загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну вот никак в толк не возьму ..........
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Подольск писал:
уточнять что и как не буду, а то совсем тяжелая тема станет...
А без уточнения причин значимость информации, что кто-то на протяжении лет не может родить, равна нулю.
Natalia, Россия, Одинцово, 41 год
Natalia, Одинцово, 41 год.

По наклонной немудрено... А вот попробовать, хотя бы, а еще лучше добиться... Если не получается в сложившейся среде, наверно среду можно изменить... Вот у меня сейчас проблемы на работе, что же, сменю работу...
Приняли бы к сведению ваши слова те шальные мамаши...может, и беспризорных детишек стало бы меньше в нашей стране и количество детдомов бы уменьшилось....
Владимир, Россия, Подольск, 40 лет
Владимир, Подольск, 40 лет.

...мертвые дети рождались... потом долго не получалось... затем отчаялись и чуть не развелись... Вместе пришли к усыновлению...
Светлана, Минск, м. Петровщина, 41 год
Светлана, Минск, м. Петровщина, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы все так хорошо про этих женщин знаете? Большинство женщин, сделавших аборт, скрывают этот факт от близких людей. Это лично моя статистика.
Не спорю, не про всех я всё знаю.. Это личное дело каждого.. Но о себе я точно знаю всё. Просто не стоит утверждать, если Вы не владеете достоверной информацией, ну или хотя бы статистикой.. Хоть какой-то.. В мире каждая 7-я семейная пара бесплодна, а 40% женщин бесплодие связано с эндокринными заболевания... В Беларусии бесплодны 60% женщин.. Все с абортами? И среди них нормальные женщины, которые могут вырастит замечательных детей, у которых будет счастливое детство, не в детском доме, а с мамой и папой. У нас в стране, возникает такое чувство, что больше рожают алкоголики, в пьяном угаре... И детей по большей части с ЗПР.. И это печально...

Natalia, Россия, Одинцово писала:
Приняли бы к сведению ваши слова те шальные мамаши...может, и беспризорных детишек стало бы меньше в нашей стране и количество детдомов бы уменьшилось....
Было бы здорово!!! Только без вмешательства общества шальных мамаш всё больше и это наш бич...
Сколько попыток надо для получения результата??? Это должна быть система...
Наталья, Москва, 38 лет.

Светлана, Минск, м. Петровщина писала:
Не спорю, не про всех я всё знаю.. Это личное дело каждого.. Но о себе я точно знаю всё. Просто не стоит утверждать, если Вы не владеете достоверной информацией, ну или хотя бы статистикой.. Хоть какой-то.. В мире каждая 7-я семейная пара бесплодна, а 40% женщин бесплодие связано с эндокринными заболевания... В Беларусии бесплодны 60% женщин.. Все с абортами? И среди них нормальные женщины, которые могут вырастит замечательных детей, у которых будет счастливое детство, не в детском доме, а с мам
Я и не связывала каждый случай с абортом. Я написала "возможно" и "довольно много".
У меня просто вопрос к присутствующим. Почему, если на протяжении лет вы не можете родить, не берете детей из детского дома, которых так жалеете, а продолжаете себя мучить попытками это сделать? Для вас так важен факт родить самой? Если вы не можете этого сделать, у вас возникает ощущение, что вы не выполняете полноценно женскую функцию?
Лично для меня женщина в полной мере выполняет полностью эту функцию, если она становится матерью. Не биологической, а прежде всего матерью, которая смогла воспитать личность.

К сожалению, шаг для усыновления - это отчаяние...
Наталья, Москва, 38 лет.

Было бы здорово!!! Только без вмешательства общества шальных мамаш всё больше и это наш бич... Сколько попыток надо для получения результата??? Это должна быть система...
Общество состоит из людей. Поэтому следует начать, прежде всего, с себя, выполнив программу минимум. Для начала родить своих детей - достойных граждан нашей страны, которые будут преобразовывать наше общество к лучшему.
Наталья, Москва, 38 лет.

К сожалению, шаг для усыновления - это отчаяние...
Только для людей, которым важно стать именно биологическими родителями.

Общество состоит из людей. Поэтому следует начать, прежде всего, с себя, выполнив программу минимум. Для начала родить своих детей - достойных граждан нашей страны, которые будут преобразовывать наше общество к лучшему.
полностью поддерживаю...

Было бы здорово!!! Только без вмешательства общества шальных мамаш всё больше и это наш бич... Сколько попыток надо для получения результата??? Это должна быть система...
Боюсь, такая система уничтожит не только "шальных мамаш", но и не шальных, которые по разным причинам рожают детей вне брака. А там недалеко и до демографической ямы. У нас и так не все в порядке с воспроизводством в России.

Сначала надо встретить человека с которым сможешь создать семью... Понимаем мы все, вот только с реализацией одни неуды...
Словами футбольного эксперта Бубнова: двойка!!! При 46 технико-тактических действиях и 56% брака... двойка!!!

А я пыталась.. отказали. Жилья своего у меня нет, мужа нет (хотя можно и не парам. но всё же..) Да и много-много причин... Так как я одинокая.. В общем это сложно.. И опять же - что бы усыновить, приходится сейчас работать, что бы заиметь жильё, где ребёнок будет жить счастливо, не важно какой он свой или усыновлённый..... Понятное дело что это мелочи, если поставить цель.. Но вот такие вот мелочи есть существенные подножки на пути к мечте.. А время идёт. Возможно Вам, Наталья, не понять как сложно бороться за вот такое маленькое счастье. Я тоже на этом сайте не просто так, и это тоже один из шагов на пути к мечте.

Natalia, Россия, Одинцово писала:
Боюсь, такая система уничтожит не только "шальных мамаш", но и не шальных, которые по разным причинам рожают детей вне брака. А там недалеко и до демографической ямы. У нас и так не все в порядке с воспроизводством в России.
Прошу прощения, что в мыслях оставил суть, получилось глупо...
Уговоры бесполезны, уровень жизни необходимо выравнивать к достойному для человека и рычаги власти должны быть в сторону нравственного воспитания, а не попытки запугивания родителей лишением родительских прав...

Прошу прощения, что в мыслях оставил суть, получилось глупо... Уговоры бесполезны, уровень жизни необходимо выравнивать к достойному для человека и рычаги власти должны быть в сторону нравственного воспитания, а не попытки запугивания родителей лишением родительских прав...
clapping_rt_80.gif

Следовательно, для ВСЕХ!!! Кто не хочет стать биологическим родителем, поднимите руки...
Наталья, Москва, 38 лет.

Сначала надо встретить человека с которым сможешь создать семью... Понимаем мы все, вот только с реализацией одни неуды... Словами футбольного эксперта Бубнова: двойка!!! При 46 технико-тактических действиях и 56% брака... двойка!!!
Мы живем в обществе, не ориентированном на создание и сохранение семьи. В людях культивируется эгоцентризм: не принято быть терпимым, сострадающим. Открытостью и добротой пользуются. Часто люди рационально выбирают исключительно удобные для себя варианты. Резюмируя, люди не обладают теми качествами и настроем, чтобы создавать долгие браки.
Наталья, Москва, 38 лет.

Светлана, Минск, м. Петровщина писала:
Возможно Вам, Наталья, не понять как сложно бороться за вот такое маленькое счастье.
Разница между мной и вами в том, что ребенок для вас - маленькое счастье, а для меня - большое.
Наталья, Москва, 38 лет.

Следовательно, для ВСЕХ!!! Кто не хочет стать биологическим родителем, поднимите руки...
Поднимите руки, для кого это является самоцелью.

Прошу прощения, что в мыслях оставил суть, получилось глупо... Уговоры бесполезны, уровень жизни необходимо выравнивать к достойному для человека и рычаги власти должны быть в сторону нравственного воспитания, а не попытки запугивания родителей лишением родительских прав...
Соглашусь с этим...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр