Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

Александр, Россия, Краснодар писал:
Она права только в том, что ей дали возможность быть такой меркантильной кю..и она такой возможностью с удовольствием воспользовалась
Это да...но тот кто подпитывает эту меркантильность...видимо зачем-то это нужно....если обе стороны устраивает...ради бога, если нет - переделать другую сторону трудно, если не невозможно...и стоит обернуть взгляд на иного человека )
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
не услышал главного про такое забытое слово в нашем меркатильном мире - слово это называется ЛЮБОВЬ
вечная и настоящая любовь существует. это любовь к деньгам!
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
вечная и настоящая любовь существует. это любовь к деньгам!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
И меня примите Мне нравится стандартная мужская фраза: "а что женщина может дать взамен?" Странно с таким видением не получить товарно-денежные отношения... Мои три копейки сомневающимся женщинам: запомните, Мужчина Должен. Должен заработать на семью, должен дать в морду обидчику, должен пойти на войну, должен закрыть своим телом.. Не по здравому или нетрезвому размышлению, не подсчитывая выгоды и расходы. По определению и генетически. Если Не Должен, то это Не мужчина, и тратить вр
..для полноты понимания женской аудиторией можно еще добавить - "женщина никому и ничего - не должна!"

как странно, что требования к мужским характеристикам неизменны с течением времени..
в отличии от женских
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

как странно, что требования к мужским характеристикам неизменны с течением времени.. в отличии от женских
umnik2_rt_46.gif с этого места поподробнее можно? )))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

ок. почему же так нельзя именно с точки зрения развития гармоничных отношений?
Наша разность во мнениях в том, что для вас первичность выбора в весе кошелька,а остальное вторично.
А для меня важен сначала человек,его характер, мировозрение, насколько нам вместе хорошо, способности, а кошелёк- он сегодня есть завтра нет..или в обратном порядке...

и ещё раз: да можно вам всё,кто запрещает то?

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Наша разность во мнениях в том, что для вас первичность выбора в весе кошелька,а остальное вторично.А для меня важен сначала человек,его характер, мировозрение, насколько нам вместе хорошо, способности, а кошелёк- он сегодня есть завтра нет..или в обратном порядке...и ещё раз: да можно вам всё,кто запрещает то?
вы меня не поняли в 2-х моментах.
первый, лично мое мнение никто не спрашивал, и я его не озвучивала.
второй, мне можно всё и никто не запрещает, это верно. я имела в виду, почему некоторые вещи нельзя для создания гармоничных отношений.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
с этого места поподробнее можно? )))
тенденция к минимизации личной ответственности в союзе..из чего проистекает и с чем связано - хз.
то ли из вакханалии женской эмансипации, то ли из запросов рынка, то ли из яркого пути "европейского выбора"..
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

первый, лично мое мнение никто не спрашивал, и я его не озвучивала.
Все думал когда же Вы не выдержите.
Но 10 страниц, это все-таки мощно, респект и уважуха smile1_rt_40.png
give-rose_rt_60.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

..для полноты понимания женской аудиторией можно еще добавить - "женщина никому и ничего - не должна!"
Что вы все считаетесь? Сплошная торговля с требованиями любви, как самой высокой в силу своей неопределенности платы.. Женщина должна не меньше. Но - это другой список

Dima, Россия, Москва писал:
Все думал когда же Вы не выдержите.Но 10 страниц, это все-таки мощно, респект и уважуха
)))
flirt_rt_70.gif
вот так внезапно обнаружила у себя новые способности)
как, оказывается, много граней в человеческом общении!))
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

тенденция к минимизации личной ответственности в союзе..из чего проистекает и с чем связано - хз. то ли из вакханалии женской эмансипации, то ли из запросов рынка, то ли из яркого пути "европейского выбора"..
У женщин?1 мини минимизация ответственности в союзе?! да еще и тенденционно?! rofl_rt_56.gif где-то мы все в разных мирах живем )))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

У женщин?1 мини минимизация ответственности в союзе?! да еще и тенденционно?! где-то мы все в разных мирах живем )))
Может, кажется, но кажется имелось в виду все наоборот blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.05.2014 16:01
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, кажется, но кажется имелось ввиду все наоборот
Вот и я пытаюсь понять...у кого? rofl_rt_56.gif нашшупать, так сказать, истину biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот и я пытаюсь понять...у кого? нашшупать, так сказать, истину
Александр туманен...как всегда... smile1_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

вы меня не поняли в 2-х моментах. первый, лично мое мнение никто не спрашивал, и я его не озвучивала. второй, мне можно всё и никто не запрещает, это верно. я имела в виду, почему некоторые вещи нельзя для создания гармоничных отношений.
Ну так озвучьте ,пожалуйста,Алёна, вы меня прям в заблуждение вводите biggrin_rt_40.png
Пчёлка, Томск, 42 года.
Модератор чата

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Александр туманен...как всегда...
Витиеват )) скажем так.... мои клеточки серого вещества начинают работать энергичнее ))) good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Витиеват )) скажем так.... мои клеточки серого вещества начинают работать энергичнее )))
smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png с чем Вас и поздравляю))) Хороший "работодатель" (без иронии) )))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр