Татьяна, я писала, что я плодовитая. У меня беременность наступила в результате всего лишь одного незащищенного полового акта, а физиология устроена таким образом, что я могу рожать хоть каждый год. Справедливо ли это по отношению к тем, кто не может родить? Справедливо, потому что от того, что я могу рожать, никак не зависит, что кто-то не может.
Если бы я не могла родить, я бы взяла ребенка из детского дома вместо того, чтобы годами морально себя убивать мыслью, что я не могу быть биологической матерью.
Рожать ежегодно нет смысла- звание мать-героиня вряд-ли присвоят...а ребеночка можно усыновить и уже будучи матерью. " не осуждай дороги другого, не пройдя хоть милю в его мокасинах..."
( для Натальи, Россия,Москва ,26 лет)
отредактировала татьяна, Россия, Жирновск (автор поста) 20.08.2013 18:33
Рожатьежегодно нет смысла- звание мать-героиня вряд-ли присвоят...а ребеночка можно усыновить и уже будучи матерью. " не осуждай дороги другого, не пройдя хоть милю в его мокасинах..."
Здесь никого не осуждали, кроме матери-алкоголички, которая рожает каждый год. Я всего лишь спросила: так важен факт стать биологической матерью? Видимо, все-таки, очень важен.
Я и не связывала каждый случай с абортом. Я написала "возможно" и "довольно много".
У меня просто вопрос к присутствующим. Почему, если на протяжении лет вы не можете родить, не берете детей из детского дома, которых так жалеете, а продолжаете себя мучить попытками это сделать? Для вас так важен факт родить самой? Если вы не можете этого сделать, у вас возникает ощущение, что вы не выполняете полноценно женскую функцию?
Лично для меня женщина в полной мере выполняет полност
Ну женщина может реализовать себя, работая дет. врачом, педагогом. Хорошо так рассуждать, имея ребенка. А человек надеется до последнего, что получится.
Ну женщина может реализовать себя, работая дет. врачом, педагогом. Хорошо так рассуждать, имея ребенка. А человек надеется до последнего, что получится.
Вот, именно, что можно надеяться до последнего. Смысла в нереализованных надеждах нет.
Почему порой нормальные ,добившиеся чего то в жизни женщины порой не могут родить - очень долго и на какие только ухищрения и обряды не идут ......
А вот такие как моя соседка бывшая хронь из хрони рожает постоянно ? И ведь раковая больная ,чем тока не леченная . Мужа у нее не было рожала детей зачатых в пьяном угаре ,после очередной попойки с очередными собутыльниками .....
Ну то что житья от них не было ,стены тонкие (дранка) ,постоянные драки и что то двигали ,мебели то не было .
Д
Некоторые, чтобы чего-то добиться делают ранние аборты или предохраняются безграмотно.
Не думаю, а знаю. Среди моих знакомых подавляющее большинство предохранялось по советам рекламы, женских журналов и подружек, а про центры планирования семьи знать не знают, не по теме, но далеко не все посещают регулярно гинеколога. стати мужское бесплодие тоже часто встречается
Не думаю, а знаю. Среди моих знакомых подавляющее большинство предохранялось по советам рекламы, женских журналов и подружек, а про центры планирования семьи знать не знают, не по теме, но далеко не все посещают регулярно гинеколога. стати мужское бесплодие тоже часто встречается
Да ,я в курсе .... И про абборты и про мужское бесплодие . Я ужедумал я такой и как то встретив бывшую .., она абборт от меня делала , спросил ....
Она многозначительно ухмыльнулась и сказала -"еще какой плодовитый" .
Не знаю ...., может бесплодие тоже может придти позже . Кто мне скажет ?
Здесь никого не осуждали, кроме матери-алкоголички, которая рожает каждый год. Я всего лишь спросила: так важен факт стать биологической матерью? Видимо, все-таки, очень важен.
Думаю да - чужой ребёнок несёт гены чужие . Когда я был мелким , соседи сверху не имели детей и взяли пацана .... Тот вырос и как то ограбил их да убил .
Правда он был несовершеннолетним .
Да ,я в курсе .... И про абборты и про мужское бесплодие . Я ужедумал я такой и как то встретив бывшую .., она абборт от меня делала , спросил ....
Она многозначительно ухмыльнулась и сказала -"еще какой плодовитый" .
Не знаю ...., может бесплодие тоже может придти позже . Кто мне скажет ?
Еда нынче из рук вон плохая. Я серьезно. Купить что-то чистое и полезное малореально, если ты житель мегаполиса. У кого организм покрепче, тот кое-как еще перерабатывает эту дрянь и способность к воспроизводству сохраняет. У кого нет - увы.
В теме "Ну вот никак в толк не возьму .........." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.