09.09.16 18:40 хоть кому то повезло!!!Удачи Вам »»»
05.09.16 21:10 Надо попробовать.приманить,может что и получиться »»»
05.09.16 20:33 на 3 кг перца Маринад: 1-1,5 л воды 1 стакан растительного масла(можно меньше, 3/4) 2 ст.л.соли с небольшой горочкой 1/2 стакана уксуса 9% 1 стакан меда душистый перец горошком (10-15 штучек)... »»»
05.09.16 19:20 Еще очень вкусный перец в медовом маринаде.тоже постоянно его делаю »»»
05.09.16 08:19 маринад рассчитан на 1 литр воды.перчик целиком запекаем. После запекания он становиться мякий и семена с плодоножкой вытаскиваються хорошо. Кожу с запеченого перчика снимаем, »»»
05.09.16 06:10 Да постоянно по нему делаю. Я банки вообще никогда не стерелизую. Сразу после закатки укрываю одеялом(китайское шелковое) и оно три дня там еще теплое. Никогда ничего не взрывалось. »»»
04.09.16 21:06 На 1 литровую баночку понадобится: перец болгарский-8-9 шт.(в зависимости от размера) перчик чили-1шт. чеснок-5 зубочков. масло подсолнечное-3 ст.л. соль-1,5 ч.л. сахар-1,5 ст.л. уксус яблочный-2 ст.... »»»