Ой, развезлиии опяяять.....я вам сто миллионов раз говорила....не преувеличивайте )))) из анекдота )))
Ну чего опять всех под одну гребенку?...и разбивка половая...все хороши...и мальчики, и девочки...зажигают все не хило...и отчебучивают, кто во что горазд...ну разочаровались вы в одной девушке....это не значит, что всех за это укорять надо ))) мы все в ком-то и в чем-то разочарованы в этой жизни...и понятно...что снова и снова начинать и верить труднее и труднее....это не только в любви....в дружбе...в работе...вообще в жизни... )
Да и один и тот же человек может себя с разными людьми по-разному вести...вы кого-то считаете меркантильным(ной), а другим она(он) кажется щедрым и бескорыстным.....
По поводу денег....меркантильных не вижу в своем окружении...как и сама...но сказать, что мне ничего не нужно...как-то странно...если двое решают вместе жить....это вклад...эмоций, труда, заботы, любви, и денег в том числе...и без шуб-брюликов даже..надо кушать, квартиру оплачивать, лекарства, одежда, образование...какие-то обычные вроде вещи, но тоже требующие затрат...и если я живу с человеком и рассчитываю на его вклад...я меркантильна?....особенно, если дети совместные...
Так что, Валерий, погрустили чуток и хватит )) снова в путь )) удачи и хорошего настроения!!!