10.07.13 01:44 Татьяна, простите, IMHO - невозможно выучить язык самостоятельно за полгода, если в багаже только пассивный elementary. Ну освежите Вы опять грамматику (знаю людей, которые раз пять принимались это делать, могут объяснить мне правила, которые я не знаю, но при этом так и не заговорили)... »»»
10.07.13 01:51 А как это в оригинале называется? Звучит интригующе, но ссылку в яндексе как-то не удалось сразу найти. »»»
21.06.13 03:20 Что характерно, моя доча мучительно и долго пыталась ездить на четырехколесном, сил в ногах не хватало, постоянно заваливалась на бок - приходилось постоянно бежать рядом и придерживать. Короче, в начале этого сезона с завистью смотрели на мальчишек, лихо рассекающих на двухколесном.... »»»
21.06.13 17:52 Даже лень вступать в полемику с тем, кто не будучи лично знаком с породой, априори отказывает ей в уме, деликатности и преданности. Что-то подсказывает мне, что Вы не имели возможности наблюдать и слушать питомник боксеров (хотя лично против них ничего не имею, с детства трепетно относилась к боксерам, но жизнь заставила перейти на более мелкий формат собак)... »»»
21.06.13 02:55 А почему не звучит тема чихуахуа, шпицев и прочей "мелочи"? Или это только для блондинок )? Чудесные породы. Чихи, правда, маленьких деток остерегаются - у них, как правило, любовь односторонняя складывается - в смысле, дитенок за собакой, а собака под кровать.... »»»