25.02.15 18:11 Никогда мамашкам не признать этого. Все холят и лелеят своих чад, а потом вырастают слабаки и без характерные тряпки и маминкины сыночки. Желаю всем счастья, добра и любви. А буду лучше деспотом, но ребенок вырастит чемпионом, а не слабаком.... »»»
25.02.15 18:05 Раздражает меня не ребенок а его поведение однообразное. Все одно и тоже, каждый день слезы. Хоть бы день не плакал, уже прогресс!!!!! Я все равно считаю это не нормально. Конечно вы мамы будете защищать своих детей до конца, в ЛЮБОЙ ситуации, даже патовой.... »»»
25.02.15 18:02 Она вешается уже от всех этих слез постоянных. Не может уже сама этого выносить, и я ее понимаю, потому ныть по 10 раз в день каждый день, без перерыва хотя бы на день это слишком. Я знаю и других детей в таком возрасте, ноют, не так и не каждый день.... »»»
25.02.15 17:41 Именно такой жизнью, это какой? Игрушек море у него, чего у нас не было и мечтать об этом только могли, играли в 2 игрушки, и я так же без отца рос, и боялся мать расстроить дабы на меня не начали ругаться.... »»»
25.02.15 17:33 Ребенок хорошо слышит, раз слышит когда его зовут из кухни конфеты есть, летит. А когда ему говоришь находясь рядом не делать что то, или сделать что то, зови не зови головы не повернет в сторону »»»
25.02.15 17:27 А какой тогда случай тот? Чем отличается то воспитание от нынешнего? Лояльность? Толерантность? »»»
25.02.15 17:26 Я не себя имел ввиду. Я никому всыпать не собираюсь, этим мать пусть занимается... Вообщем пришел за помощью, но тут ее нету »»»
25.02.15 17:22 И да еще одно. Когда к нему обращается мать по имени зовет или я зову, по нескольку раз причем, он даже головы в нашу сторону не поворачивает а просто делает, то что делал, просто игнорирует, хоть как ты его там зови не зови, ладно я, но на мать внимания не обращать когда она к нему обращается, это как называется?... »»»
25.02.15 17:17 Всех всю жизнь и наших бабушек и меня и других моего возраста, воспитывали ремнем и пряником, это сейчас слишко лаяльные все стали, а потом вырастает бестолочь избалованная »»»
25.02.15 17:14 Развивашки скачаны, но играет он не в них а в роботов каких то одних »»»
25.02.15 17:11 Наших дедушек и бабушек раньше воспитывали розгами, и нормальное поколение выросло, страну нам подарило великую. »»»
25.02.15 17:09 Я не собираюсь ничего всыпать. Пусть это делает мать его. Я не имел ввиду себя »»»