Валерий... Что-то я память напрягаю, а вспомнить не могу... Вы не бывший мэр Москвы?Вы так за него что-то переживаете...Наверно, рядом где-то...постояли??Кто ж Вас так послал, что Вы всех женщин на сайте об...ли?"Бла-бла, секси и тд -это ваши мужские фотки - сужу по сайту- пузо вперед, лицо опухшее - и " дуры-женщины вам ставят +5. За что? За то, что вы с похмелья не поленились тут зарегиться?А где "ваша скромность, мужественность, воспитанность, такт(Вы знаете такое слово?)Кто на
Каждому вашему слову , Лана, респект и уважуха! А вам, Валерий, хочу добавить, что миф о женской зацикленности на деньгах придуман мужчинами как оправдание своей лени, безответственности и профессиональной некомпетентности. Глядя на вашу анкету и фото, невольно задаешься вопросом: а вы готовы, например, свободное от работы время проводить не лежа на диване или с пивом под шашлык, а , например, пробежаться 5-6- км или покататься на великах или провести его еще как-то активно? Ведь женщине, оказавшейся рядом с вами, через небольшой период времени придется еще и решать проблемы с вашим здоровьем. Поэтому и возникает вопрос: на что конкретно (не общие слова, а конкретные действия) вы готовы ради своей избранницы?Ведь заработать пару-тройку миллионов вы, судя по теме, не готовы.......