быть пространством, где обоим хорошо, а не полем боя за внимание, деньги или статус.... »»»

28.07.25 23:53 …«Смысл жизни — не в доказательствах, а в ощущении полноты и искренности каждого прожитого дня. Ты жила так, как считала нужным. А теперь живи так, как чувствуешь: честно, открыто и с любовью — к себе и к жизни».... »»»

28.07.25 22:29 Полностью согласен — у некоторых женщин действительно такие высокие требования, что иногда не совсем понятно, кто вообще под них может подойти. Будто нужен не просто "принц на белом коне", а сразу директор стабильного бизнеса, с кубиками на прессе, чувством юмора, эмоциональной зрелостью, щедростью, и при этом обязательно свободный, не с мамой, не с бывшей и чтобы котиков любил.... »»»

28.07.25 18:03 Честно говоря, за всех мужчин я отвечать не могу — и думаю, что никто не может. Мы все разные. У каждого свои причины, свои страхи, опыт, принципы. Кто-то вообще не умеет говорить правду, кто-то врёт от страха, кто-то — потому что проще соврать, чем столкнуться с последствиями честности.... »»»

24.07.25 23:38 Если мужчина бабник — значит, кто-то из женщин точно с этим окей. Вопрос не в том, почему он такой, а почему это работает. А ещё этот вечный эффект: когда у тебя никого нет — ты свободен, открыт, готов к отношениям… но словно в тени.... »»»

24.07.25 23:11 Спасибо за откровенность — это звучит очень по-взрослому и честно. Интересно, что именно отличало тех "хороших" мужчин от тех, с кем могло бы получиться что-то серьёзное? Ведь часто именно этот тонкий момент — когда человек хороший, но "не мой", — труднее всего объяснить даже самому себе.... »»»

24.07.25 23:04 Ха, да-да, всё правда!) Из Королёва — как Гагарин, только без ракеты. Не курю — максимум чай с бергамотом. Пишу хорошо — иногда даже самому нравится перечитывать. Учусь — потому что мозг без нагрузки начинает фантазировать глупости.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр