18.02.13 05:21 На самом деле, мне кажется, те кто в этот день страдает по причине отсутствия любимого на самом деле просто все время подсознательно вокруг себя ищут причины для такого страдания! И дело не в празднике-скорее в них самих.... »»»
26.11.12 04:29 по-моему, очень веселый и заводной праздник, не считаю поводом напиваться, просто отлично провести время, покреативить, создать что-то свое, выплеснуть творческую энергию. И вообще в наше время нужно дорожить любым поводом отдохнуть и расслабиться!... »»»
03.01.13 05:57 советую в Гонконг съездить, экзотика, но при этом дикой качественный сервис, все приветливые, кухня конечно своеобразная, но потерепеть недельку можно (= у меня вот просто подруга ездила недавно, все вроде понравилось!... »»»
03.01.13 05:49 [ссылка] вот на работе празднование тематическое было, прикольно, очень мне понравилось, семидесятым посвященно! Вот я дома в итоге примерно такое же намутил, правда фоток мало, найду-выложу. Был у кого-нить тоже опыт таких тематических НГ?... »»»