загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Ребенок хочет собаку... Выслушаем советы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вы тут ничего не попутали? Собака подбирается ребенку
А хотите щенка или сразу взрослого?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Читательница, Россия писала:
А хотите щенка или сразу взрослого?
Щенка хотим, но не совсем маленького... Дети затискают...
Валентина, Россия, Москва, 49 лет
Валентина, Москва, 49 лет.

А почему не звучит тема чихуахуа, шпицев и прочей "мелочи"? Или это только для блондинок smile_rt_40.png)?
Чудесные породы. Чихи, правда, маленьких деток остерегаются - у них, как правило, любовь односторонняя складывается - в смысле, дитенок за собакой, а собака под кровать.
А шпицы - самое оно. Позволяют с собой делать все, очень дружелюбные, компанейские, веселые и реально улыбчивые.
Ну и на еде уж точно не разоришься smile_rt_40.png)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
А почему не звучит тема чихуахуа, шпицев и прочей "мелочи"? Или это только для блондинок )? Чудесные породы. Чихи, правда, маленьких деток остерегаются - у них, как правило, любовь односторонняя складывается - в смысле, дитенок за собакой, а собака под кровать. А шпицы - самое оно. Позволяют с собой делать все, очень дружелюбные, компанейские, веселые и реально улыбчивые. Ну и на еде уж точно не разоришься )
Это действительно для блондинок
Екатерина, Россия, Владивосток, 36 лет
Екатерина, Владивосток, 36 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
И бери пуделя-огромный плюс для квартиры-не линяет
Пудель не линяет, но его стричь нужно регулярно.
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Пора сдаваться все равно добьет... Итак хотим небольшого кабелька желательно шустрого и доброжелательного... Породистую собаку точно брать не будем.. В связи с этим впоросы: 1) Режим дня. Когда и сколько гулять, кормить и прочее. 2) Собственно рацион питания. Интересет подходящий для всех собак. 3) Какие прибамбасы надо купить для содержания собаки, поездок с собакой
Вы живёте в частном доме или квартире? в связи с этим немного разный график. У меня долматины, в частном доме проще, После кинолога режим дня соблюдает сама- гулять отпускаю на часа полтора-вечером, утром на полчаса. Кормлю как обычную дворовую -утром и вечером. Корм ни в коем случае не покупаю заводской. Кормлю обыкновенной пищей что остаётся дома + поскольку молока много своего каждый день наливаю им молока. Взрослым давно практикуем свиной сухой корм в гранулах (не падайте горожане в обморок), он по количеству питательных веществ и микроэлементов превосходит чаппи и прочие..Собаки чувствуют себя превосходно не болеют, активны,потомство хорошее. Для содержания собаки соответственно поводок и намордник-если в поездки и в парках и т.д. Купила косточку искусственную- собака порвала. Купила настоящую большую-уже 4 месяца играетсяsmile_rt_40.png Вам наверное лучше поинтересоваться этим в кинологических организациях или у проф.заводчиков собак. Конечно лучше собаку взять не агрессивную.И не охотничью. Я своих иногда вывожу на пасеку на природу-бегают вволю, им мало того что я их дома отпускаю.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Кажется, ризен тоже не линяет, но надо бы уточнить, я в свое время больше с немцами возился. Кстати, ризена можно и на охрану натаскать.
у ризена жутко возбудимый характер-ему нужно постоянное действие,от бездействия он аж петь начинает непрерывно-совершенно не для квартиры или поста охраны,патрулирование,розыск-вот его дела

Лучше хорошую овчарку или лайку -для детей отлично.
Читательница, 52 года.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
Вы живёте в частном доме или квартире? в связи с этим немного разный график. У меня долматины, в частном доме проще, После кинолога режим дня соблюдает сама- гулять отпускаю на часа полтора-вечером, утром на полчаса. Кормлю как обычную дворовую -утром и вечером. Корм ни в коем случае не покупаю заводской. Кормлю обыкновенной пищей что остаётся дома + поскольку молока много своего каждый день наливаю им молока. Взрослым давно практикуем свиной сухой корм в гранулах (не падайте горожане в обморок)
Кормить собаку свиным кормом - это сильно wink_rt_40.png. И как привес у далматинов?
Свинью вообще-то кормят вполне с определенной целью - на забой, в корме калорий немеряно должно быть. Зачем это собаке?

Кормить собаку свиным кормом - это сильно . И как привес у далматинов? Свинью вообще-то кормят вполне с определенной целью - на забой, в корме калорий немеряно должно быть. Зачем это собаке?
я же сказала в обморок упадут.........корм этот такой же как и собачий, никакого привеса. Собаки охотничьи

Щенка хотим, но не совсем маленького... Дети затискают...
ну извини-дети способны затискать любого щенка и даже любую собаку.
чем старше щенок-тем труднее дрессировать.Полугодовалых категорически не советую-полаешь разнуздонного оболтуса
пуделя кстати трёх размерностей-у меня королевская сука была (первая собака) а что бы не ронял-воспитывать надо,команды выполнять
Этот недостаток-тянуть и ронять-пресекается резким рывком поводка и командой не тяни,с последующим поощрением голосом:молодец не тяни,при ходьбе с ослабленным поводком.Задача хозяина-что бы поводок никогда сильно не провисал и не волочился-выбирать слабину постоянно.Ужасны в этом отношении катушки-постоянно держащие поводок натянутым
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.06.2013 11:38
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
А почему не звучит тема чихуахуа, шпицев и прочей "мелочи"? Или это только для блондинок )? Чудесные породы. Чихи, правда, маленьких деток остерегаются - у них, как правило, любовь односторонняя складывается - в смысле, дитенок за собакой, а собака под кровать. А шпицы - самое оно. Позволяют с собой делать все, очень дружелюбные, компанейские, веселые и реально улыбчивые. Ну и на еде уж точно не разоришься )
Представьте мальчика с чихом, тоем или шпицом... мне смешно.
Чихи не знаю, у двух знакомых и под кроватью сидят как раз таки детки)))) очень активные игручие, но абсолютно квратирно-ручные. Шпицов разводит бабушка ребенка, они гавкают не замолкая, у соседей кстати тоже шпиц который так же верещит без перерыва и без повода ИМХО шпица бы даром не взяла!

А боксеров не рассматривали? Кстати говоря очень за деток заступаются, игручие, средних размеров и гладкошерстные, что не мало важно, в меру активны. Я как то слышала на выставке собак (разговор был собачников между собой), что для ребенка лабрадор, боксер и колли идеальные собаки. Точно знаю что от колли шерсти море и если ее в период линьки пару раз в день не вычесывать, будет ужас.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Лучше хорошую овчарку или лайку -для детей отлично.
Лайку? с ними гулять надо от трех часов в день иначе разнесут все. А у ребенка школа у Вити работа и кто это будет делать? Овчарки классные, но от них сильный запах, ИМХО не для квартиры.
Читательница, 52 года.

я же сказала в обморок упадут.........корм этот такой же как и собачий, никакого привеса. Собаки охотничьи
В собачьем корме основной ингредиент - мясной белок ( не менее 70 процентов). В свином - навряд ли, там белок растительный.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
А боксеров не рассматривали? Кстати говоря очень за деток заступаются, игручие, средних размеров и гладкошерстные, что не мало важно, в меру активны.
боксёр имеет проблемы со здовьем к старости из за строения морды Характер отличный
Только не колли-килограммы шерсти,жутко возбудима,лает на любой скрип...это ходовой пастух-движние и действие
Лабрадор за минусом шерсти супер -спокоен доброжелателен (собака-спасатель) очень любит воду-лезет даже зимой,в любой мороз
Читательница, 52 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Лайку? с ними гулять надо от трех часов в день иначе разнесут все. А у ребенка школа у Вити работа и кто это будет делать? Овчарки классные, но от них сильный запах, ИМХО не для квартиры.
Согласна. Лайку в квартире держать под замком - только мучить.

Кормить собаку свиным кормом - это сильно . И как привес у далматинов? Свинью вообще-то кормят вполне с определенной целью - на забой, в корме калорий немеряно должно быть. Зачем это собаке?
а я коровьим кормлю,можно? rofl_rt_56.gif Собака не свинья,даже не кот-никогда не съест больше нужного
Собачьими не кормлю принципиально- там добавляют наркотик.Собака потом мясо сырое даже не ест

подддержу очень удобно-варить с мясом конечно...городские-чего с них взять.Они все вообще дикие какие то rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.06.2013 11:55
Читательница, 52 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
а я коровьим кормлю,можно? Собака не свинья,даже не кот-никогда не съест больше нужного Собачьими не кормлю принципиально- там добавляют наркотик.Собака потом мясо сырое даже не ест
Вам - можно и коровьим! Хоть коровьими лепешками! Хоть сеном!smile_rt_40.png

Поспрашивайте хозяев коккер-спаниелей, они часто страдают обжорством, едят пока не лопнут. Есть и другие, которых надо ограничивать в количестве еды.
Теперь про наркотики. Большего бреда даже придумать нельзя. Представьте, сколько бы он стоил, этот корм, если в него добавлять наркотики? А собака, которая ела только корм, может настороженно отнестись к куску сырого мяса, если раньше его не пробовала. Вы же тоже не все подряд в рот тащите, или я ошибаюсь?
Читательница, 52 года.

Я представила, как Виктор, приходя с работы, будет варить свиной корм с мясом. Ну и запахи соответствующие. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр