загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Тарас, Израиль, Тель-Авив, 46 лет
Тарас, Израиль, Тель-Авив, 46 лет
детей нет
Был 11.09.2011 13:38
Его комментарии на форуме

Комментарии Тараса на форуме ГдеПапа

22.08.11 11:44 Тут Саша все в твоих руках,и надеяться на девушку на белом коне-БРЕД!Ты думаеш-взял и полюбил???Почему не взяли ребенка с детдома????,да и с беременностью врачи чудеса творят!Думаю,что проблема в тебе,что ты сопли раздул?... »»»

22.08.11 11:31 Виктор,с тобой согласен!Без женщины и детей- жизнь теряет смысл.В 20 думал-поеду,заработаю,тогда женюсь.....Уже 33,заработал и кв.,и машина,только вопрос-КОМУ НА ЧЕРТ ЭТО ТЕПЕРЬ НАДО?В суете работа-дом не обратил внимания на главное,что без семьи это никому не надо!... »»»

22.08.11 11:19 Серега,эти сайты- места где люди воплощают свои воздушные желания,ведь можно написать что угодно,и фото влепить в стиле Том Круз.Попробуй написать-я еду к тебе,уверен,что большинство как ветром здует.... »»»

22.08.11 12:39 Тогда ответь на вопрос-У меня все в порядке с горем,эмоциями и тд.,Что я здесь делаю?Пойми-человеку нужно общение,особенно в горе и тд,-иначе доведет сам себя до греха!Вспомни фильм с Томом Хенксом,где он сам на острове оказался.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр