02.07.15 13:33 Зы, есть тема, есть мы, "больные" , ничто нам кроме флудни не мешает !!! »»»
02.07.15 13:31 Я хочу здесь найти собратов и собраток »»»
02.07.15 13:29 Доброго, Сергей! Спасибо за поддержку категорически! Весьма рад собрату !!! Сначала я с флуднёй боролся, но писать лично всем афтарам с просьбой зачистить свои "потоки сознания" приносит КПД только с полным объяснением, почему это здесь не к месту, возмоги чистить тему на ресурсе не предусмотрено !... »»»
29.06.15 13:16 На ваше усмотрение, Юлия! »»»
28.06.15 16:05 Уж поздно молчать, уж понеслось так понеслось)))))))))) »»»
28.06.15 15:59 прикольно, но наклейка хороша, если человек принмал непосредственное участие, разве нет? »»»
28.06.15 15:58 Нет, не ценитель с некоторых пор »»»
28.06.15 15:49 а смысл? »»»
28.06.15 15:37 Было видео с катаклизмом во Владимире, абсолютно не соотносящимся с темой, по моей настойчивой просьбе сей флуд афтаром был удалён, после чего следующий автор отметился смайликом, вот и вся история )... »»»
28.06.15 15:34 Крутость жыпа не в цене/производителе, а в подготовке машины для бездора и мозге пилота ! »»»
28.06.15 12:56 Наталья, извините пожалуйста, видео несколько не в тему темы! Не обессудьте »»»
28.06.15 08:30 Чудики Ентот "гороскоп" чистой воды шутка, у каждого из нас возможности организма и вообще поведенческие рефлексы в том или ином состоянии у всех совершенно разные, и знак гороскопа ваПще не при чём !... »»»
14.12.14 01:12 я вносил предложение, как по другому можно сделать.... »»»
13.12.14 23:14 а если "покрывалово" не в кассу, то бишь не в тему? »»»
07.12.14 00:47 Дал цыганке средний руку, ток про браслет забыл, от Дольче Юдашкина, который с противоугонкой был.... »»»
28.06.15 10:47 Автосервис, любой-плата за работу мастеру и конторе в соотношениях 50/50 или 40/60 в среднем ( без з/п). Плюс впарить типа что-нибудь нужное, делают как на примере автора темы, на отъе**** Вывод, при случае завести личное знакомство с нормальным спецом/несколькими, чиниться вне сервиса!... »»»
28.06.15 08:50 10 признаков того, что ты БАЙКЕР. - У вас всегда находится что-то между ног - Чтобы что-то между ног у вас работало, вам нужен бензин, а не виагра - Дорожные знаки воспринимаются вами как разноцветные треугольники, квадратики, кружочки и не более - Вы не знаете, что такое запаска, буксировочный трос, городские пробки, семечки в салоне, мешок картошки в багажнике - Если ваша теща все-таки согласится прокатиться с вами, вы можете ее потерять… в прямом смысле этого слова - Тонировка на лобовом стекле скрывает не вас от окружающих, а окружающих от вас - При ДТП вы обращаетесь не к жестянщикам, а в швейные мастерские - Для вас понятие “разложиться” не приятное место расположения на пляже, а неожиданное месторасположение на дороге - Нежелание переодеваться навсегда закрыло для вас двери ресторанов, театров, консерваторий и прочих филармоний - Катаясь на байках, вы реально экономите на разговорах по сотовому - Один раз купив жене шубу, вы обеспечиваете себе целое лето, бесконтрольного перемещения по стране - Лететь на юг на самолете вы считаете опасным и поэтому предпочитаете путешествовать безопасно - В отличие от автомобилистов, проезжая 1600 за сутки, вы зарабатываете себе ни геморрой, а железную задницу - Вы начинаете говорить о футболе, женщинах и рыбалке, когда поговорить уже не о чем - Предлогом прокатиться является поездка по чужим делам, а иногда и по своим - При занятии сексом на заднем сиденье вам приходится держать не только женщину, но и равновесие - Есть один минус.... »»»
28.06.15 08:47 А вот и заблуждаетесь, Юлия! просто всему своё время и место! А в любом правиле всегда есть исключения! »»»