загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Спасибо! Извинения излишни. Я и не рассчитывала на статистические данные соц.опросов. Хотелось услышать Ваше мнение по теме. Услышала. А где рамки "обычного мужского счастья"? Видимо, все индивидуально... Вот лично у Вас эти рамки есть? И насколько они жестки? И готовы ли Вы отказаться от определенных "мелких критериев" в пользу более "крупных"?
Вся жизнь - это цепочка компромиссов lol_rt_40.png
Светлана, Минск, м. Петровщина, 41 год
Светлана, Минск, м. Петровщина, 41 год.

Валерий, и соглашусь с Вами и не соглашусь. Если о меркантильности женщин говорит мужчина который добился многого своим трудом, силой воли и тд, или мужчина.. молодой мужчина, у которого вся жизнь впереди и много желания добиться каких-то определённых социальных высот - то да, обидно. У одного всё есть и ему сложно найти женщину, которая в первую очередь будет ценить его самого. У второго тоже проблема - у него ещё ничего нет, но обязательно будет. Он делает для этого всё возможное.. Но... А если о меркантильных женщинах говорит лодырь, который в свои 40 лет постоянно прибывает в состоянии безработицы, у которого нет целей, нет желания и ему и так хорошо.. то уж извините.. О какой семье с таким человеком может идти речь? А женщина в первую очередь ищет надежного человека.. По крайней мере я сужу по себе. А достаток.. он сегодня есть, а завтра нет.
Сообщение отредактировала Светлана, Минск, м. Петровщина (автор поста) 31.05.2014 18:12
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Вся жизнь - это цепочка компромиссов
Вы, Александр, во всем такой абстрактный и обтекаемый? НИЧЕГО конкретного lol_rt_40.png

Вы, Александр, во всем такой абстрактный и обтекаемый? НИЧЕГО конкретного
Хорошо) вы согласны с тем, что существует тип женщин с завышенными требованиями?
И закруглим тему на этом biggrin_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ну так озвучьте ,пожалуйста,Алёна, вы меня прям в заблуждение вводите
зачем? мое мнение не имеет значения)

главное, не переходить на личности.

андрей, Москва, м. Молодёжная писал:
с такими взглядами и размышлениями вы постоянно будите одна ..вас будут подбирать и опять бросать
нееет, это я буду бросать) аккурат, когда (если) очередной папик разорится.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Как думаете, ребенку будет это интересно посмотреть? http://darkroom.baltimoresun.com/2014/05/crazy-house-germany/#2
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Как думаете, ребенку будет это интересно посмотреть? http://darkroom.baltimoresun.com/2014/05/crazy-house-germany/#2
Вероника, так у ребёнка узнайте или сюрприз хотите сделать?

Дмитрий вообще - очень симпатичный молодой человек Вот сейчас еще свои критерии пересмотрит и фсе! Считай - пропал человек для нас, тутошних))) Зато свое счастье, наконец, обретет!))
ну вот... не с кем про психологию и врачей будет спорить...)
я тоже приятно удивлена ответом Дмитрия и присоединяюсь к пожеланиям)))
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
главное, не переходить на личности.
ну кое кто из дам тут уже перешел на личности .. ,
но я то отвечать не буду...

"йоркширский терьер лает - Караван идет...."

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
я согласна +100 раз. надо искать бессребренницу, и обоим хорошо. а если хочецца красиву-гламурну-ухоженну мадаму, то будь добр, соответствуй
Вот пересмотреть передачу и удивляться..насколько чубайс не соответствует божене рынской..

Хорошо) вы согласны с тем, что существует тип женщин с завышенными требованиями? И закруглим тему на этом
Это и есть Ваш ответ?... Однако.... Своеобразно Вы отвечаете... Ну да ладно.
Я согласна, что существуют люди (безотносительно пола) с завышенными (заниженными) требованиями. Людей вообще существует тьма! И у всех все - свое!

"Я с детства не любил овал. Я с детства угол рисовал" biggrin_rt_40.png

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
ну кое кто из дам тут уже перешел на личности .. ,но я то отвечать не буду..."йоркширский терьер лает - Караван идет...."
вы написали этот каммент мне именно потому, что я тоже являюсь кое-кем из дам, перешедших на личности?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вероника, так у ребёнка узнайте или сюрприз хотите сделать?
Да это я так... Про завышенные требования.. Мы просто поедем туда..
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
вы написали этот каммент мне именно потому, что я тоже являюсь кое-кем из дам, перешедших на личности?
я ответил на Вашу фразу про переход на личности..

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
я ответил на Вашу фразу про переход на личности..
тогда наверно стоило бы это написать именно перешедшим) было бы эффективней)
а то получается, что перешедшим не писали, а мне написали.
не стоит поощрять подобное общение)

Это и есть Ваш ответ?... Однако.... Своеобразно Вы отвечаете... Ну да ладно. Я согласна, что существуют люди (безотносительно пола) с завышенными (заниженными) требованиями. Людей вообще существует тьма! И у всех все - свое! "Я с детства не любил овал. Я с детства угол рисовал"
Недавно наткнулся в одной из женских анкет, сопоставимого со мной возраста на примерно - такое..ну схематично:
"Обеспеченная женщина ищет обеспеченного мужчину"..
и ладно бы - просто женщина, но вот эта самодостаточная подчеркнутость оставляет какое-то невнятное впечатление о целях поиска..
как будто ищут Нечто, исключительно в целях преумножения дохода.
Такое себе равнодушно-банковское обьявление о знакомстве..

Недавно наткнулся в одной из женских анкет, сопоставимого со мной возраста на примерно - такое..ну схематично: "Обеспеченная женщина ищет обеспеченного мужчину".. и ладно бы - просто женщина, но вот эта самодостаточная подчеркнутость оставляет какое-то невнятное впечатление о целях поиска.. как будто ищут Нечто, исключительно в целях преумножения дохода. Такое себе равнодушно-банковское обьявление о знакомстве..
Вы наткнулись и прошли мимо? Я правильно понимаю? А кто-то наткнется и скажет - "Опа!МОЕ!"))) Каждый ищет что-то свое. Или вообще - ничего не ищет. Это личное дело каждого.
Но вот свои критерии Вы так и не озвучили. Все-таки, Вы очень туманный...)))

Вы наткнулись и прошли мимо? Я правильно понимаю? А кто-то наткнется и скажет - "Опа!МОЕ!")) Каждый ищет что-то свое. Или вообще - ничего не ищет. Это личное дело каждого. Но вот свои критерии Вы так и не озвучили. Все-таки, Вы очень туманный...)))
С чего вы взяли, что я собираюсь их озвучить на форуме? smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

но вот эта самодостаточная подчеркнутость оставляет какое-то невнятное впечатление о целях поиска.. как будто ищут Нечто
smile_rt_40.png ..."ищу тебя" ? - конкретно, четко, ясно??? mosking_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр