Моя дочка средняя деньги тырит. На холодильнике банка стоит- ее молочник приходит забирает. А бод банкой оставляем деньги за молоко. И моя дочь может их взять. Или тут еще в карман ко мне залезла и уперла несколько купюр. И всегда молчит. Все дочки остальные не такие. Они спрашивают ели им надо. А это молчаливая. В магазин стесняется ходить. Не может сказать продавцу что ей надо. Подружке деньги вынесет и та покупает то что им нужно.
Самое главное - спрошу ее а она не признается. в глаза смотрит и спокойно врет. Почему попросить не может- стесняется. А утащит и врет глядя в глаза!
Когда я был маленький. Ее возраста. Мы жили на севере. Закрытый город. У родителей огромные заработки. И мне в магазине понравились наручные часы. И черт меня дернул- стыбрить деньги у родителей. 25 рублей! У бабушки пенсия была 28. Стыбрил а родители не заметили. Часы мне не продали. И я раз мне с рук сошло, давай еще тащить. Рублей сто накрысил. И тишина! Во заработки были! А потом мама уехала на сессию в университет. И отец как всегда давай гужбанить. И однажды я помню он сидит на табуретке и горюет. Голова видать спохмелья болит да еще и от того что все пропил. Жрать не чего. Я и говорю: " Пап, у меня деньги есть" Он мол от куда. А я и сказал что воровал. Сознался. И отец весь обрадовался! Засиял! Но больше не пил. Вовремя я сознался.
Короче: яблоко от яблони не далеко падает.
Ну блин я то смелее был. Я нормально со взрослыми общался. Что мне надо было- спрашивал. И этот случай кражей денег- один единственный был.
В общем давайте- советуйте!
Каждое утро выдавайте ей деньги на карманные расходы и говорите,что это тебе,доченька,чтобы ты могла купить себе мороженое.конфеты и или другую необходимую девушке мелочь,а не хочешь покупать-собирай на что-то большее и.т.п.обнимите её лишний раз,но ни слова о том,что она их тырила когда-то.Тогда она привыкнет брать деньги только из Ваших рук,потому,что это будет сопровождаться приятными для неё словами,выражением Вашей любви.