загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

счастливо оставаться, Россия, Москва писала:
до пяти лет
Вы были немного невнимательны, очевидно. Мы говорим о детях 9 -ти и больше лет! И мы сами начинали зарабатывать в это время. До пяти лет, согласна с вами, карманные деньги не нужны, покупать всякую ерунду должны родители.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

а если по теме, то Серега, твоя дочь думает, что тебе на нее времени не хватает, а может желания заниматься ею, именно ЕЮ, а не ее проблемами.
ребенок явно одинок. скрытность - это не порок, она интраверт, по всей видимости, но дать ей понять, что она самая нужная и любимая - твое и мамы, а вы похоже занимаетесь устройством личной жизни (что не запрещено,но ребенок с его чувствами, он ощущает все по-другому).
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хвалитесь на здоровье! Да, я действительно, не дама, а просто мама.
Доброта! ты в своем репертуаре, но аву зачем такую откровенную ставить?
твой пятачок нам знаком, помнишь?
чего ты можешь посоветовать в Серегиной теме?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы меня с кем-то перепутали. К счастью я не Ваш давний знакомый. А Серёга пусть живёт с тем, что воспитал (сейчас уже поздно пить "боржоми" и пусть будет готов увеличивать денежную сумму на холодильничке.
Вас, мил человек, ни с кем не перепутать!

Доброта, вы какая-то недобрая, колючая. Вы как-то все безаппеляционно..., ультимативно...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы меня с кем-то перепутали. К счастью я не Ваш давний знакомый. А Серёга пусть живёт с тем, что воспитал (сейчас уже поздно пить "боржоми" и пусть будет готов увеличивать денежную сумму на холодильничке.
Можно назваться "Добротой", можно "Ощущением счастья", можно "Фрекен Бок", и т.д. и т.п.
Твоя цель достигнута.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Доброта, вы какая-то недобрая, колючая. Вы как-то все безаппеляционно..., ультимативно...
Вероника, это старый персонаж в новой шкуре.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Гы-гы-гы
вот, спасибо, дорог..ая...ой
все вопросы отпали, надеюсь, у сомневающихся.

Сереж, вам правильно все советуют - уделяйте побольше внимания дочери. Пошепчитесь, поговорите, помолчите, только вместе. Выделите время только для нее, чтобы ей не приходилось делить его (пусть немного) ни с кем. Дети способны на разные выходки и варианты, чтобы привлечь внимание к себе, плохо, когда они готовы даже на ругань в свой адрес, но лишь бы вы заметили их. Не забывайте, первый мужчина для девочки - ее отец! И не ругайте слишком сильно - это может закрепиться в сознании. Потом такие девушки частенько находят себе пьяниц - мужей, которые бьют потому что любят. ТТТ!!

Оксана, Россия, Москва писала:
Вероника, это старый персонаж в новой шкуре.
Я поняла. Просто не хочется засорять тему человека, который переживает и действительно совета просит.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

?????? Я вот "это" читаю и чувствую, что Вам нездоровится ((
Оксан, права)))Наш любимый Валентин(а) kiss02.gif haha_rt_56.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

антон, Россия, Домодедово писал:
...
Предупреждение модератора: 1.4, 2.1
Елена, Украина, Львов, 38 лет
Елена, Украина, Львов, 38 лет.

Потом такие девушки частенько находят себе пьяниц - мужей, которые бьют потому что любят. ТТТ!!
Я как раз в детстве вела себя очень похоже на дочку Сергея. Так вот пьяница муж который бьет за то что любит это про меня))) Ну да я ушла правда - не терпела.
дай Бог чтоб конечно такое девочку обошло стороной. Папа все в ваших руках!!!!
Внимание, способность выслушать и всерьез принять ее проблемы. Не ругать за правду - изо всех сил старайтесь. Потому что один раз сорветесь и больше вы ее (правды) не услышите.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Оксан, права)))Наш любимый Валентин(а)
И не только Валентин-а-, Сурен, оно плодится почкованием похоже.
сейчас пару-тройку персонажей зарегило, выполняет взятые обязательства.
оно ж обещало возвращаться и объяснять нам все про эту жисть...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
И не только Валентин-а-, Сурен, оно плодится почкованием похоже. сейчас пару-тройку персонажей зарегило, выполняет взятые обязательства. оно ж обещало возвращаться и объяснять нам все про эту жисть...
Интересное конечно мышление у нее(го) smile1_rt_40.png

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Интересное конечно мышление у нее(го)
Это просто злое на весь мир неудачнико с убогим мышлением smile_rt_40.png

Интересно, где топикстартер? Что-то в беседе больше не участвует..?
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Интересно, где топикстартер? Что-то в беседе больше не участвует..?
появится,занят видимо
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

все психологи детские в один голос орут, что подобная клептомания - нехватка внимания ребенку. Этим они пытаются компенсировать этот недостаток. Причем, даже если вы постоянно с дитем и отдаете ему все свое время, у ребенка могут быть свои резоны.... внимание ему достается не так, как бы ОН хотел...
Нас тоже не миновала сия чаша. Я подзарабатываю на оформлениях праздников шарами и зачастую беру дочу с собой, и она мне помогает, а львиную долю заработанного тратим на совместный досуг. Причем, если раньше дочкин "заработок" ею ныкался и тратился исключительно на ее прихоти, то теперь ей приятно купить что-либо для общей пользы, будь то хлеб или стаканчик мороженого для мамы.
к сожалению в нашем безумном мире ребенок 9-10 лет должен научиться понимать. что деньги на деревьях не растут и если мама откладывала деньги на поход в кино на новый мультик в 3д с попкорном, колой и игровыми автоматами, и эти деньги украли... - в лучшем случае мультик будет скачан с интернета а время начала сеанса в этот день будет самым грустным событием дня
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

А ты даешь детям деньги на карманные расходы? Я читала как-то статью, психологи пишут, что надо определенную сумму детям выделять (может и небольшую), но договориться, что б не тырила.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр