загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
и я к тому же) даже если б написала "янитакая!", меня бы сразу бросились переубеждать, что либо такая-такая
Конечно-конечно, такая-такая и есть, иначе "а что тогда на сайте делаете, "янитакая"?
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.05.2014 12:45
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, б
Посмотрела твою анкету( на ты - как ты). И что?
Ни ... что.
А понтов-то понтов, пока нормальные мужики работают, мы хоть на таких сайтах , где одни женщины, повыпендриваемся...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Пчёлка, Россия, Томск:

Эх, точно-точно ты ж еще с Дмитрием не беседовала)) лапушка, канешно, но абсолютно непробиваем в своем мировосприятии smile1_rt_40.png Удачи тебе wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.05.2014 12:48

Иван, Россия, Москва писал:
Полностью разделяю мнение Валерия с площади Мужества.
Проще потакать, чем самому подумать...

Иван, Россия, Москва писал:
В норковой шубке плакать тяжелее.
Завидуй молча.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Может с возрастом у некоторых всё изменится. А ТС прав.
Уже жалею, что когда-то заступалась за Вас, как все...
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

и я к тому же) даже если б написала "янитакая!", меня бы сразу бросились переубеждать, что либо такая-такая, либо ну ооочень редкое исключение) и ведь мужчины, отписавшиеся мне, считают себя правыми, обиженными борцами "за добро", да вот только борьбы-то и не было никакой)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif от правда )))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Эх, точно-точно ты ж еще с Дмитрием не беседовала)) лапушка, канешно, но абсолютно непробиваем в своем мировосприятии Удачи тебе
huh_rt_40.png Че? ваще никак? ) и юмор не спасает? ))

Не подарок, Россия, Москва писал:
Взрослеть пора, молодой человек.... Вроде уже не мальчик, а рассуждаете... Промолчу...
Aга. haha_rt_56.gif

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Как была потребителем, так и останешься. Продолжай изменять всё деньгами и дорогими вещами и посмотрим где ты будешь через 10 лет.
Ой, извините...
wacko_rt_40.gif
А ты где? music_rt_56.gif
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, б
да, Вы правы. мужчины чаще всего выбирают кого покрасивее. поэтому женщины, которых выбирают "за внешность", выбирают мужчин побогаче. чтобы быть красивой - для этого нужны средства.
а вот дурнушке не обязателен Ваш тугой карман, она понимает, что ее полюбили только за душу.
итог: выбирайте не за внешность, не за красоту, не за ухоженность, таким большие деньги не нужны.
и будет всем счастье.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Че? ваще никак? ) и юмор не спасает? ))
не спасает)
разве что в конце предложения ставятся скобочки. а все остальное - тоже самое)
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 31.05.2014 12:59
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Пчёлка, Россия, Томск:

Какое-то прям обострение...все на всех осерчали...кшмар unsure_rt_40.gif что делается, что делается...
Приходи вечером на беседу wink_rt_40.png )))

По теме сказать нечего, т.к. априори меркантильна с моими статусом, местом жительства и прочая, и прочая girl-cray_rt_68.gif помолчу тогда silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.05.2014 13:02
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я не поняла, на что я не ответила. и терпеть ...а что, есть уверенность что ты ему так сильно нужна будишь? Состоятельные мужчины ищут себе подругу по жизни с которой и без копья в кармане очень хорошо, в которой есть больше чем уверенность что не оставит его в любой кризисной ситуации,которая его любить и помогать будет . А красивых одноразовых конфеток сколько угодно может позволить. у вас только один вопрос, есть ли уверенность, что я так сильно нужна буду. мой ответ нет. а вы сможете отве
Ну это насколько гармоничные отношения удалось выстроить. Насколько люди близки друг другу, нужны друг другу насколько любовь в их сердцах-всё индивидуально у разных пар...
А Вы изначально задаёте: Есть у тебя достаток ,значит ты умеешь чего то достигнуть -буду любить, нет достатка- значит не на что не способен, поищу побогаче.... и кого вы так себе найдете как надолго?
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

а я тогда тоже меркантильна, поддержу Дашу smile_rt_40.png
мне не хочется, чтобы выбранный мной мужчина в чем-то отставал от меня.
хочу гордиться своим мужчиной, а не стесняться его.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2014 13:03

не спасает) разве что в конце предложения ставятся скобочки. а все остальное - тоже самое)
Ну хоть скобочки ) значит, не совсем все печально, улыбаться умеем biggrin_rt_40.png Мне аж самой антиресно..как определить меркантильность, а вдруг я така же, а туда же ))) secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ну это насколько гармоничные отношения удалось выстроить. Насколько люди близки друг другу, нужны друг другу насколько любовь в их сердцах-всё индивидуально у разных пар...А Вы изначально задаёте: Есть у тебя достаток ,значит ты умеешь чего то достигнуть -буду любить, нет достатка- значит не на что не способен, поищу побогаче.... и кого вы так себе найдете как надолго?
и почему же так нельзя:
есть достаток -буду любить, нет - до свидания.
а вот так можно:
любишь детей - буду любить, нет - до свидания.
умеешь сочувствовать - буду любить, нет - до свидания.
не пьешь - буду любить, пьешь - до свидания.
не изменяешь - буду любить, изменяешь - до свидания.
кормилец - буду любить, нет - до свидания....

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Какое-то прям обострение...все на всех осерчали...кшмар что делается, что делается... Приходи вечером на беседу ))) По теме сказать нечего, т.к. априори меркантильна с моими статусом, местом жительства и прочая, и прочая помолчу тогда
Вапче какие мы бяки меркантильныя, мужукам житья не даем )) ууу, заразыыы!!! понарожали дитев и в потолок плюем, прЫнца ждем biggrin_rt_40.png на беседу приду ) люблю я скайпушу )
Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

Алена, Россия, Алексин писала:
А любовь, она то разная бывает Рабочий кабинет. Семь столов. Сотрудница разговаривает с мужем: - Что моя рыбка? Да ты что! Мой зайка, да как же так? Ты руку сломал?! Мой золотой - тебе больно? Хочешь, я приеду? Отпрошусь и приеду? Гипс уже наложили? (срывается на плач) Солнышко моё, я уже выезжаю! Ну о чём ты думаешь? Да не поедем мы на эту дурацкую дачу! Я потом с мамой поеду и посажу... Не волнуйся, моя рыбка. Бедненький мой... Ручку сломал... И я тебя... И я... Тоже люблю... И целую...
Вот это настоящая жена!!!
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Катя, Россия, Москва писала:
В самой природе заложено, что самка уделяет больше заботы детям и семье, а самец обеспечивает семью всем необходимым. Конечно, бывают и исключения: например, у пингвинов самец высиживает яйца и выкармливает только что вылупившегося птенца в первые дни, пока не приходит самка. А у морских коньков самец вынашивает зародышей и потом их рожает! Самка в это время его морально поддерживает. Но мы не пингвины и не морские коньки. Мы люди, а точнее – homo sapiens, млекопитающие. Наше тело устроено так,
А в природе самец не обеспечивает самку ,ну за каким то редким исключением,которые я не знаю?--А у морских коньков самец вынашивает зародышей и потом их рожает! Самка в это время его морально поддерживает, У них есть мораль? Так что меркантильность женщин приобретенный рефлекс скорее.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр