дааа.именно не замечают.
если по вспоминать,то много случаев вспомню...
ну так тема для того и создана... вспомните, как это работает...
я из своей практики могу рассказать - такое было часто.. я везу человека набожного.. не обязательно мы опаздываем, просто допустим из церкви домой (она там типа как прислужница у батюшки), она мне едет и рассказывает, как потеряла сына ... и чуть в дурку не попала, потому что ей было невыносимо жить без своего любимого сыночка.. так вот попала в церковь к батюшке... и он ее вытащил, поставил ей цели и задачи такие, что она вполне могла справиться.. и занял ее делом.. я про себя думаю - слава богу, попала в хорошие руки... так вот она говорит - те люди, кто мне помогают - им помогает бог, вот я ее везла бесплатно с книжками из церкви домой типа уже они уезжали из летней своей обители... на всю зиму по квартирам... и везде, на всех светофорах нам горел зеленый свет.. я часто это стала замечать.. про светофоры.. еду по делам куда-то красный и красный.. оказывается потом - не надо было ехать вообще..
и еще пример.. мама друга позвонила - не может встать.. очень плохо себя чувствует... задыхается - потом выяснилось гипертонический криз.. я летела как сумасшедшая ее спасать, а пинчика от двери ее не было... так я уже знала, что дверь мне откроют люди, которое будут выходить из подъезда как только я к нему добегу.. так вот и случилось.. и такое было раза три уже точно, когда ей нужна была срочно моя помощь