07.03.16 15:20 Вы правы! совершенно верно - просто жить - это - весьма немало!!))) вот, прочтите ПОЛИАННУ!! там именно об этом сказано!! я думаю мы просто все не совсем правильно, не всегда правильно, - смотрим на мир.... »»»
06.03.16 20:19 вот! отличная идея! вместе погулять, пообщаться, войти в ее вкусы-интересы, пробуя направить их в русло полезной деятельности)) приготовьте ужин, испеките торт!)) - к приходу мамы!! скажите, что ".... »»»
06.03.16 19:50 СЛАВА БОГУ! пошли более нормальные темы уже)) надо просто относиться к девочке искренне, с любовью, как к БОЖИЮ ТВОРЕНИЮ, самое главное - всегда, в каждом человеке, видеть ОБРАЗ БОЖИЙ! простите, что слишком морализирую, но, имея опыт работы с детьми-сиротами, и детьми-инвалидами, я просто поняла, что именно это - основное.... »»»
06.03.16 19:18 Татьяна, простите, что не сразу пишу в ответ, я просто немного торможу, много дел... извините! да, я прочла форум, и, честно, к сожалению, не увидела там ничего... тусня, как тусня... я вот только не понимаю, - зачем, и с кем, и о чем Вы тут "разговариваете"?... »»»
07.03.16 20:32 но это уж, как говорится - дело техники....)) человек, "мечтая практично" попросту настраивает себя на что-то, сам того не замечая, направляет свои действия, всю свою практическую деятельность - в нужном направлении, так сказать, целенаправленно.... »»»
07.03.16 16:34 а не странно, что "ЭТО ВСЕ - ВДРУГ НАЧИНАЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ - САМО СОБОЙ - НА ВСЕ 100!"?? КТО ЭТО - ВДРУГ - ТАК ВАМ ВСЕ...СБРАСЫВАЕТ, ИЛИ...ПОДСОВЫВАЕТ??! ВОТ - В ЧЕМ ВОПРОС!?! »»»