"У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". "
а не думали, почему Вы спрашиваете у тех, кто ответит "мне нужен состоятельный мужчина". Вы же сами тянетесь к таким. Кто так ответит. А те, кто ответил бы по другому, вне Вашего внимания
"А сейчас что? Все с открытым телом ходят "пафосные" и мажорные. "..
Вы заведомо высматриваете таких, жадно (!!! да. да) разглядывая каждое фото в купальнике или шортиках, обрисовывающих упругую попку и комментируете себе (очередная "с... ш... п..., которой нужен состоятельный..."). Вы же не сидите на форумах ученых (среди женщин немало их) или иных (не выставляющих напоказ обнаженные животы и округлые попки).
"Ой, мужикам нужно только одно".
Это время уже давно (как мне кажется в прошлом), С-с в равном степени нужен и мужчине и женщине и это уже давно пора признать и принять.
"Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые."... как не странно.. но и женщинам нужны не дураки тупоголовые, мыслящие стереотипами и вешающие ярлыки на весь женский род)))
Женщинам (как не странно большинству) нужен ЦЕЛЬНЫЙ, добивающийся чего-то мужчина. увлеченный делом жизни, стремящийся к чему-то. Не деградирующий. Не Емеля на печи, пролеживающий пролежни на диване и требующий пожрать..
А ежели мужчина цельный, то и успех придет (при поддержке той самой женщины рядом, и любви обоюдной (разумеется).
Стремиться к поиску "цельного и стремящегося к успешности" мужчины вполне нормально. Вы же не хотели бы видеть рядом с собой лентяйку разжиревшую в засаленном халате с лексиконом Эллочки-Людоедки?
Женщины (как и мужчины) разные. Людей (обоих полов) миллиарды!!! и не все они "меркантильные суки" и "кобели, хотящие с-са". Мир куда более многогранен
)
Я могла бы ответить жизнеописанием "как мужчина ответил на обожание и поддержку во благо становления его бизнеса... как "оценил" мою помощь и вложение всей энергии..сил.. времени"... но не хочу сводить все к "все мужики козлы")))) просто попался не тот человек. и все.
А шубки.. бриллианты... я вот к этому, к примеру, вообще равнодушна. Машину тоже не хочу. Квартиру? одной пока хватит своей)) Но искренне считаю, что дарить подарки любимым надо. Причем как девушки своим мужчинам, так и мужчины девушкам. Подарок - это вещественный способ вложить эмоции и показать свои чувства к человеку. Это нормально.