загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анастасия, Россия, Москва, 36 лет
анкета временно выключена
Анастасия, Россия, Москва, 36 лет
один ребенок
Была 12.09.2015 13:50
Её комментарии на форуме

Комментарии Анастасии на форуме ГдеПапа

08.02.15 15:51 Я Вам ничего не предлагала и не предлагаю. »»»

08.02.15 15:46 Некоторые не испытывают уважения к своим родственникам, что уж там говорить про посторонних людей. Плохие поступки вызывают негатив. Возьмите даже пример с магнитом, маслом и бабулькой. Сколько негодования в скольких тысячах, а может и миллионах сердец Россиян вызвала эта реальная история.... »»»

08.02.15 13:54 Когда работала в известных сетевых магазинах, все зависело от управляющих магазинов. В первом магазине-управляющая была требовательная, но справедливая. То есть она не только брала от работников, но и давала нам не мало.... »»»

16.11.14 00:00 Всем спасибо за ответы. Особенно за дельные. Писать дальше не вижу смысла, т. к. все кругом пишут о троллинге. Буду рада, если мне кто-нибудь напишет в ЛС, у кого была подобная ситуация. Еще раз спасибо.... »»»

14.11.14 01:55 не знаю торопилась наверное »»»

14.11.14 01:53 Посмотрела Вашу анкету. Вы не только умная, но и красивая smile1_rt_40.png »»»

14.11.14 01:49 Спасибо. Я очень не хочу разочароваться в этом человеке. »»»

14.11.14 01:48 Мудрые цитаты, спасибо »»»

14.11.14 01:47 спасибо. скопирую себе. Вы не психолог случайно? »»»

14.11.14 01:46 сын »»»

14.11.14 01:37 мда... А ведь я знаю одну женщину... Ей 50 лет, детей нет, мужиков толком, чтобы жить вместе, никогда не было у нее. Мама всех прогоняла. До сих пор с мамой живет. До сих пор мама командует над ней, хоть та и работает, не сидит на ее шее.... »»»

14.11.14 01:35 Спасибо. Когда она у меня дома, мне даже домой не хочется ехать. Надо бежать, Вы правы на 100 % »»»

14.11.14 01:31 я почему создала эту тему. просто интересно мнение со стороны. а то варюсь в этом котле . »»»

14.11.14 01:27 будете смеяться, но звонила жена брата ругаться, упрекнула меня в том, что я с ним со своим парнем сплю (!). это пипец просто. скоро в монастырь уйду с такой родней. »»»

14.11.14 01:24 спасибо. я хотела летом переехать с сыном в другой город вдвоем, от родни подальше, а свое жилье сдать. уже нашла там работу, жилье для съема и хорошую хозяйку, внесла задаток. но не получилось. мама вмешалась, плакала, умоляла не переезжать.... »»»

14.11.14 01:21 Я в детстве стыдилась ее вечных скандалов, она скандалила со всеми: в школе, во дворе, с соседями, дома, со своей родней. А теперь чувствую, как начинаю ее тихо ненавидеть »»»

14.11.14 01:13 спасибо за дельный совет. вот где мне набраться столько жесткости, чтобы все осуществить. но очень большое желание жить отдельно далеко от родни. мой парень как раз живет далеко от них. »»»

14.11.14 01:07 Я была бы рада, если бы это был троллинг. На работе тоже когда рассказывала, все ехидно улыбались, покуривая, типа я вру. Пока мамаша не пришла скандалить. »»»

14.11.14 01:06 Потому что я осталась одна с сыном. Начала ее просить посидеть с ним, забрать из сада ну и поехало... Квартира сдавалась квартирантам. Но и им она нервы помотала хорошо, полицию вызывала, чтобы ее прогнали оттуда.... »»»

14.11.14 01:03 Я ей мильон раз говорила, что квартира моя, с кем хочу, с тем и живу. Бешеная она. Выгоняет меня из дома. Кричит, драться лезет. »»»

14.11.14 01:02 Еще стирают вещи у меня. Не платят. Но мамаша задолбала своими бесконечными покупками дешевых вещей. В прошлом году она меня упрекнула, что все, что на мне одето-все она купила. За копеек по акции. Да, я ношу вещи,которые она покупает мне и дочке в бесчисленном кол-ве,.... »»»

14.11.14 00:57 точно. спасибо за слова. я не пытаюсь вызвать жалость к себе. просто я ее реально боюсь и где мне набраться столько сил чтобы все пережить »»»

14.11.14 00:44 Может у кого была такая ситуация. Или у Ваших знакомых. Здесь еще интрига в том, что они ко мне домой мыться ходят, т. к. живут много лет в доме без условий и ничего не предпринимают, чтобы создать условия для нормального проживания.... »»»

14.11.14 00:39 Замужем... За отцом. Он по характеру ни рыба, ни мясо. Когда в прошлом году была такая ситуация, я просила ее забрать из моего дома и вообще что-то предпринять, он сказал, что "а я что сделаю, ну она же меня не слушается".... »»»

14.11.14 00:36 Мой молодой человек тоже настаивает на этом. Вот он сейчас наладит машину и мы переедем. А я просто трясусь от страха, потому что знаю ее и в тоже время не знаю, на что она еще способна. Он сейчас ко мне не приходит, она со мной хорошо мирно общается, как будто и не выгоняла меня из дома неделю назад и не скандалила.... »»»

14.11.14 00:28 Она сказала, что я теперь ее даже полицией не напугаю. »»»

14.11.14 00:26 Тоже вариант. Я когда-то так делала в прошлом году. Но она сына много раз в школу отводила, она будет у школы караулить, мы в 1 класс ходим. Если только школу поменять, но мой парень не хочет, чтобы я сыну школу меняла, т.... »»»

14.11.14 00:21 Я из многодетной можно сказать бедной семьи. Родни много, но никто против нее не пойдет. »»»

14.11.14 00:19 Все родственники держут нейтралитет, а некоторые даже за нее. Говорят, что "мать променяла на мужика". Никто не заступится даже. А я не знаю что делать. Скоро переезд, я хочу переехать, мой парень тоже очень хочет.... »»»

14.11.14 00:12 Мой парень настаивает на переезде к нему. Но я боюсь ее реакции. Это будет настоящая война. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр