загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Для Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества:

На шлюхах не зацикливайся и всё будет норм
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

владимир, Россия, Воронеж писал:
А когда речь заходит о рождении детей, самка снова делает упор, что она прежде всего личность, "Не кобыла, не инкубатор, не рожальная машина" . Один ребёнок есть, есть кого погладить по голове, и хватит. А что нация с таким подходом преспокойно вымирает, да плевать. после нас, как говорила мадам Помпадур, "Хоть потоп".
Многодетность достойна уважения. Таким семьям низкий поклон. Если Вам надо, находите даму с похожими интересами, рожайте сколь угодно, будет честь и хвала и поддержка нации (без иронии и сарказма).
Подобные Вашим лозунги справедливы ТОЛЬКО на своем примере. Вот такая я гадина с некоторых пор. И точка.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Многодетность достойна уважения. Таким семьям низкий поклон. Если Вам надо, находите даму с похожими интересами, рожайте сколь угодно, будет честь и хвала и поддержка нации (без иронии и сарказма). Подобные Вашим лозунги справедливы ТОЛЬКО на своем примере. Вот такая я гадина с некоторых пор. И точка.
вы не прочувствовали всю глубину болота. идея этого мужчины - на законодательном уровне обязать рожать каждую женщину по 3 ребенка) не заботясь о том, чем же женщине детей прокормить, если она с детьми толком работать не может.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
вы не прочувствовали всю глубину болота. идея этого мужчины - на законодательном уровне обязать рожать каждую женщину по 3 ребенка) не заботясь о том, чем же женщине детей прокормить, если она с детьми толком работать не может.
Да нормально я к этому отношусь...к нескольким детям. Даже слишком. Но это личное и обсуждению не подлежит.))) Бог с ним, с законодательством. Посотрясали воздух в теме))). Как всегда, попортили настроение друг другу и разошлись))) Типа "искать не такую/такого", как все...а особенную/особенного...Так сказать : единичный, музейный экземпляр sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Светлана, Россия, Краснодар писала:
А вот интересно (вопрос к женскому полу) много ли в вашем окружении девушек, которые за деньги цепляются? Лично я ни одну не знаю, все как-то сами и работают, и живут с парнями не богатыми (даже, если и богатые, то не тянут деньги), и любимы... и вопрос к мужскому полу где вы таких находите? )))))
Светлана, в моем окружении таких людей нет, но потому, что подобных особей я стараюсь в свой ближний круг не пускать. А вот среди знакомых, коллег - увы, предостаточно. Причем, не только женщин, и мужчин уже меркантильных развелось((( как зараза какая то... То женятся исключительно на приданом и хвастаются тем, что тесть на свадьбу машину хату подарил, то с соседкой жить сошелся, а свою квартиру сдаёт и продолжает искать лучший вариант. "Я - девочка и мне много надо" это не просто цитата реальной девушки, это жизненный девиз. Но этот девиз никто открытым текстом на лоб не клеит biggrin_rt_40.png и с чужими не обсуждают. Есть такой французский фильм с Жераром Депардье "Красотки" или "Бимболенд" (разные варианты перевода) Так вот, чтобы понять истинные мотивы и методы таких женщин, надо стать одной из них. И мужчин жалко, когда попадаются на их уловки, и женщин, которых используют новоявленные альфонсы. Но умному человеку голова на что дана? Если ты не "средний ум", значит можешь контролировать свои инстинкты, способен отличить искренность от игры. А если и сам обманываться рад, то не надо ныть, что все стервы и козлы.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Ой, развезлиии опяяять.....я вам сто миллионов раз говорила....не преувеличивайте )))) из анекдота )))
Ну чего опять всех под одну гребенку?...и разбивка половая...все хороши...и мальчики, и девочки...зажигают все не хило...и отчебучивают, кто во что горазд...ну разочаровались вы в одной девушке....это не значит, что всех за это укорять надо ))) мы все в ком-то и в чем-то разочарованы в этой жизни...и понятно...что снова и снова начинать и верить труднее и труднее....это не только в любви....в дружбе...в работе...вообще в жизни... )
Да и один и тот же человек может себя с разными людьми по-разному вести...вы кого-то считаете меркантильным(ной), а другим она(он) кажется щедрым и бескорыстным.....
По поводу денег....меркантильных не вижу в своем окружении...как и сама...но сказать, что мне ничего не нужно...как-то странно...если двое решают вместе жить....это вклад...эмоций, труда, заботы, любви, и денег в том числе...и без шуб-брюликов даже..надо кушать, квартиру оплачивать, лекарства, одежда, образование...какие-то обычные вроде вещи, но тоже требующие затрат...и если я живу с человеком и рассчитываю на его вклад...я меркантильна?....особенно, если дети совместные...

Так что, Валерий, погрустили чуток и хватит )) снова в путь )) удачи и хорошего настроения!!! biggrin_rt_40.png

Да нормально я к этому отношусь...к нескольким детям. Даже слишком. Но это личное и обсуждению не подлежит.))) Бог с ним, с законодательством. Посотрясали воздух в теме))). Как всегда, попортили настроение друг другу и разошлись))) Типа "искать не такую/такого", как все...а особенную/особенного...Так сказать : единичный, музейный экземпляр
конечно, каждому свое)
да и вообще вы правы.
многодетность - это здорово. но при наличии условий и гарантий.
а дядечка - деспот, хочет другим обязанностей, только без прав. шовинист, в общем)

пошла искать не такого)))
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, б
Валерий... Что-то я память напрягаю, а вспомнить не могу... Вы не бывший мэр Москвы?
Вы так за него что-то переживаете...Наверно, рядом где-то...постояли??
Кто ж Вас так послал, что Вы всех женщин на сайте об...ли?
"Бла-бла, с-си и тд -это ваши мужские фотки - сужу по сайту- пузо вперед, лицо опухшее - и " дуры-женщины вам ставят +5. За что? За то, что вы с похмелья не поленились тут зарегиться?
А где "ваша скромность, мужественность, воспитанность, такт(Вы знаете такое слово?)
Кто на сайте пишет в комментариях" киска, супер, мечта...???- на фото женщин в купальниках или даже без...??
Есть достойные женщины, не про вашу честь, и мы выбираем достойных мужчин, а Вы сейчас как брошенная обиженка. "Женщины виноваты во всем, ’рожают не вовремя, не думают о судьбе государства... Копец! Вот су ... ки !" Видала я таких, чмошников...

Да нормально я к этому отношусь...к нескольким детям. Даже слишком. Но это личное и обсуждению не подлежит.))) Бог с ним, с законодательством. Посотрясали воздух в теме))). Как всегда, попортили настроение друг другу и разошлись))) Типа "искать не такую/такого", как все...а особенную/особенного...Так сказать : единичный, музейный экземпляр
А че это я в такая влюбленная седни? biggrin_rt_40.png ac37_rt_80.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

и терпеть. а что, есть уверенность, что несостоявшийся в жизни мужчина не оставит меня в кризисной ситуации?) несостоявшиеся мужчины ищут себе мамочек, которые все тащят на себе и рады)
Вы не ответили... По моему мнению и жизненому опыту- мужчин глупо выбирать по кошельку. И дочь свою тому же учу.Ситуации в жизни бывают разные..И состоявшийся,состоятельный мужчина может оказаться на мели. А вот разглядеть в мужчине совсем молоденьком или зрелого возраста способного чего то добиться и не на словах,и помочь ему реализоваться и при том гармонично выстроить отношения -это больше чем найти богатенького, терпеть его,пусть даже любить...

Автор темы по-моему как раз о том,правда обобщение не кстати.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алекса, Россия, Москва писала:
Полный мущщина решил прилюдно "пожалеть" женщин как ущербных, чтобы несколько отвлечься от собственности жалости к себе, а поддержал его маленький и лысый, такой же обиженный.Сори, возможно грубо, зато кратко и доходчиво.Надо просто уметь любить мужчинам, а то заранее "царь зверей" и "нас значительно больше, хрен ли ломаться?"
Грубо не грубо, только женщин способных любить, практически нет, так что о чём разговор, Алекса?
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

у меня противоположная проблема!!!! ИЩУ НИЩЕГО мужчину!!!! Кто не жил с состоятельным, тот не оценит простоты житья с несостоятельным!!!! Крепость отношений определяет не количество денег, пусть и совместно нажитых с нуля, а характер, воспитание и порядочность обоих партнеров!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
ну разочаровались вы в одной девушке....
Во всех практически с этого сайта)))
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

зато если любимый муж купит симпатичную машинку или сделает супер-мега-евро-ремонт в купленной лично для меня квартирке, буду уходить ныть туда) чтоб любимого мужа лишний раз не нервировать)
Вот из - за таких ка вы, потом не плачьте, что " шубку моль сожрала"...
Ну а что? Вот вам и пример, спрос рождает предложение...

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Во всех практически с этого сайта)))
ого! ) когда же вы успели со всеми пообщаться? )) это ж круглосуточно переписываться надо? )))

Лана, другая страна писала:
Вот из - за таких ка вы, потом не плачьте, что " шубку моль сожрала"... Ну а что? Вот вам и пример, спрос рождает предложение...
Я думаю, Алена скорее иронизирует ) потому как читать посты-обвинения не очень приятно ))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Прекрасные слова, прекрасные мысли, правильное рассуждение, тем более, высказанное женщиной. Когда то же самое сказал я, меня упрекнули в том, что я свожу отношения между мужчиной и женщиной до биологического уровня.А потом и вовсе стали стирать мои высказывания. Большинство женщин считают, что они прежде всего не животные, а личности, главное дело которых делать карьеру, чтобы быть независимой от всех , и заниматься самоутверждением этой личности. Но когда доходит дело до секса, вспоминают, что
да уж...природа природой...а когда женщина остаётся одна с тремя, четырьмя детьми,вдова, и если привыкла что её содержат.Как ей жить если она не умеет ... ??? Тысячу раз убедилась , что я права была когда настаивала , что сидеть дома только на хозяйстве я не буду. Фиминисткой никогда не была,но и свою жизнь ограничивать ради чего?

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вы не ответили... По моему мнению и жизненому опыту- мужчин глупо выбирать по кошельку. И дочь свою тому же учу.Ситуации в жизни бывают разные..И состоявшийся,состоятельный мужчина может оказаться на мели. А вот разглядеть в мужчине совсем молоденьком или зрелого возраста способного чего то добиться и не на словах,и помочь ему реализоваться и при том гармонично выстроить отношения -это больше чем найти богатенького, терпеть его,пусть даже любить...Автор темы по-моему как раз о том,правда обобщен
Я не поняла, на что я не ответила.
и терпеть ...а что, есть уверенность что ты ему так сильно нужна будишь? Состоятельные мужчины ищут себе подругу по жизни с которой и без копья в кармане очень хорошо, в которой есть больше чем уверенность что не оставит его в любой кризисной ситуации,которая его любить и помогать будет . А красивых одноразовых конфеток сколько угодно может позволить.
у вас только один вопрос, есть ли уверенность, что я так сильно нужна буду. мой ответ нет.
а вы сможете ответить, если разглядеть в мужчине совсем молоденьком или зрелого возраста способного чего то добиться и не на словах,и помочь ему реализоваться и при том гармонично выстроить отношения -это больше чем найти богатенького, терпеть его,пусть даже любить, если пройдешь от низов к вершине со своим мужчиной, а что, есть уверенность, что потом ты ему так сильно нужна будешь?)
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 31.05.2014 12:22
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ого! ) когда же вы успели со всеми пообщаться? )) это ж круглосуточно переписываться надо? )))
Почему со всеми, есть тенденция, форум её отражает)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я думаю, Алена скорее иронизирует ) потому как читать посты-обвинения не очень приятно ))
А я думаю, не просто иронизирует wink_rt_40.png а прям-таки "издевается", сарказмус-с wink_rt_40.png secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр