31.05.14 18:11 Валерий, и соглашусь с Вами и не соглашусь. Если о меркантильности женщин говорит мужчина который добился многого своим трудом, силой воли и тд, или мужчина.. молодой мужчина, у которого вся жизнь впереди и много желания добиться каких-то определённых социальных высот - то да, обидно.... »»»
09.11.13 22:41 Минск люблю тебя!!!! Я здесь))))) »»»
23.08.13 13:58 Начинаю задумываться - ту ли я профессию выбрала, если за одну-две ночь есть вероятность заработать мою месячную зарплату »»»
23.08.13 13:49 Ну без специальности всегда можно устроиться и дворником, и уборщицей и.. Ну конечно деньги не те, но и не нужно отдавать свою выручку, не нужно участвовать в "субботниках", не нужно быть с неприятными людьми.... »»»
20.08.13 16:57 Ну наконец-то мы пришли к общему знаменателю! Это я и пытаюсь Вам сказать - это труд. Огромный труд. Не важно усыновление или рождение своего. Если бы я жалела себя и не оценила ситуацию несколько лет назад то, думаю, уже бы могла опустить руки, вместо того, что бы работать над этой проблемой.... »»»
20.08.13 16:33 Я не меряю любовь сроком ожидания. Просто пытаюсь донести, что к "выстраданному" долгожданному ребёнку возможно другое отношение. Я сейчас не говорю что остальных детей меньше любят, оберегают и тд.... »»»
20.08.13 16:08 А может в том разница, что моё счастье будет более долгожданное и любимое, хотя бы потому что я к этому иду уже 11 лет?... Через тернии к звёздам... И никогда мой ребёнок (повторюсь - не важно рожу я его или усынавлю)... »»»
20.08.13 15:51 »»»
20.08.13 15:47 А я пыталась.. отказали. Жилья своего у меня нет, мужа нет (хотя можно и не парам. но всё же..) Да и много-много причин... Так как я одинокая.. В общем это сложно.. И опять же - что бы усыновить, приходится сейчас работать, что бы заиметь жильё, где ребёнок будет жить счастливо, не важно какой он свой или усыновлённый.... »»»
20.08.13 15:19 Не спорю, не про всех я всё знаю.. Это личное дело каждого.. Но о себе я точно знаю всё. Просто не стоит утверждать, если Вы не владеете достоверной информацией, ну или хотя бы статистикой.. Хоть какой-то.... »»»
20.08.13 14:56 О да... Смотрю сплошные гинекологи собрались.. Аборты.. Карьера... Почему же тогда среди моих знакомых столько семейных пар, скажем среднего достатка (нет там жен-карьеристок), не делавших абортов и всё же бесплодных?... »»»
26.07.13 15:39 Вот это точно! Сразу любимой и нужной, а уж потом замуж.. А то можно просто так сходить))) Как я например))) »»»