загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Наталья, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 47 лет
Наталья, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 47 лет
трое детей
Была 18.05.2013 03:24
Её комментарии на форуме

Комментарии Натальи на форуме ГдеПапа

03.02.13 20:19 Для указанных Вами целей у нас в государстве имеются воспитательные колонии, колонии общего и строгого режима, тюрьмы, колонии особого режима. Правда, пребывание "на законных основаниях" в указанных выше учреждениях уголовно-исполнительной системы надо ещё "заслужить", да и порой не единожды преступить закон: изнасиловать, убить, причинить "телесняки" и др.... »»»

02.02.13 00:07 Скольким людям, скольким любящим друг друга парам это ****** (самое гадкое нецензурное слово) "призывное рабство" жизнь искалечило!!! А то, что молодого человека "насильно оторвали" от его беременной жены и самого дорогого - его будущего ребёнка, то это есть страшное ПРЕСТУПЛЕНИЕ нашего государства.... »»»

24.01.13 00:35 Эта Ирина Бочай - БЕЗОТВЕТСТВЕННЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! Относясь формально к такой категории как "многодетная семья" (с тремя детьми), я, вместе с тем, очень настороженно и недоверчиво отношусь к семьям, имеющим более 4-х детей.... »»»

15.12.12 00:44 "Алло, а мамы нет дома: мама - в тюрьме!". (Из репертуара адвокатских детей.) )))))) Если серьёзно, то работа должна быть ЛЮБИМОЙ (в нормальных условиях). А дети - они как губка впитывают отношение родителей к своей работе.... »»»

14.12.12 00:48 Создавала семью с таким расчетом, что моя профессиональная подготовка позволит мне самой более-менее нормально свою семью содержать. Мой сопляк зеленый (отец моих детей) после рождения второго ребенка "вышел на работу" (это был июль 2007 г.... »»»

03.12.12 23:23 Не понятно "из условия задачи": Вы индивидуальный предприниматель и имеете с указанным выше "агентством" какие-либо договорные отношения или же Вы работник данного "агентства" по трудовому договору или что-либо ещё (отношения с этим "агентством" "на словах" и "на доверии")... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр