загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
АДЭЛЬЯ, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 32 года
АДЭЛЬЯ, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 32 года
детей нет, сейчас беременна
Была 24.04.2013 03:19
Её комментарии на форуме

Комментарии АДЭЛЬЯ на форуме ГдеПапа

16.04.12 16:56 Вот и мне блин хотелось бы с вами,односайтовцами встречаться,общаться в реальности и строить хорошие дружеские отношения...Но увы,я в Казахстане,вы в дали от меня...И это как то меняет многое...Ой даже незнаю, что я вообще делаю в этом сайте,хоть уже всего месяц зарегистрирована!... »»»

15.04.12 03:12 Хорошо,как скажешь Ленусь,обязательно правила прочту!Просто люблю важные слова выделять...больсее ни буДу,не буДисъ ругатъ?=))))))))))) »»»

14.04.12 10:28 А я предпочитаю ВЫСОКОГО,С СПОРТИВНЫМ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ,НО НЕ ГРОМАДНОГО И НЕ С ИДЕАЛЬНОЙ МУСКУЛАТУРОЙ!ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЖИВОТИК БЫЛ...)))))ЭТО ИДЕТ МУЖЧИНАМ...РОСТ ПРИМЕРНО 183,ТАК КАК Я САМА ВЫСОКАЯ 178СМ!... »»»

16.04.12 20:34 посоветуйте прошу,отношусь женскому и мужскому полу... А я люблю спущенные прически и локоны,легкий макияж,высокие каблуки,в обтяг платья и короткие шорты,длинный французкий маникюр...и люблю взглядом убивать человека что это безумно нравиться парням,но не девушкам,просто такой взгляд че поделать!... »»»

15.04.12 03:24 Благодарю Викусь! Да,я тоже верю в светлое будущее,мой маленький кроха с каждым днем стремиться вылезти и бурно пинается и побыстрее хочет мамуську увидеть..Даст бог,я буду счастливой мамашой,и возможно еще и с ухмылкой буду вспоминать эти трудные сопливые моменты!... »»»

14.04.12 23:29 Спасибо за искренние советы!Да,я еще молода и возможна чуть глупа и на все это реагирую эмоционально и могу на что то обидеться и заплакать...Но я от всех сил пытаюсь быть сильной,не зависимой и морально устойчивой.... »»»

14.04.12 10:13 Вот я щас нахожусь в роддоме.я с района и направили в городе рожать по направлению акушерки, так как я первородка.хоть отец и мачеха звонят каждый день,но приехать не могут,работа у них гос.,не отпустят.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр