загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как материализовать свои мысли
Страницы:
1
2
3
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот не мечтательница. И всякие визуальные заморочки мне чужды. Я не мечтаю вообще и ни о чем. То есть мечт у меня нет. Я не вижу в них смысла. Оно или будет, или нет. От того, что я вытуживаю из себя визуализацию в мельчайших подробностях, ничего не изменится. А мечтателей " на десять лет вперед " я вообще не понимаю. Ну помечтали вы о том, что через десять лет у вас будет такая то работа, такой то дом и вы вся такая. Нарисовали картинку и холодильник обклеили. Списочки себе пише
Таки вопрос не в том, ЧТО прожить. Проживем, конечно, то, что надо. А в том - КАК прожить. Все делают это по-разному.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне смешно от таких визуализаций. Когда наклеен остров непременно в Тихом океане, по бокам лимузины, брульянты и изумруды, хоромы трехэтажные и тетки фигуропесочночасыподобные - ну вроде как стимул "не жрать " - выглядит это все очень наивно
Пойду пять килограмм конфет шоколадных нарисую. Это просто. ) Начнем с маленького)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
Не рисовала ничего, но в голове было четкое понимание того, что хочу. Около года жила с этой мечтой. Потом меня подотпустило. Прошло еще два года. И вдруг оно само собой реализовалось внезапно и практически на все 100. И так бывает))))
Да, чаще приходит, когда отпустишь
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Пойду пять килограмм конфет шоколадных нарисую. Это просто. ) Начнем с маленького)
mosking_rt_50.gif

а у меня на вечер арттерапия запланирована wub_rt_44.gif

Не рисовала ничего, но в голове было четкое понимание того, что хочу. Около года жила с этой мечтой. Потом меня подотпустило. Прошло еще два года. И вдруг оно само собой реализовалось внезапно и практически на все 100. И так бывает))))
и рисовала, и писала, и только в голове представляла четко. Сроки были разные, исполнение поразительным. Понимаю, о чём ты cool_rt_40.png

friends_rt_104.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Таки вопрос не в том, ЧТО прожить. Проживем, конечно, то, что надо. А в том - КАК прожить. Все делают это по-разному.
По моему, КАК вы проживете жизнь, это зависит от чего угодно, только не всяких визуализаций и наклеек по всем углам.
Суждено вам что то такое прям что " ах " - так оно у вас и так будет. Просто окажетесь в нужный момент в нужном месте и обстоятельства сложатся в вашу пользу - и все вам будет от и до.
А так хоть обрисуйтесь и хоть завизуализируйтесь smile_rt_40.png
Можно стены картинками на космическую тематику обклеить - но в космос вы вряд ли улетите smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2016 12:32
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

С энтим у меня не очень. Видимо, не так визуализирую. Но однажды помогло. Захотелось мне купить определенную квартиру,вот хочу и все тут. Пошла к хозяину, продай, он ни в какую, самому нужна. Так досадно было, и никак меня эта квартира не отпускала, перед сном все представляла, как бы я ремонт сделала, где бы я что поставила, как бы мне жилось там приятно и легко. Ну а потом успокоилась. А через год приходит ко мне хозяин той самой квартиры, и предлагает купить ее за вдвое меньшую цену ,чем я ему предлагала. Купила, конечно.) Вот и не знаю, то ли мои мечты ночные помогли, то ли так обстоятельства сложились. Но мне понравилось.)))

Эсти, Лесное озеро писала:
никак меня эта квартира не отпускала, перед сном все представляла, как бы я ремонт сделала, где бы я что поставила, как бы мне жилось там приятно и легко. Ну а потом успокоилась. А через год приходит ко мне хозяин той самой квартиры, и предлагает купить ее за вдвое меньшую цену ,чем я ему предлагала.
хороший пример грамотной визуализации, не пребедняйтесь wink_rt_40.png))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

С энтим у меня не очень. Видимо, не так визуализирую. Но однажды помогло. Захотелось мне купить определенную квартиру,вот хочу и все тут. Пошла к хозяину, продай, он ни в какую, самому нужна. Так досадно было, и никак меня эта квартира не отпускала, перед сном все представляла, как бы я ремонт сделала, где бы я что поставила, как бы мне жилось там приятно и легко. Ну а потом успокоилась. А через год приходит ко мне хозяин той самой квартиры, и предлагает купить ее за вдвое меньшую цену ,чем я ем
Мечты помогли, однозначно!!! Особенно когда представляешь, как все это УЖЕ хорошо сложилось, представляешь себя в этот момент! Работает, правда.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Материализация желаний есть,сам прошел через это,но тогда я к Богу(я его не отрицаю и в культ не воздвигаю)мысленное обращение обозначил на кануне операции жены:"отдай мне ее боль"...ровно через год я попал в реанимацию и всю эту боль почувствовал)...работает точно!только вопрос?)мысль человека и его желание на столько сильны,что какая-то теория действует или все же кто-то над нами стоит?...у меня есть ответ...
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
мысль человека и его желание на столько сильны,что какая-то теория действует или все же кто-то над нами стоит?
Не знаю. Не задумываюсь над такими вопросами. Просто принимаю за аксиому и живу дальше.
Но я девочка-блондинка мне так можно. А вот как быть мужчинам - dntknw_rt_60.gif )))))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не знаю. Не задумываюсь над такими вопросами. Просто принимаю за аксиому и живу дальше. Но я девочка-блондинка мне так можно. А вот как быть мужчинам - )))))
Главное Вера должна быть у всех,а иначе ни как...
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

я верю в это.и это работает.только о сроках нельзя мечтать))))и мечтать правильно,понимая,что,зачем это надо

те,кто в это не верят,просто не замечают что это было и у них.а это не так просто заметить.или признать
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
те,кто в это не верят,просто не замечают что это было и у них.а это не так просто заметить.или признать
Скорее всего не замечают,по-этому игнарируют)и не анализируют...хотя таких случаев с детчва очень много)...
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Ну а потом успокоилась
Есть в этой теории и такой пункт- мечту нужно отпустить ( на волю). Вот вы и отпустили и она сбылась. Все правильно.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Скорее всего не замечают,по-этому игнарируют)и не анализируют...хотя таких случаев с детчва очень много)...
дааа.именно не замечают.
если по вспоминать,то много случаев вспомню...
Evgenii Khan, Россия, Уссури, 45 лет
Evgenii Khan, Уссури, 45 лет.

я могу научить увидеть вашу мысль
задание смотреть на 4-ре точки

смотрим на них 30 сек --- потом резко закрываем глаза и переводим зрение на лампу
отводим глаза от лампы правее на 1 метр и смотрим на белый потолок и начинаем моргать
перестаньте моргать
теперь вы видите вашу мысль

Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
нашла в группе по психологии в контакте но это есть и в библии... и в фен-шуе: Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный учеными и психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения. Если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль «воплощалась» в жизнь. Например, женщина, мечтая о внимании определенного мужчины, замечала, что он и правда стал оказывать ей знаки внимания... Если посмотреть на с
ммм - много верного ... но очень много не досказанного... из-за чего многие просто плюнут и не будут этому придавать должного внимания и контроля.

1)Если мысль не материальна, то вера в эту мысль материализует её.
2)Не мыслите о большем, чем вам требуется, ибо если вы мыслите о большем только для себя, то этого вы никогда не получите, а свою энергию будете разтрачивать.
3)желать можно лишь кому то, зная точно что желаемое вами пойдет на пользу этому человеку.
Иначе это отскочит в вас рикошетом виде агрессии, ненависти, равнодушие, и прочего пагубного состояния.(часто это применяется к детям.)
4)Для материализации вашей мысли, нужно уметь иметь свою собственную хорошо развитую интуицию. Без неё вам будет трудно достигать и получать желаемое, а практически это будет сведено к нулю.
5)Вы можете временно позаимствовать у, окружающих энергию для создания -материализации нужного вам или другим, но помните, что заём нужно отдать в срок, и столько сколько взяли. иначе окружающие это заберут сами, в виде воровства, скандала, нанесения вам ущерба или же лишения здоровья.
6)ключем к созданию,материализации есть - здравомыслие. правильный образ и его созвучие. так как вы будете произносить то или другое слово, оно должно правильно отражать ваш образ мысли.
Если будет Иначе, то ничего не произойдет.
7) Болеет человек не из-за того что он плохо думает, жалуется или еще что - то... возможно у него такой урок в жизни... А по причине того что человек зачастую постоянно себя травит, занимается не тем чем всем людям изредка положенно делать. в земельке покопатся, пару раз в год хорошо. Человек может думать о плохом, но при этом быть совершенно здоровым. Все дело в среде. Каждая среда обитания - влияет на людей по разному. Отсюда и стоит делать выводы.
8)Питание также является очень важным посылом для созидания. Мясо - блокирует эту функцию поедание мертвого, уже разлагающегося, лишь добавляет дополнительных блокировок.

Есть еще не мало вещей которые вам стоит соблюдать для проявления так называемой магии. И в более короткие и сжатые сроки. Но если вы решите это осваивать. То вам придется круто изменить свою жизнь.

Ну а если вы не собираетесь соблюдать определенные условия, и хотите делать выше описанное, то вы будете похожи на того кто пытается сходить в туалет на пустой желудок после 5 дней голодовки.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.03.2016 06:09
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
ммм - много верного ... но очень много не досказанного... из-за чего многие просто плюнут и не будут этому придавать должного внимания и контроля. 1)Если мысль не материальна, то вера в эту мысль материализует её. 2)Не мыслите о большем, чем вам требуется, ибо если вы мыслите о большем только для себя, то этого вы никогда не получите, а свою энергию будете разтрачивать. 3)желать можно лишь кому то, зная точно что желаемое вами пойдет на пользу этому человеку. Иначе это отскочит в вас рикош
все очень верно.. особенно про еду.. как мы выяснили совсем недавно в моей же теме smile_rt_40.png)))
я чем больше вас читаю, тем больше удивляюсь вашей мудрости.. где вы это почерпнули? и ведь на самом деле, если начать думать об этом, то мы городские люди на много отстаем от вас деревенских в развитии smile_rt_40.png))) и на самом деле мне от этого становится смешно, потому как мы тут такие типа крутые все.. с высшим образованием, а не знаем таких прописных истин smile_rt_40.png))
Спасибо вам огромное, пишите почаще... все ваши посты я уже храню в отдельной папочке.. буду скоро цитировать наверное.. smile_rt_40.png air-kiss_rt_46.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр