11.12.21 17:24 В количестве двух штук, если не ошибаюсь. и являются лучшей рееламой мастерства фотографа Лучше вокруг Долгорукого покрутиться Но очередь там на карусель... Основной общепит на прошлых сезонах там был от Матрёшки, сейчас от Новиков-групп.... »»»
09.12.21 00:48 [картинка] Любителям фигурно повырезать »»»
06.12.21 21:17 Флудите под попкорн вежливо! »»»
06.12.21 21:13 Если чего-нибудь не знаешь, то надо у кого-нибудь спросить! (С) Попугай »»»
06.12.21 18:28 »»»
06.12.21 16:06 Любят там звездные повара, порой, отдыхать от трудов, открывая для души уличные лотки со всевозможным стритфудом. Кончается теми же звездочками, но для лотков »»»
06.12.21 14:56 И зря... Стритфуд это не только шаурма из мяса непонятного происхождения »»»
06.12.21 14:27 Органический и неорганический кальций... На этом можно "всем спасибо, расходимся". Ароматизатор натуральный идентичный натуральному. (полученный в биореакторе ванилин много полезней полученного химическим путём )... »»»
06.12.21 14:23 Юго-восточная азия. Стритфуд. »»»
05.12.21 23:23 Мадам Бартоло филолог? А я - профессор филологии. Райт валидуется по контексту для консенсуса P.S. Никто не подарит блендер, способный взбить огурцы для релиша? Огурцы бывают битые и взбитые .... »»»
05.12.21 23:17 А зачем? Овощные салаты, сендвичи... много чего, лишь бы вкус соответствовал. К примеру, яйцо под таким майонезом очень даже ничего, еще и красиво. »»»
05.12.21 23:12 И кукурузное и пальмовое такие же вредные, как и все прочие Всё яд и всё лекарство. Главное знать, что и для чего применять. Кукурузное использую для жарки, т.к. оно выдерживает большую температуру без образования пресловутых канцерогенов.... »»»
05.12.21 23:04 Я уже перепробовал всё, что можно. То, что у меня стоит это "опыт, сын ошибок трудных". Как и с уксусом: яблочный, винный белый, винный красный, бальзамик, хересный. Ну и всякая азиатская экзотика типа рисового, мирина.... »»»
05.12.21 21:59 До того как придумали эти три буквы (зож), рыжиковое масло шло на приготовление моторной смазки. Это я так, выпендриться Самое веселое масло в магазине. Уже сколько лет, а всё равно найдется кто-нибудь со словами "масло из грибов" Я предпочитаю в салаты кунжутное, оливковое, подсолнечное и горчичное (по ситуации)... »»»
05.12.21 21:49 Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! »»»
05.12.21 20:01 Вас бы не затруднило обойтись без, вероятно, очень близкой вам сортирной темы? »»»
05.12.21 19:59 300 мл Сяо Джун »»»
05.12.21 19:05 Как много вы [S]не выпили[/S] пропустили »»»
05.12.21 18:59 Мсье принципиальный противник тушеной капусты? »»»
05.12.21 18:46 Мадам не смотрит кулинарные передачи? Там любой уважающий себя повар, если, конечно, готовит в домашней обстановке, любой алкоголь делит на две части - одну в готовку, другую, напрямую в себя .... »»»
05.12.21 18:43 Что только не узнаешь за ... Для тех, кто сомневается в моём умегии давать советы [картинка] P.S. Нет, это написал не я! P.P.S. Нет, я это не покупал P.P.P.S. Нет, мне это без надобности .... »»»
05.12.21 18:38 Лучше всего изучать с кебабом из баранины »»»
05.12.21 18:36 До жёстких пиков? P.S. Фрейдисты, МАЛЧАТЬ! »»»
05.12.21 18:33 Не фу, а ха. Резкий выдох! »»»
05.12.21 17:10 »»»
05.12.21 16:44 С селедкой плохо сочетается... »»»
05.12.21 15:48 Тогда, спирт! И можно без граната! »»»
05.12.21 15:47 Да хтож ему дасть?! »»»
05.12.21 15:13 Всё! Главное успеть отбросить до срабатывания запала. [картинка] [ссылка] Гранатовый сироп Рецепт бренд-амбассадора The Naked Grouse и Brugal 1888 Сергея Лепёхина Гранат - 3-4 шт. Сахар - 400 г Вода - 300 мл Очистить гранаты.... »»»
05.12.21 14:13 Только в водку! »»»
05.12.21 14:12 Я брал первую попавшуюся не очень острую (медовая) и без зерен. Но, думаю, дижонская подойдет идеально. »»»
05.12.21 13:57 Давненько, что-то на меня не наезжали за то, что выкладываю не свои фото рецептов Кстати, если его пробить блендером не до пюре, а сохранив кусочки, то получается хороший гуакамоле. P.S. А вот рецептЫ того, куда это пошло.... »»»
29.11.21 19:22 Всю крепостную стену на реконструкцию не закрыть , уж больно она большая. Но да, экскурсия по ней идеальна именно летом при сухой погоде. В остальное время самое экстремальное и интересное не увидеть.... »»»
28.11.21 20:01 Вот потому женщины и не становятся шеф-поварами »»»
28.11.21 19:54 Потому, что это вкусно и воздушно! »»»
28.11.21 19:52 [картинка] »»»
28.11.21 19:50 Похоже, но не то. Возможно, оно упустил фразу "периодически вращайте сковородку и не давайте ей остыть". Я готовлю омлет до получаса, но это предел »»»
28.11.21 19:47 Я к тому, почему женщин там так мало. »»»
28.11.21 19:39 Работа сволочная и тяжелая... »»»
28.11.21 18:57 Странно. Я поищу. Аж интересно стало. Этоой сексуальной позы я ещё не пробовал »»»
28.11.21 18:37 Какой из вариантов? А-ля омлет или глазунья в хлебе? [картинка] [картинка] »»»
28.11.21 16:14 А придётся! »»»
28.11.21 16:14 Хорошая сосиска это СОСИСКА. Не зря же ими и Политбюро не брезговало »»»
28.11.21 16:13 А получается как на четвертом? »»»
28.11.21 16:10 Сарделька фастфуд?! Со скрамблом или мусом из батата, сбрызнутая хересным уксусом ?.. Да шо ви знаете в колбасных обрезках »»»
28.11.21 16:09 Вполне натуральный. Тот же мираторг... Простите, но делать 10 литров костного бульона... Это надо иметь или ресторан или холодильник промышленных маштабов »»»
28.11.21 16:03 1 упаковку куриного бульона Кур имеет смысл варить для ризотто. А сосиски... понты они и есть понты »»»
28.11.21 16:01 Шоб я так экономил... [картинка] »»»
28.11.21 15:57 Сосиски следует варить в некрепком курином бульоне, с лаврушкой и парой зёрен душистого перца! И, скажу, если ви варите не так, то ви не умеете варить сосиски Впрочем, в супер-пупер модном ресторане AVA сосиски подают сырыми и холодными [картинка] .... »»»
26.11.21 21:40 Ну чего вам не понятно?! Мужика ищет хорошего! »»»