загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Украина, Львов, 38 лет
Елена, Украина, Львов, 38 лет
один ребенок
Была 16.08.2012 02:59
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

31.05.12 14:30 Я начала курить в 15 лет и бросила только на период беременности и кормления. Потом опять закурила..Меня мама пыталась жестко отговорить, но такие попытки вызывали только обратную реакцию. Все делала на зло.... »»»

26.05.12 01:18 Я как раз в детстве вела себя очень похоже на дочку Сергея. Так вот пьяница муж который бьет за то что любит это про меня))) Ну да я ушла правда - не терпела. дай Бог чтоб конечно такое девочку обошло стороной.... »»»

25.05.12 01:23 Я тут еще подумала. А с родителями подружки реально поговорить? Или ограничить их общение? Может подруга ей точно так же "приказывает" (ну как вам про монетки) - типа возьми у папы деньги и купи нам пряников.... »»»

25.05.12 00:58 Надо же совсем как я))))) На самом деле))))) Надеюсь сказки правда помогут, должны помочь!!! »»»

25.05.12 00:36 Да и в любом случае она пытается этим привлечь внимание взрослых. Почаще пробуйте с ней говорить как со взрослой и внимательно слушать »»»

25.05.12 00:34 Думаю... Я в 10 лет своровала на шкафу всю папину з/п. Накупила на все деньги жвачек и раздала детям во дворе. Отец сказал не выходить гулять до конца лета. Но мать меня пожалела и выпускала. Отсутствие наказание.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр